Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Завтра собираюсь брать кота с улицы домой, подскажите хорошую ветеринарную клинику!

есть успешный опыт? Поделитесь!
Н
Ник 15602

Завтра собираюсь брать кота с улицы домой, подскажите хорошую ветеринарную клинику!

Сообщение Ник 15602 »

Добрый День! Спасибо Вам за советы по прошлой моей теме. Котика с улицы я решила взять домой, пожалуйста, подскажите хорошую ветеринарную клинику в Санкт-Петербурге, в которой могут сразу оказать весь комплекс услуг коту с улицы и дать дельные рекомендации. Заранее Спасибо!
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Lilizi писал(а):Добрый День! Спасибо Вам за советы по прошлой моей теме. Котика с улицы я решила взять домой, пожалуйста, подскажите хорошую ветеринарную клинику в Санкт-Петербурге, в которой могут сразу оказать весь комплекс услуг коту с улицы и дать дельные рекомендации. Заранее Спасибо!
В каком Вам нужно районе? Я знаю 2 неплохие клиники в Калининском районе:
"Евровет", ул. Ушинского, 5/1, т. 716-08-43;
Велес" уг. Гражданского пр. и пр. Непокоренных, т. 534-17-54.
А вообще-то здесь есть темы про ветклиники.
Вот: "Ветеринарные клиники: viewforum.php?f=5
Удачи!
Н
Ник 15602

Сообщение Ник 15602 »

Район Центральный, можно Петроградский. Но если что и в другой район доеду, главное чтоб хорошая клиника:)
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Lilizi писал(а):Добрый День! Спасибо Вам за советы по прошлой моей теме. Котика с улицы я решила взять домой, пожалуйста, подскажите хорошую ветеринарную клинику в Санкт-Петербурге, в которой могут сразу оказать весь комплекс услуг коту с улицы и дать дельные рекомендации. Заранее Спасибо!
Я щенков обрабатывала в "Синем крксте". (Адрес клиники: В.О., ул. Опочинина 29А (вход с ул. Шкиперский проток).Часы работы: 10-21, ежедневно).
Там для бездомных делаются скидки, а для кошек там есть ванна и стационар, если понадобится. Там же есть аптека, корм и атрибуты.
Животных там любят, особенно кошек :) .
Наталия Георгиевна

Я щенков обрабатывала в "Синем крксте". (Адрес клиники: В.О., ул. Опочинина 29А (вход с ул. Шкиперский проток).Часы работы: 10-21, ежедневно).
Там для бездомных делаются скидки, а для кошек там есть ванна и стационар, если понадобится. Там же есть аптека, корм и атрибуты.
Животных там любят, особенно кошек :) .
Н
Ник 15602

Сообщение Ник 15602 »

Котика я забрала с улицы неделю назад:) В эту субботу мы отвезли его кастрировать, но я теперь очень жалею об этом, он тяжело перенес наркоз, сейчас кончено пришел в себя аппетит хороший, играть начал, но стал каким-то пуганым, а еще уже два раза пописал не в своей туалет а рядом, боюсь как бы не мочекаменная болезнь на фоне кастрации не началась:(((
Наталия Георгиевна

Lilizi писал(а):Котика я забрала с улицы неделю назад:) В эту субботу мы отвезли его кастрировать, но я теперь очень жалею об этом, он тяжело перенес наркоз, сейчас кончено пришел в себя аппетит хороший, играть начал, но стал каким-то пуганым, а еще уже два раза пописал не в своей туалет а рядом, боюсь как бы не мочекаменная болезнь на фоне кастрации не началась:(((
"Кот Баюн" - специальное растительное средство для таких случаев.
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»