Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS Куда деть попугая? Подкидыш!
Добавлено: 22 июл 2010, 23:44
Посетитель
Автор темы
Нужна передержка или дом для попугая!!!! У нас в магазине очередной подкидыш ( в клетках сидят 4 котенка) Держать не имеем права. На ночь оставили а завтра надо решать Попугай волнистый, красивый, сиреневый. На еду накинулся...... Похоже у него клещ. Обработали спреем.
Заголовок сообщения: Re: SOS Куда деть попугая? Подкидыш!
Добавлено: 22 июл 2010, 23:58
Свой на форуме
Кстати, к нам сегодня заходила пожилая тетенька с сыном - сказала, что попугай залетел к ней, смотрела клетку для него. Потом пошушукалась с юношей и ушла. Может, они подбросили? Говорили, что очень крупный волнистик.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
мне вот интересно...вот так взять и подбросить каким -нить таким здорового детину кг на 110... с табличкой "я не ел 10 дней,от меня отказалась моя жена,меня выгнали с работы,не кастрирован,но писаю в лоток"
_________________ Нужна материальная помощь в содержании,а семьи в идеале! Обратите на нас внимание!
Добавлено: 23 июл 2010, 00:16
Свой на форуме
-=VAYTA=- писал(а):
мне вот интересно...вот так взять и подбросить каким -нить таким здорового детину кг на 110... с табличкой "я не ел 10 дней,от меня отказалась моя жена,меня выгнали с работы,не кастрирован,но писаю в лоток"
Гы! А это идея. Поставим на входе видеокамеру и будем "радовать" благодетелей сУрпризами
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 23 июл 2010, 00:19
Свой на форуме
Ну, если летающий "мурзик" завтра не устроится на передержку, заберу его на временное жительство к себе - полка над теликом свободна. Крысы переехали в большой комфортный дом на стол.
Желающие передержать, не тормозите.
Добавлено: 23 июл 2010, 00:23
Новичок
Цитата:
+ мульён Я на очереди на передержку для птица ( у самой волнистики )
Гы! А это идея. Поставим на входе видеокамеру и будем "радовать" благодетелей сУрпризами
у нас понимают тем же по тому же месту...иначе никак...желательно приписать меню,которое брошенный объект уважает...
_________________ Нужна материальная помощь в содержании,а семьи в идеале! Обратите на нас внимание!
Добавлено: 23 июл 2010, 00:35
Участник
Я могла бы забрать, но только после возвращения из отпуска. Нельзя птицу с клещом в общую стаю . Если кто передержит пару недель, потом смогу приютить.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Boga писал(а):
Ну, если летающий "мурзик" завтра не устроится на передержку, заберу его на временное жительство к себе - полка над теликом свободна. Крысы переехали в большой комфортный дом на стол.
Добавлено: 23 июл 2010, 11:03
Свой на форуме
Попугайчик голубенький. С нижней частью клюва беда - разделен надвое. Вокруг сухая белая кожа. Вокруг глаз коричневые пятна, глаза еле открыты. Нужна опытная передержка, которая сможет полечить птичку.
Добавлено: 23 июл 2010, 12:55
Новичок
До возвращения Татьяны птица согласилась передержать моя подруга, но она НЕ ОПЫТНАЯ птичья передержка, но полечить сможет, если скажут что и как делать ( т.к. есть подозрения, что птиц не здоров, к своим тащить боюсь ).
К вету его надо, а на Чапаева орнитолог будет только в понедельник
Добавлено: 23 июл 2010, 20:37
Новичок
Попугай доехал нормально! Татьяна её осмотрела, клюв подстригла, мазью намазала, сказала, что инфекции нет, это просто клещ - все излечимо! Клетку вернем при первой возможности. Если характерами сойдёмся, попугая оставлю себе, пока, до возвращения Татьяна, на передержке. Фотки выложу позже. Хозяев до излечения пока не ищем, ждем выздоровления. Девочки,
Добавлено: 24 июл 2010, 00:48
Участник
На всякий случай пишу название мази, о которой говорила - аверсектиновая, продаётся в вет. аптеках, это на тот случай, если после моей мази скорых улучшений не будет, но я думаю, они будут
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 24 июл 2010, 00:56
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
-=VAYTA=- писал(а):
Господи, =VAYTA= Не могу читать Ваши сообщения без смеха... Я ПацТаЛом...
Вы не могли бы темку организовать Ваших сообщений. Так устала, а Вы позитив вносите! Спасибо!
Рада за птичку! Скорейшего ей выздоровления!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 24 июл 2010, 01:47
Новичок
Sheila писал(а):
На всякий случай пишу название мази, о которой говорила - аверсектиновая, продаётся в вет. аптеках, это на тот случай, если после моей мази скорых улучшений не будет, но я думаю, они будут
Татьяна, спасибо ещё раз Жаль, что не смогла сама к Вам подъехать
Мурзя уже обработана, накормлена в соответствии с Вашими рекомендациями (аппетит отменный ) Если характерами сойдутся с подругой, то оставит себе птичку
Добавлено: 24 июл 2010, 01:58
Участник
То, что кушает хорошо - это замечательно. Ей сейчас нужно вес набрать. Если птичка приживётся, буду только рада, если нет, то заберу, будут вопросы, обращайтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0