Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения Тамара Archi/Iris, замечательный и добрейший человек!
Добавлено: 22 июл 2010, 12:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
НУ, И Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ! СПАСИБО!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
НЕ могу я тебе в день рождение дорогие подарки дарить, но самые искренние пожелания замечательному человеку дарю. ЗДОРОВЬЯ ВАМ и ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ.
Последний раз редактировалось Ламара 22 июл 2010, 12:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: С Днем Рождения Тамара Archi/Iris, замечательный и добрейший человек!
Добавлено: 22 июл 2010, 12:56
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Тамара! С днем рождения Вас! Всех и всяческих благ! Спасибо за Ваше доброе отзычивое сердце!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 22 июл 2010, 13:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ой, какое всем спасибище огромное! Столько замечательных пожеланий, цветов, добрых отзывов! Так прияяяяяяяяятно!Еще не вечер, а настроение уже чудесное! Лена (Марта) - вы такой внимательный и чуткий человек, обо всех помните, всем приятное сделать стараетесь! Спасибо!
Тамара,вам-низкий поклон от меня и самые восторженные поздравления! Золотой чудесный человечище с большим и добрым сердцем!Удачи во всём,много хороших светлых минут,любви,везения
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Добавлено: 22 июл 2010, 23:41
Свой на форуме
Спасибо огромное всем! Как я рада, что судьба свела меня с такими прекрасными добрыми людьми! Теперь я знаю, что у меня очень много настоящих надежных друзей!
Тамара, с Днём Рождения Вас! Счастья Вам, любви, здоровья, крепкой и дружной семьи, благодарных учеников. И пусть Ваши питомцы радуют Вас долгие-долгие годы.
Добавлено: 23 июл 2010, 00:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
С Днем Рождения,Тамарочка!!!!Спасибо за то,что Вы есть на этом форуме,спасибо за спасенные жизни! От всех усатых,пушистых мордочек
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 23 июл 2010, 11:30
Свой на форуме
Еще раз хочу сердечно поблагодарить всех за замечательные пожелания и прекрасные цветы! Когда столько друзей желают счастья - пожелания непременно сбудутся! Спасибо!
Мы тоже присоединяемся к Поздравлением со словами благодарности!!!!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4