Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чарли-шоколадный нос - быть или не быть.........

Х
Хафаня

Сообщение Хафаня »

Создаю данную тему, потому что не могу пройти мимо Чарли, который год провел в клинике IF, а сейчас уже 5 месяцев находится в клинике на Софийской. Эта тема также создана с согласия главного врача клиники на Софийской - Елены Геннадьевны, которая заинтересована в том, чтобы Чарли встал на лапки.

Его старая тема viewtopic.php?f=2&t=14756

На хвостах куратором создана тема в скорой помощи, но при этом куратор не появляется в теме уже более 3 месяцев. Куратор не предоставляет информацию о состоянии Чарли, о его нуждах.
У Чарли есть свой ЯК – но куратор не выкладывает никаких финансовых отчетов – ни о поступлении денежных средств, ни о расходовании.
Сочувствующие Чарли форумчане приносят в клинику корм, пеленки, гуляют с ним – отписываются в теме – а куратора в теме нет.

Вот мой пост
Хафаня писал(а):я сегодня разговаривала с гл.врачом ЕГ - она сказала, что , конечно, не дело Чарлику сидеть в стационаре. У него есть чувствительность в одной задней лапке. Он иногда может на нее опираться. Другая задняя лапка точно ходить не будет. Но шанс ему ходить на 3 лапках - ЕСТЬ! им надо заниматься! ну и что можно сделать?

А долг по Чарлику в клинике на Софийской порядка уже 25000р!

а какой долг остался в Клинике Филмора - не знаю.
и собственно вопрос тот же - ну и что можно сделать?

Надо ли контролировать куратора? Надо ли вмешиваться в его работу?
И если не надо, то тогда просто забыть о существовании Чарли?

Многие люди хотят видеть- куда реально потрачены их деньги, и я считаю - это их право.
Если куратор не желает предоставить информацию о том, куда направлены деньги, то он должен заранее об этом всех предупредить.
Да не оскудеет рука дающего. Да не охамеет рука берущего.

Изображение Изображение Изображение

8-911-982-93-12 Наталья Павловна-Бади
Бади

Сообщение Бади »

Хафаня писал(а):Создаю данную тему, потому что не могу пройти мимо Чарли, который год провел в клинике IF, а сейчас уже 5 месяцев находится в клинике на Софийской. Эта тема также создана с согласия главного врача клиники на Софийской - Елены Геннадьевны, которая заинтересована в том, чтобы Чарли встал на лапки.

Его старая тема viewtopic.php?f=2&t=14756

На хвостах куратором создана тема в скорой помощи, но при этом куратор не появляется в теме уже более 3 месяцев. Куратор не предоставляет информацию о состоянии Чарли, о его нуждах.
У Чарли есть свой ЯК – но куратор не выкладывает никаких финансовых отчетов – ни о поступлении денежных средств, ни о расходовании.
Сочувствующие Чарли форумчане приносят в клинику корм, пеленки, гуляют с ним – отписываются в теме – а куратора в теме нет.

Вот мой пост
Хафаня писал(а):я сегодня разговаривала с гл.врачом ЕГ - она сказала, что , конечно, не дело Чарлику сидеть в стационаре. У него есть чувствительность в одной задней лапке. Он иногда может на нее опираться. Другая задняя лапка точно ходить не будет. Но шанс ему ходить на 3 лапках - ЕСТЬ! им надо заниматься! ну и что можно сделать?

А долг по Чарлику в клинике на Софийской порядка уже 25000р!

а какой долг остался в Клинике Филмора - не знаю.
и собственно вопрос тот же - ну и что можно сделать?

Надо ли контролировать куратора? Надо ли вмешиваться в его работу?
И если не надо, то тогда просто забыть о существовании Чарли?

Изображение Изображение Изображение

8-911-982-93-12 Наталья Павловна-Бади
Нам очень важно увидеть мнение Форума,так как Чарли ни в чем не виноват!!!
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Пока отмечусь.Выскажусь завтра.
Алита

Сообщение Алита »

Любопытно вот что.
Куратор Чарли говорит, что собака не бездомная - Чарли пес ее мамы.
Получается, что Чарли просто держат в клиниках на собранные средства?
:?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Мне звонил кто-то по поводу взять Чарлика на передержку... Но у меня его затопчут. Жаль со6акина 6езумно...
А еще 6ыла на форуме тема про со6ачий рай-это вроде в Москве или подмосковье. Там у семейной пары приют для таких...
чипка

Сообщение чипка »

Отмечусь. Надо внимательно почитать первую тему.
Белая Шелть

Сообщение Белая Шелть »

В IF долг за Чарли больше 10000.
Бади

Сообщение Бади »

Белая Шелть писал(а):В IF долг за Чарли больше 10000.
Меня мучает один вопрос,если мы несём деньги в Клинику,то Куратору не надо писать отчёт?
чипка

Сообщение чипка »

Отчёт о поступивших средствах и о том куда эти средства истрачены должен быть обязательно, раз просишь помощи у людей. Однозначно.

На самой первой странице основной темы написано, что пёс неизвестно чей, вроде у него был хозяин.
Так у многих страдальцев хозяева БЫЛИ и узнав о плачевном состоянии своего питомца удобнее сделать вид, что это не его собака.

Чарлику крайне необходима помощь и если куратор по каким то причинам плохо справляется, то разумно пригласить кого то в СОКУРАТОРЫ. Нет возможности вести фин. отчёт, так отдайте эту функцию сокуратору.

Пёс не должен страдать от того, что денег не дают из-за отсутствия финансового отчёта.
Ведь эту проблему так легко урегулировать.
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Куратор явно не справляется.Тащить такого проблемного пса,это тяжкий труд,для многих не посильный.Но почему она не просит помощи?Гордость не позволяет?Я не верю,что у неё нет выхода на хвосты.В контакте её тоже нет.Появилась совсем недавно.Вся инфа за прошлый год.
Если появились какие то жизненные трудности(а трудности у всех бывают),ну попроси помощи.Мы все тут просим то об одном,то о другом.И не всегда это вопль "дайте денег".
А то получается не красивая ситуация со всех сторон.
Х
Хафаня

Сообщение Хафаня »

Так куратор -то как раз говорит, что у нее все по Чарли под контролем. Только не верится...
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Хафаня писал(а):Так куратор -то как раз говорит, что у нее все по Чарли под контролем. Только не верится...
Ага :D особенно долги
Алита

Сообщение Алита »

А Чарли тем временем забыт в клиникаках.
С долгами.
И - что с ним будет?
tres chic

Сообщение tres chic »

может куратору стыдно помощи просить :? :hmmm: а страдает пёс от этого
Алита

Сообщение Алита »

tres chic писал(а):может куратору стыдно помощи просить :? :hmmm: а страдает пёс от этого
Ну...
Куратору стыдно.
Страдает Чарли.
Он пожизненно будет в клинике ползать по клетке без лечения - пока куратору стыдно будет?
Полно в теме спонсоров.
Огромные возможности помощи - из Франции, из Америки.
Куратор застенчиво выставляет свой ЯК и застенчиво не отчитывается в теме.
Так и объясняет застенчиво - я даю ЯК клиники.
Не факт.
Но - допустим.
А дальше - что?
Состояние Чарли ухудшается.
Куратор про него забыла.
Так и будет инвалид скитаться по клиникам?
Никуда куратор его не отдает.
Объясняет - это собака моей мамы.
Всяки мысли могу посещать тех, кто в теме.
Особенно при полном отсуствии финансового отчета.
Форумчане - что делать?
Неужели всем наплевать?
Бади

Сообщение Бади »

Вот в том то и дело,что мы все,все болеем за Чарли,мы все заложники вместе с Чарли,ходим по кругу,а нет решения его проблемм,нет консенсуса ,форум сам с собой решает ,помогать мы можем,платить,покупать,что считаем нужным за свой счёт-без вопросов,но если мы думаем,что мы можем его пристраивать-то это собака -личная,я спросила Куратора,а на кой вы Тему здесь повесили??
Ответ-,,а просто повесила ,как Объяву и не только здесь,а на форум не видит смысла тратить своё бесценное время для общения с сектой,тем более ,что собрались люди(про меня я думаю)не вполне здоровые на голову,я с ней согласилась и попросила нам это сообщить,чтобы её больше не спрашивали,она мне предложила свой Логин и пароль ,чтобы всё от её имени донести,нормально??Вот я и донесла,что дальше-не знаю.....
Алита

Сообщение Алита »

Вот в том то и дело,что мы все,все болеем за Чарли,мы все заложники вместе с Чарли
Ох
Модна тема - инвалиды
:(
Куратор безмолствует.
Отчетов финансовых - даже не надейтесь.
Бедный Чарли
:cry:
Просто издевательство над Чарликом
:cry:
gvozdika.

Сообщение gvozdika. »

Куратор не только безмолвствует,но и относится к нам с принебрижением и высокомерием.Оказывается,люди которые вон из кожи лезут ,что бы животным помочь-больные на голову.И их величеству не пристало с такими как мы общаться,можно запачкаться.
У Меня ощущение,что нас поимели :hmmm:
jessy

Сообщение jessy »

Для того, то бы снять обязанности куратора с кого-то-их надо кому-то одеть. Не представляю кто сможет взяться. Чарли-это не просто собака на 3 лапах или с 1 глазом, это колясочник. То есть крайне тяжелая собака.
Сейчас тема получила резонанс, но пройдет время, силы иссякнут и тех, кто сейчас пишет, т.к. никто не будет чувствовать ответственности - все "не кураторы", не будет и куратора (с Валерии и Марины это снимется усилием форума) и все вернется обратно - сидение в клинике, отсутствие корма, долги и проч.
Я к тому, что нет смысла осуждать куратора и лишать его кураторства, на мой взгляд. По крайней мере, их силами выплачена большая часть долга у нас в клинике и как-то платится в той клинике, где он сейчас. Вряд ли Валерия будет против какой-либо помощи. Например, если кто-то сможет вести тему здесь-может быть, согласовать это с ней и вести? Тем более, если кто-то часто бывает у своих подопечных на Софийской. Если кто-то сможет помочь вести в Контакте-тоже, уверена, что все будут только "за".
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Может быть кто-то возьмет на себя хотя бы роль со-куратора "по пристройству Чарли зарубеж"? ну ведь это-то можно попробовать сделать, если действительно есть"выходы" на Европейские страны? ну уехал же Тузякин в Америку, а? :?
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Зарекалась не писать здесь, но про Америку прямо задело.
Предлагались мы под разными соусами этой даме с Америкой и Тузяшу нашего в пример ставили. Посланы были куда по дальше.
Сама все знает, все умеет. У нее в Германию пиар идет (как бы), куда уж нам.
В итоге - как сидит бедный Чарлик, так и будет сидеть при таком горе кураторе
Х
Хафаня

Сообщение Хафаня »

:? :? :? :O :O :O
как я понимаю - и вправду выхода для Чарлика нет - куратору наша помощь не нужна ни в каком виде, и похоже надо смириться с тем, что Чарли просто лежит в стационаре- это личная собака Валерии, и он не имеет никакого отношения к форуму на хвостах. Получается что так?
v
vilma

Сообщение vilma »

В медицине есть понятие - нецелесообразность. Нужно , наверное настаивать ( по разному) чтобы Чарлика выписывали из стационара домой , коль у него есть своя семья и он чей- то.
Я знаю такой пример в Чемпионе, когда владельцы тоже сначала держали в стационаре из целесообразности, а потом просто, чтобы не заморачиваться на дому с уходом...
Сначала клиника лечила эту собаку. потом когда лечение уже было проведено- терпела выходки семьи- потом настаивала на выписке. потом выписала ( несмотря на то, им исправно платили)
Раз уж куратор считает собаку своей- нужно настаивать на выписке Чарлика. И все дальнейшее- нужно делать для Чарлика дома.
Клиника- это же не хоспис.....
Давайте так поставим вопрос.
если так решим - , то если никто другой- я могу зволнить и в клинику и в управление ветеринарии и " чёрту в ступе..."
Бади

Сообщение Бади »

Tryusha писал(а):Зарекалась не писать здесь, но про Америку прямо задело.
Предлагались мы под разными соусами этой даме с Америкой и Тузяшу нашего в пример ставили. Посланы были куда по дальше.
Сама все знает, все умеет. У нее в Германию пиар идет (как бы), куда уж нам.
В итоге - как сидит бедный Чарлик, так и будет сидеть при таком горе кураторе
-----------------------------------------------------------
Я с Куратором тему обсуждала по поводу Тузика и Америки,но увы ,она считала,что там ничего хорошего не будет,я обещала выслать фильмы-отчёты из темы Тузика,но странно мне ,что эти .ки мы всё время приводили в пример,ведь Чарли мог уже в мае уехать,тем более по сравнению с Тузиком,его взяли бы в семью,но увы!
Алита

Сообщение Алита »

ведь Чарли мог уже в мае уехать,тем более по сравнению с Тузиком,его взяли бы в семью,но увы!
Бади

Сообщение Бади »

Алита писал(а):
ведь Чарли мог уже в мае уехать,тем более по сравнению с Тузиком,его взяли бы в семью,но увы!
------------------------Тузик остался в семье ,которая держит Приют,они его лечат и полюбили,а все остальные собачки приезжавют адаптироваться и потом их пристраивают в семьи ,где они и живут по-человечески!!!!Я за темой Тузика слежу!!!Девочки молодцы!!поэтому я их и попросила помочь с Чарли,но ...вот так!
v
vilma

Сообщение vilma »

Алита писал(а):
Никуда куратор его не отдает.
Объясняет - это собака моей мамы.

vilma писал(а):В медицине есть понятие - нецелесообразность. Нужно , наверное настаивать ( по разному) чтобы Чарлика выписывали из стационара домой , коль у него есть своя семья и он чей- то.
Я знаю такой пример в Чемпионе, когда владельцы тоже сначала держали в стационаре из целесообразности, а потом просто, чтобы не заморачиваться на дому с уходом...
Сначала клиника лечила эту собаку. потом когда лечение уже было проведено- терпела выходки семьи- потом настаивала на выписке. потом выписала( несмотря на то, им исправно платили)
Раз уж куратор считает собаку своей- нужно настаивать на выписке Чарлика. И все дальнейшее- нужно делать для Чарлика дома.
Клиника- это же не хоспис.....
Давайте так поставим вопрос.
если так решим - , то если никто другой- я могу зволнить и в клинику и в управление ветеринарии и " чёрту в ступе..."
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

вот все думаю и думаю - как юридически ЗАБРАТЬ Чарлика из под опеки, мягко говоря, странного куратора... :angry: может быть получить от клиники что-то вроде .ой бумаги о состоянии Чарли, ДАВНО УЖЕ (!) не требующем нахождения в стационаре, и настоятельной (!) рекомендации ВЫПИСКИ его из клиники? а потом с этой бумагой... ну не знаю как именно, но попробовать надавить на Аманду (и ее такую "добрую" мамочку!) - мол, если ВАШ пес, то немедленно забирайте его из стационара (а не то - юридически будем добиваться этого, вплоть до статьи "жестокое обращение с животным"!), а если НЕ Ваш - то отдайте его ДРУГИМ людям, которые реально смогут ему помочь... Вот как-то так, может быть? :?
jessy

Сообщение jessy »

А они что, кураторство не отдают? :O
Ответить

Вернуться в «Архив»