Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОЗВОНИЛ НА ЛЮБОГО КОТЕНКА, СКАЗАЛ, ЧТО ОТДЕЛЬНАЯ КВАРТИРА. СОГЛАСЕН С УСЛОВИЯМИ ОТДАЧИ: ДОГОВОР, ФОТКИ. ПРОСТО НЕОБЫЧНО, ЧТО МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ДЛЯ СЕБЯ КОТЕНКА. http://vkontakte.ru/neonvirus - ФОТКА НА АВАТАРКЕ ОТПУГИВАЕТ, НО В ДРУЗЬЯ ОН ДОБАВИЛСЯ.
Заголовок сообщения: НАС В ХЭППИ. НЕ ВСТРЕЧАЛИ В ЧС Артем Фаттахутдинов? 931-273-6847
Добавлено: 23 июл 2010, 13:10
Посетитель
Автор темы
ЧТО-ТО ВРОДЕ ПОСМОТРЕЛА ФОТКИ С НИМ, ОТЗЫВЫ ДРУЗЕЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ: "САМЫЙ ДОБРЫЙ В МИРЕ ЧЕЛОВЕЧЕК, ВСЕГДА ПРИДЕТ НА ПОМОЩЬ И Т.Д И Т.Л. ЧТО ДЕЛАТЬ, ВОТ, ЧТО ЗНАЧИТ, СТЕРЕОТИПЫ. РАЗ ЧЕЛОВЕК НЕФОРМАЛ - ВЕШАЮ ЯРЛЫК.
встреттесь лично и пообщайтесь-устройте так сказать смотрины: он котёнка посмотрит а вы на него посмотрите доверяйте интуиции если всё хорошо но в голове стучит "не надо" то потом вежливо откажите..... аможет он действительно хороший и хочет котёнка!!! Ярлыки все вешать мастера.....у меня много знакомых-эмо, неформалоф, и даже панков, которые с большой нежностью относятся к своим питомцам!! Удачи!
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
Заголовок сообщения: Re: НЕ ВСТРЕЧАЛИ В ЧС Артем Фаттахутдинов? 931-273-6847
Добавлено: 23 июл 2010, 13:29
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Я спросила у своей дочки,отдавать этому парню котёнка или нет?(показала фотку)Ей 16 лет,у неё очень много друзей,так вот она сказала:"Нет конечно,не отдавать!Это не эмо-это гот.Но не важно-кто.Ему этот котёнок нафиг не нужен,он ему нужен так просто,чтобы приколоться иногда,поржать над ним." Вот так.Я бы её послушала.Ещё она сказала,что эти ЭМО любят зачем-то кошек красить.
Последний раз редактировалось Надежда Нора 23 июл 2010, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
пы.сы. - в универе такая история со мной была, девушка работала секретарём у нас, и клеила фотки на студ.билеты, на мою посмотрела и подумала:вот это стеерва и мегеера!! а потом мы с ней лично познакомились и стали дружить)))) она мне и рассказала как по фото составила обо мне ТАКОЕ мнение!!
_________________ "Что ты будешь делать со своими деньгами, когда с небес упадёт последняя птица?" (с) на аватаре: Варежка (Варя) маленькая... её темка: viewtopic.php?f=9&t=42126 Мои котодевоньки:Нюша, Дуся, Мура, Серко, Василиса.
http://vkontakte.ru/annamayfeyr девочка тоже готка, НО занимается спасением собак! и вообще замечательный человек! не судите да не судимы будите! надо лично встретится и познакомиться!!!!!
я имела в виду что по фото судить о человеке тоже не правильно. вот по личной встрече, ну хоть по телефонному разговору эт да....а по фото.....
у нормальных друзей и друзья нормальные. А у придурков точно такие же придурки. А он говорит что живёт один в отдельной квартире со всеми удобствами? сколько лет ему? враньём конечно попахивает ....но я всё таки придерживаюсь мнения, что судить о человеке надо не по ярлыкам......не хорошо это....у меня подруга неформал полный. и абсолютный и видок у неё соответствующий....но я не встречала человека который бы ТАк любил кошек ( и вообще животных)....
но конечно страшно отдавать.... Он согласился на договор и отчёт о состоянии котёнка после?
по фото молодой совсем... нет вы правы всё таки...не надо отдавать......вообще если есть сомнения то не надо отдавать.
А что даст договор то?? Юр. силы он все равно не имеет. Да и отвечать на звонки ваши он потом не будет. И НИЧЕГО ВЫ НЕ СДЕЛАЕТЕ!! Не отдавайте!
а зачем тогда вообще эти договоры? просто я много де встречала "отдаётся только по договору"......я то надеялась что хоть как то можно подопечного своего защитить...неужели никак нельзя??бывают же случаи отдают вроде в нормальные руки...а потом трындец! неужели никак не оградить хвосты свои от недобросовесных ручек?? я в ужасе...как теперь пристраивать то...трястись буду..
правда не имеет юридической силы?? даже с подписью и паспортными данными обеих сторон???
ну блин не знаю ...в суд? ...был случай у меня у родственников когда один у другого занял 10 тыщ и написал расписку....и суд потом взыскал так как там была подпись заёмщика и его паспортные данные...хотя там была бумажёнка из тетрадки.... а ведь животное сейчас по закону имущество у нас? отвратительный термин... так может этот договор расценивать как передачу имущества с перечисленными условиями.??? я не юрист...может не права...просто страшно и обидно....
что за страна у нас такая!!! всё...я расстроилась......
Вы бы видели моего сына лет в 16-18 Встретились-на другую сторону улицы перебежали бы: весь в чёрной коже, ботинки-гады, цепи, булавки... При этом очень вежливый,нежный сын и внук, помогающий мне заниматься бездомными котами, всегда помогающий посторонним бабушкам (если не убегут в ужасе ), студент- отличник. И любимая книга была Дорин Тови "Кошки в доме".И в друзьях были хорошие ребята. Просто в это время кончилась очень жёсткая опека прабабушки- и таким образом была отмечена свобода. Кстати, и квартира почти своя могла бы в это время у него быть, но не захотел меня оставлять одну. Так что всякое бывает. Я вовсе не уверена, что здесь такой же вариант, но по одёжке всё-таки только встречают. Я думаю, что всё-таки нужно пообщаться. И хорошо бы дома побывать. Вот что действительно настораживает: согласен на ЛЮБОГО котёнка
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Заголовок сообщения: Re: НЕ ВСТРЕЧАЛИ В ЧС Артем Фаттахутдинов? 931-273-6847
Добавлено: 23 июл 2010, 14:20
Посетитель
Автор темы
впечатление по телефону - отличное по фоту - увы квартира своя - в смысле не снимает при разговоре - интересовался, как котенок себя поведет на новом месте - ведь он уже привык к передержке, особенно если она домашняя, не будет ли скучать, в каком возрасте делают прививки и т.д. и т.п. сам в друзья напросился, готов принять хоть толпу для осмотра будущего места проживания котика. не хочу быть заложницей стереотипа но сомнений хоть отбавляй. хотя если посмотреть на наш черный список - готы и эмо там редко встречаются, в основном недобропорядочными оказываются люди, одежда которых похожа на нашу.
впечатление по телефону - отличное по фоту - увы квартира своя - в смысле не снимает при разговоре - интересовался, как котенок себя поведет на новом месте - ведь он уже привык к передержке, особенно если она домашняя, не будет ли скучать, в каком возрасте делают прививки и т.д. и т.п. сам в друзья напросился, готов принять хоть толпу для осмотра будущего места проживания котика. не хочу быть заложницей стереотипа но сомнений хоть отбавляй. хотя если посмотреть на наш черный список - готы и эмо там редко встречаются, в основном недобропорядочными оказываются люди, одежда которых похожа на нашу.
вот и я тоже опасаюсь теперь всех потенциальных хозяев (котя белорыжий мася на пристройстве) мне кажется может стоит сделать смотрины? как я уже выше писала....он на котю посмотрит вы на него и на его общение с котей....излишние сюси пуси тож настораживают... хотя меня теперь всё настораживает....Удачи вам! Ушла переживать!!!!
Так съездите в гости! Посмотрите, что дома делается. Пообщайтесь лично. Полистайте друзей н его страничке. Проверьте паспорт- там ли прописан. А чем занимается- вот ещё что важно! На что он котика будет кормить, стерилизовать. прививать, лечить (не дай Бог!) И почему -любого котёнка? Должны же быть какие-то пристрастия!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Кошмар. Готы и жертвоприношения - и рядом не стояли никогда. Готы это не сатанисты, они вообще мирные и добрые люди, а что по кладбищам гулять любят - так это их дело. Я вообще как-то двум одиноким братьям кошку отдала. Кошка - как сыр в масле катается)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10