Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вам правильно написали про пигментацию с возрастом.Я с таким сталкивалась у моего старенького спаниеля,у него еще и на самом препуцие пигментация была,пятна темные.Это нормально,не пугайтесь.
Не переживайте. У нас у миттеля тоже самое. Только потемнели пятнами года в 1,5. Сейчас ему 9лет. Счастлив, здоров и бодр. Даже на грибок сдавали -не обнаружено ничего. На выставки ходили с кокишками цветными - всё нормально. Заводчица над нами хизикает-привыкли. Так и живем с цветными шариками
Ой, а я тоже первое время оттирала и ногтем скоблила
И у нас ещё очень блестит кожа на темных пятнах . Особенно заметно после стрижек. Однажды подошел мужик и поинтересовался, зачем коблу енто место надраили?!
спасибо, успокоили
я же дурында, давай отдирать, да оттягивать кожу, бедняга от меня по всей квартире носился не мог понять зачем я все это с ним делаю и трогаю за причинные места