Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

До какого возраста доживают кошки?

erizo

До какого возраста доживают кошки?

Сообщение erizo »

Скажите плиз свои данные, ок?

У меня старушке Мусе, первой моей кошке, привившей мне любовь к кошачьему племени, уже 22 будет...

Она конечно зверь очень непростой, но мы все ее нежно любим, а возраст никуда не денешь(((У нее и опухольдоброкачественая(обрабатываем естно) наружу вышла, врач сказал, болей нет, так пусть и дальше живет)))и колтуны собираются. И все равно живет, наперекор всем!!!Даже со стола подворовывает, реакция не та, убежать не успевает)))Как была вредная, так и осталась! :great:

Скажите что-нить оптимистичное, ибо просто страшно порой :cry:
чипка

Сообщение чипка »

Ого, 22-это здорово!

Есть к чему нам стремиться.

Нашей пока только 14 лет осенью будет. Молодка совсем ;)
t
taurus

Сообщение taurus »

В вет. клинике на 17 лин. ВО видела 24-летнего котика, красавца Маркиза.
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Коту моей тёти 20, а кошке перске 18
Мария08

Сообщение Мария08 »

У меня кошка прожила больше 20 лет,сколько точно сказать не могу,взяли ее уже не котенком...Стала заметно сдавать только в последние несколько месяцев...
Дайна

Сообщение Дайна »

Моей первой пока только к 12 дело идет, соседский прожил около 24-х...

а вы все-равно молодцы!!! 22 уж возраст!!! и все эти 22 ваши!!!! :flower:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А как хочется, чтобы они жили с нами всегда...
Helga

Сообщение Helga »

Фига се! Догожители! :O :ya za: Поздравляю! Молодцы! :flower: Вот они русские женщины (в смысле-кошки) :D
Дуська

кошки

Сообщение Дуська »

У моих родителей живет Муся - 20 лет Этой весной отстаивала свою территорию на даче с соседским котом. Правда, когда ее родители привезли обратно, я думала все....

Отлежалась три дня... и нормально, сейчас опять на даче, ну в основном спит. Кушает немножко.

Кстати, говорят , что кот убежал первым.
telkontar

Сообщение telkontar »

taurus, он был не Маркиз, а просто Марик :) - я его застала, когда там работала.

был еще у нас котейка на приеме, там же на 17 линии - 56, было ему 24 годика и он благополучно убежал от нас со стола. Ушел в подполье - воевать с Мариком :). Мы его по всей клинике ловили, душегуба :)
Lakki

возраст кошек

Сообщение Lakki »

А у меня еще совсем "мальчик" 12лет

Изображение

:-[ Не могла не показать "мальчишку"
настёна

Сообщение настёна »

у одной женщины сиамский кот прожил 27 лет
Baileys

Сообщение Baileys »

У моей приятельницы на тот момент, когда мы с ней общались последний раз, кошке было 25 лет. Была здоровой и активной, играла с собакой и крыской! До скольки лет дожила, не знаю, жизнь нас раскидала, потеряла контакты.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

В Англии кот прожил 32 года, у меня первый кот-18 лет. Сейчас одной 13 лет, второй - 11, обе игруньи.
Celtic

Сообщение Celtic »

Когда мне было 5 мы переехали... У наших бывших соседей на тот момент был кот Мурзик (банально, да ;) ), двухлетний, размером с меня, пятилетнюю - плод глобального инцеста трёх поколений (там были намешаны персы, сиамы и сибиряки). В прошлом году встретила бывшую соседку, разговорились про кошек - Мурз умер за год до этого... Пытаюсь высчитать, сколько ж ему было... получается... 38 лет примерно... Никогда в жизни ничем не болел, да и умер в драке с бездомным псом... Думаю, это не предел.
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

У моей тети сиамочка 18,5 лет, рожавшая до 10 лет. Жива-почти здорова. А у знакомой год назад умер кот Кузя в возрасте 26,5 или 27(точно не помню) лет. Я думаю, что всё у вас будет хорошо ;)
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

А у меня еще подросток, 16й годок пошел :D
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

оффтоп,но вот такие мысли...почему собаки не живут так долго,как кошки?...
telkontar

Сообщение telkontar »

Маша, маленькие собачки - вполне живут
Celtic

Сообщение Celtic »

Самый долгожительный пёс, которого я лично знаю - дожил уже до 27 лет и всё ещё жив, правда в глубоком маразме))) Скоч-терьер.
Ива

Сообщение Ива »

В 92 (или 93,не помню точно) была подобрана из подвала только -только выброшенная киса .Пришлось идти к врачу,вообще не ела и не реагировала на еду.Сказано было,что киса не ела около месяца(желудка практически нет) и если удасться раскормить хоть как-то,то будет жить.И сказано было,что киса старая,и без зубов почти.Моя вет(познакомились с ней только в 96 году) подтвердила,что кисе на тот момент было около 10 лет.Сейчас эта Жуля начала вдруг играть как котенок.Сколько лет ей-стараюсь и не думать...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
p
petrovna

Сообщение petrovna »

Фенечка, 18 лет, куплена на Кондратьевском рынке в месячном возрасте. Здорова, энергична, вредна, шкодлива, любит покушать. Обожаемая и избалованная.

Изображение
Caterina

Сообщение Caterina »

В 10 и в 12 лет зубы могут быть ещё все целы! Хотя по таблицам соответствия кошачьего возраста человеческому, это 55-60 лет, а многие ли из нас доживают благополучно до этого возраста с полным набором зубов?

Видимо, это может зависеть от диеты, образа жизни и т.п. Наши коты практически не бедствовали, разве что в юном возрасте, пока не попали в семью, поэтому не удивительно, что и зубы пока на месте.

С другой стороны, недавно помогала отвозить в клинику кота, у которого в 12 лет остались лишь клыки и резцы... говорят, белков было много в натуральном корме, и почки пострадали. А ведь люди старались как лучше!

Это не в тему, но кискам пожилым нужен особый уход и внимание, тогда у них появится шанс стать долгожителями; и не только специальное питание. У кого в семье коши почтенного возраста, наверное, могут посоветовать, как украсить им жизнь.
ols

Сообщение ols »

Родители купили дом в деревне. С 3 кошками и немецкой овчаркой. 2 кошкам мы сделали операции (стерилизовали). Еще одной местный ветеринар операцию делать отказалась. Прошлым летом ей 18 лет было и в этом возрасте операции не рекомендованы. После этих выходных мама сказала, что скоро у нее будут котятки. Правда всего только раз в год получается. Последний раз она рожала 21 июля 2007. 5 котят было, один мерворожденный. Шикарные котята. Вот теперь жду пополнения.
Caterina

Сообщение Caterina »

Я была знакома с кошкой, которой уже перевалило за 20. Жила она не в самых комфортных условиях, но о ней заботились и любили. Точно не скажу, до какого возраста она дотянула, где-то около 25 лет, пожалуй.

Внимание, покой и ласка продлевают жизнь!
c
cveta

Re: До какого возраста доживают кошки?

Сообщение cveta »

Практика показывает что если кисули выезжают на природу (правда я незнаю чем их кормят но вроде геркулес + рыба) живут прилично 25 лет одной и где то 30 другой
Caterina

Сообщение Caterina »

С природой у нас плохо в городе - если нет своей дачи. Да и то многие пригороды неблагонадёжны- грязи в воздухе не меньше, а опасностей больше.

Хорошо в Карелии, в сосновых лесах... А пока я развожу траву и цветы на лоджии, чтобы коты могли там гулять, лежать на полках и в грядках. Воздух, конечно, городской, но с ароматом цветов.
erizo

Сообщение erizo »

Хотите верьте хотите нет, но Муся всю жизнь живет в одной квартире, БЕЗ дачи, правдаесть балкон...Вот так, сама на нее удивляюсь)
Caterina

Сообщение Caterina »

А не опасно гулять по балкону? В этом году уже 3 случая лично знаю, 2 смертельных, а 3-й очень серьёзная травма, после выпадения из окон. С балконов и лоджий тоже коши падают; у нас в доме несчастий не было, но под впечатлением от этих ужасов несколько лет назад мы свой 13-й этаж застеклили, а до тех пор снились кошмары регулярно.

Даже и за одним котом уследить трудно, глаза не отвести, а когда их целая компания, единственный способ - оставить щёлки безопасного размера и наслаждаться летним покоем беззаботно... на кошачий манер.
erizo

Сообщение erizo »

Ну ей уже 22 года, ничего ж не случилось, хотя она и птичек наловила за свою жизнь ужас сколько :cry: Щас-то без резких движений уже...

За своими слежу, пусть мы и на 2м этаже, убежать ведь могут :( Хотя вумные они, никто из квартиры не рвется)))
Ответить

Вернуться в «Архив»