Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

зачем мы это всё делаем ?

настёна

зачем мы это всё делаем ?

Сообщение настёна »

привет всем !!!! я рассуждала на тему зачем договора заполняют будущие хозяева , если потом они выкидывают на улицу животное и самое ГЛАВНОЕ это не наказуемо !! единственное мы знаем с этого договора где будет жить наша соба , смысл его заполнять тогда ???
чипка

Сообщение чипка »

Для многих людей, хозяев- этот договор, как гарантия того, что собаку можно вернуть. И нет смысла её выбрасыватьили что-то такое придумывать.

Во всяком случае в моём договоре такой пункт есть.

И я людям объясняю, что ничего постыдного в возврате собаки нет. Лучше честно вернуть и спать спокойно, чем постыдиться и выкинуть собаку на произвол судьбы.

Пока срабатывало, есть несколько возвратов.

Вот Юню, спустя 9 месяцев вернули. Зато не усыпили, не выгнали.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Присоединяюсь к Ольге.

И еще, не все люди такие знающие, если как следуют запугать новых хозяев, то они уверуют в святость договора и его полную юрсилу. ;)
настёна

Сообщение настёна »

я не знаю почему так написала :? :? наверное от не доверия к людям . ведь не все такие хорошие
erizo

Сообщение erizo »

Для хозяев договор возможность пользоваться нашей консультацией, если что рекомендую им нашего форумского вета ...ну и в худшем случае возможность вернуть кошку...

Для нас некая гарантия, что мы будем знать о дальнейшей судьбе...

Из всех пристроенных вернули тока 2: Багир,это отдельная история, слава богу что был договор и вернули, щас парень живет у Смольного у бобжающей хозяйки :flower:

И Стелла, она с... такая :) :flower: просто хотела вернуться ко мне, посемсу у хозяев начала дурить с туалетом :sick: у меня скока живет, больше года, идеальна!Осталась на ПМЖ!

Со многими хозяевами поддерживаеи теплый контакт. Если б не договор, страшно подумать, что могло б быть с теми, кого вернули :cry:
Nadine

Сообщение Nadine »

Пришлите пожалуйста это самый договор. Сегодня приедут смотреть котеночка. А я даже подумать не могу, что отдам его, а потом его выкинут. Так хоть какя-то страховка. Очень прошут пришлите текст на адрес [url=mailto:law@spbdorogi.ru]law@spbdorogi.ru[/url]

Заранее спасибо Надежда
Ответить

Вернуться в «Архив»