Его старая тема viewtopic.php?f=2&t=14756
На хвостах куратором создана тема в скорой помощи, но при этом куратор не появляется в теме уже более 3 месяцев. Куратор не предоставляет информацию о состоянии Чарли, о его нуждах.
У Чарли есть свой ЯК – но куратор не выкладывает никаких финансовых отчетов – ни о поступлении денежных средств, ни о расходовании.
Сочувствующие Чарли форумчане приносят в клинику корм, пеленки, гуляют с ним – отписываются в теме – а куратора в теме нет.
Вот мой пост
и собственно вопрос тот же - ну и что можно сделать?Хафаня писал(а):я сегодня разговаривала с гл.врачом ЕГ - она сказала, что , конечно, не дело Чарлику сидеть в стационаре. У него есть чувствительность в одной задней лапке. Он иногда может на нее опираться. Другая задняя лапка точно ходить не будет. Но шанс ему ходить на 3 лапках - ЕСТЬ! им надо заниматься! ну и что можно сделать?
А долг по Чарлику в клинике на Софийской порядка уже 25000р!
а какой долг остался в Клинике Филмора - не знаю.
Надо ли контролировать куратора? Надо ли вмешиваться в его работу?
И если не надо, то тогда просто забыть о существовании Чарли?
Многие люди хотят видеть- куда реально потрачены их деньги, и я считаю - это их право.
Если куратор не желает предоставить информацию о том, куда направлены деньги, то он должен заранее об этом всех предупредить.
Да не оскудеет рука дающего. Да не охамеет рука берущего.

8-911-982-93-12 Наталья Павловна-Бади