В каком Вам нужно районе? Я знаю 2 неплохие клиники в Калининском районе:Lilizi писал(а):Добрый День! Спасибо Вам за советы по прошлой моей теме. Котика с улицы я решила взять домой, пожалуйста, подскажите хорошую ветеринарную клинику в Санкт-Петербурге, в которой могут сразу оказать весь комплекс услуг коту с улицы и дать дельные рекомендации. Заранее Спасибо!
Я щенков обрабатывала в "Синем крксте". (Адрес клиники: В.О., ул. Опочинина 29А (вход с ул. Шкиперский проток).Часы работы: 10-21, ежедневно).Lilizi писал(а):Добрый День! Спасибо Вам за советы по прошлой моей теме. Котика с улицы я решила взять домой, пожалуйста, подскажите хорошую ветеринарную клинику в Санкт-Петербурге, в которой могут сразу оказать весь комплекс услуг коту с улицы и дать дельные рекомендации. Заранее Спасибо!
Я щенков обрабатывала в "Синем крксте". (Адрес клиники: В.О., ул. Опочинина 29А (вход с ул. Шкиперский проток).Часы работы: 10-21, ежедневно).Lilizi писал(а):Добрый День! Спасибо Вам за советы по прошлой моей теме. Котика с улицы я решила взять домой, пожалуйста, подскажите хорошую ветеринарную клинику в Санкт-Петербурге, в которой могут сразу оказать весь комплекс услуг коту с улицы и дать дельные рекомендации. Заранее Спасибо!
"Кот Баюн" - специальное растительное средство для таких случаев.Lilizi писал(а):Котика я забрала с улицы неделю назад:) В эту субботу мы отвезли его кастрировать, но я теперь очень жалею об этом, он тяжело перенес наркоз, сейчас кончено пришел в себя аппетит хороший, играть начал, но стал каким-то пуганым, а еще уже два раза пописал не в своей туалет а рядом, боюсь как бы не мочекаменная болезнь на фоне кастрации не началась:(((