Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWTlp5ZwZJSw.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgKuzma.jpg
IMG_0732.jpg
2.jpgniki~0.jpgK7yCzuKFst0.jpgav9sU1V9oS0.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
Mishanya.jpg18.jpgBezymyannyy.pngIMG-20180910-WA0004~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegrFwk1ZjWW0s.jpgYU3HzxwPUpE.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_0639.jpg
02.jpeg0QaVIvbCr3Q.jpgDSC_0910.jpgszhat2.jpg
HD7_5699.jpg
mikro~7.jpg02-11-2418551_2.jpg02.jpeg03.jpeg
Kot.jpg
Gosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
20171225_105138_--_kopiya.jpg
20180418_162113.jpgPyosa___3.jpg208186208190208186.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 02:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Приколы послушания и воспитания. Как у вас?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 22:10 
Новичок

Автор темы

Моя трехгодовалая риджиха очень боится быть плохой собакой. Когда только взяла ее, заметила такую особенность: я ее ругаю, строгим голосом говорю - "Плохая собака!!". Она при этом делает виноватое лицо и уходит прятаться... между моей кроватью и комодом. Так у нас появилось "МЕСТО-ПЛОХОЙ-СОБАКИ". :D
Теперь самое срашное наказание, как у ребенка - угол: "Иди на место плохой собаки!!" Главное, различаем команду "Иди на место" и наказание "Иди на место плохой собаки!!"
Вот так это выглядит:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы послушания и воспитания. Как у вас?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 22:26 
Участник

А у моей сестры питбулиха,так она реагирует на громкий голос хозяйки (ХОТЯ ОРУТ СОБСТВЕННО НЕ НА НЕЕ, А НА ДОМАШНИХ) как в Ералаше - делает "козлиную морду" и сразу начинает трястись мелкой дрожью и на полусогнутых лапах валит подальше от источника крика)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы послушания и воспитания. Как у вас?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 22:34 
Новичок

Автор темы

DAY писал(а):
А у моей сестры питбулиха,так она реагирует на громкий голос хозяйки (ХОТЯ ОРУТ СОБСТВЕННО НЕ НА НЕЕ, А НА ДОМАШНИХ) как в Ералаше - делает "козлиную морду" и сразу начинает трястись мелкой дрожью и на полусогнутых лапах валит подальше от источника крика)))

У нас у первой собаки (еще у родителей) было наоборот: как где какой скандал, так бежит смотреть с довольной моськой! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы послушания и воспитания. Как у вас?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 22:41 
Старый знакомый

kukukukatya писал(а):
У нас у первой собаки (еще у родителей) было наоборот: как где какой скандал, так бежит смотреть с довольной моськой! :D

у меня не собака, конечно, а кошка, но на ссоры реагирует тоже забавно: подходит и беззвучно открывает рот. Так и переходит от одного кричащего человека к другому, в зависимости от того кто говорит в данный момент.
А однажды, когда я не обращала внимания и что-то продолжала громко говорить в запале, с пола прыгнула мне на грудь, лапы - на плечи, а голову - мне в рот :D Типа заткнись уже наконец :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы послушания и воспитания. Как у вас?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 22:45 
Новичок

Автор темы

Tina писал(а):
kukukukatya писал(а):

у меня не собака, конечно, а кошка, но на ссоры реагирует тоже забавно: подходит и беззвучно открывает рот. Так и переходит от одного кричащего человека к другому, в зависимости от того кто говорит в данный момент.
А однажды, когда я не обращала внимания и что-то продолжала громко говорить в запале, с пола прыгнула мне на грудь, лапы - на плечи, а голову - мне в рот :D Типа заткнись уже наконец :P

Лапы - на плечи?? А когти??? :O
А наш Чопка покойный наоборот любил скандалы! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы послушания и воспитания. Как у вас?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 22:57 
Активист

Tina писал(а):
лапы - на плечи, а голову - мне в рот :D Типа заткнись уже наконец :P

Во, у меня так кот любимый делал :) Сибиряк, немаленьким лбом и с размаху :D После пары синяков начала сперва задумываться, где он, а потом уже орать :-[
А сейчас Милисса есть - персюшка на передержке - та, просто в ответ на крики рот открывает и ТАААКУЮ сирену включает :O что орать уже бесполезно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы послушания и воспитания. Как у вас?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 23:15 
Старый знакомый

kukukukatya писал(а):
Лапы - на плечи? А когти?? :O

я уже не помню что там с когтями, наверное ими держалась на весу. Я так офигела что так и осталась стоять в открытым ртом :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы послушания и воспитания. Как у вас?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 23:26 
Новичок

Автор темы

AElena писал(а):
Tina писал(а):
лапы - на плечи, а голову - мне в рот :D Типа заткнись уже наконец :P

Во, у меня так кот любимый делал :) Сибиряк, немаленьким лбом и с размаху :D После пары синяков начала сперва задумываться, где он, а потом уже орать :-[
А сейчас Милисса есть - персюшка на передержке - та, просто в ответ на крики рот открывает и ТАААКУЮ сирену включает :O что орать уже бесполезно.

Да здравствуют борцы со скандалами!! Вот ведь кому-то повезет с кошкой! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы послушания и воспитания. Как у вас?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 23:33 
Новичок

Автор темы

Tina писал(а):
kukukukatya писал(а):
Лапы - на плечи? А когти? :O

я уже не помню что там с когтями, наверное ими держалась на весу. Я так офигела что так и осталась стоять в открытым ртом :D

Знаю я эту девочку: ходит в каске и улыбается! (с) :D
Кошка после этой истории жива? ;)
У меня был случай с моей покойной мастиной. Легли мы спать (она всегда засыпла рядом в постели, потом уползала). Уж не знаю, что произошло: то ли я как-то неудачно повернулась, то ли ей что-то принилось... В общем, впервые за семь лет она укусила... меня! И так метко - в глаз!! Помню, кому ни рассказывала эту страшную историю, все почему-то интересовались перво-наперво: "Дуся (так ее звали) жива?" :D Так обидно было!! Как будто я ее избивала каждый день! Она-то и по заднице-то за всю жинь получила два-три раза, и то ладошкой... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы послушания и воспитания. Как у вас?СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 23:49 
Участник

А у меня моя Твиша, когда была наказана, шла в угол и садилась именно мордой в угол, и поворачиваться и смотреть что-там творится неразрешалось. Но этому я ее научила. Она очень боялась когда я говорила с ней строго, а когда прикрикну то вообще... Команда была "Марш в угол"

Теперешние две собаки и Соня и Антошка, если на них прикрикну, то писают представляете? Как в ералаше :D А Антоша вообще агрессивный пес, и очень доминантный, пытается показать свою силу со всеми кбелями, и на всех мужчин кидался до занятий с кинологом, а криков боится)))))
А третий мой песочка, ему больше повезло, он глухой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы послушания и воспитания. Как у вас?СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 00:04 
Новичок

Автор темы

ТВИГГИ писал(а):
А у меня моя Твиша, когда была наказана, шла в угол и садилась именно мордой в угол, и поворачиваться и смотреть что-там творится неразрешалось. Но этому я ее научила. Она очень боялась когда я говорила с ней строго, а когда прикрикну то вообще... Команда была "Марш в угол"

Теперешние две собаки и Соня и Антошка, если на них прикрикну, то писают представляете? Как в ералаше :D А Антоша вообще агрессивный пес, и очень доминантный, пытается показать свою силу со всеми кбелями, и на всех мужчин кидался до занятий с кинологом, а криков боится)))))
А третий мой песочка, ему больше повезло, он глухой.

А Антоша у нас - кто? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы послушания и воспитания. Как у вас?СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 18:52 
Участник

Антоша -дворик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы послушания и воспитания. Как у вас?СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 19:11 
Посетитель

Собака моего детства и юности - фокстерьер Хэбби. Хэбка совершенно нормально относился к тому, что домашние могут быть выпивши, за одним исключением. Мамке выпивать было низзя Изображение В том же случае, если матерь, несмотря на предупреждение кобеля, выпивала, он хватал её за подол (штанину), и с рыком тащил в спальню. Успокаивался только когда мамка залезала под одеяло :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы послушания и воспитания. Как у вас?СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 20:28 
Новичок

Автор темы

ТВИГГИ писал(а):
Антоша -дворик.

Фото - в студию! ;) Всех троих, если можно :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы послушания и воспитания. Как у вас?СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 20:30 
Новичок

Автор темы

Idel писал(а):
Собака моего детства и юности - фокстерьер Хэбби. Хэбка совершенно нормально относился к тому, что домашние могут быть выпивши, за одним исключением. Мамке выпивать было низзя Изображение В том же случае, если матерь, несмотря на предупреждение кобеля, выпивала, он хватал её за подол (штанину), и с рыком тащил в спальню. Успокаивался только когда мамка залезала под одеяло :D

Защитников девственности видали (это когда собака не дает мужчине ко мне подойти), а вот защитников трезвости - ни разу! Класс! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы послушания и воспитания. Как у вас?СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 20:31 
Частый гость

Господи, ну какие же они трогательные....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы послушания и воспитания. Как у вас?СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 20:44 
Старый знакомый

kukukukatya писал(а):
Tina писал(а):
kukukukatya писал(а):
Лапы - на плечи? А когти? :O

Знаю я эту девочку: ходит в каске и улыбается! (с) :D
Кошка после этой истории жива? ;)
[

Конечно же жива. А теперь еще и модно подстрижена для красоты и пользы, вот :P

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы послушания и воспитания. Как у вас?СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 21:04 
Посетитель

Как-то я отдавала котенка и инструктировала новых хозяев:"Кошечка боится криков, пугается и вся в комочек вжимается.Вы , уж постарайтесь не пугать ребенка))"...и вот , отзваниваются мне , эти самые хозяева и первое , что говорят:"Вы нам горорили, что кошечка криков боится, ничего подобного!У нас не боится!"
Теперь я всегда говорю:"Я могу Вам рассказать как ведет себя животное у меня, но не могу прогнозировать каким он(она) будет у ВАС!")))
А про своих....Со стороны я выгляжу для окружающих зверем :O Повыщаю голос я нечасто, но если начинаю говорить строго, то что-то явно не то...Наша мелкая псина(та ещё оторва) сначала прижимается к земле, трясется, а потом заваливается на спину выставляя пузо.А овчарка сразу на передние лапы морду опускает, уши прижимает и закрывает глаза.Со стороны это выглядит, как буд-то я бью собак просто нещадно и постоянно.
С котами другое...когда , за что-то ругаю овчарку, тут же приходит сиамский главкот, с устращающе поднятым хвостом, спина дугой, уши прижаты, глаза на лоб вылезают, шипит и орет на собаку и ещё пытается наподдать ей-я, уже обращаясь к коту:"А ты чего разорался, только я её могу ругать!"Кошак на меня смотрит и уходит , пытаясь ещё "отговариваться":"Назаводила всякой хрени...."(дальше непереводимая игра слов)
Этот же главкот подрался с моим сыном из за собаки на передержке.Кот всегда против. когда есть животное больше его по размеру.Подраться то подрались, но....как только сын ушел, кот написал ему на диван, да так вонюче-видимо, всё свое возмущение вылил :P Приходим домой: от дивана вонь, а кошак спокойный в другой комнате лежит, а в глазах НИРВАНА :D

8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы послушания и воспитания. Как у вас?СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 21:21 
Новичок

Автор темы

Эль писал(а):
Как-то я отдавала котенка и инструктировала новых хозяев:"Кошечка боится криков, пугается и вся в комочек вжимается.Вы , уж постарайтесь не пугать ребенка))"...и вот , отзваниваются мне , эти самые хозяева и первое , что говорят:"Вы нам горорили, что кошечка криков боится, ничего подобного!У нас не боится!"
Теперь я всегда говорю:"Я могу Вам рассказать как ведет себя животное у меня, но не могу прогнозировать каким он(она) будет у ВАС!")))
А про своих....Со стороны я выгляжу для окружающих зверем :O Повыщаю голос я нечасто, но если начинаю говорить строго, то что-то явно не то...Наша мелкая псина(та ещё оторва) сначала прижимается к земле, трясется, а потом заваливается на спину выставляя пузо.А овчарка сразу на передние лапы морду опускает, уши прижимает и закрывает глаза.Со стороны это выглядит, как буд-то я бью собак просто нещадно и постоянно.
С котами другое...когда , за что-то ругаю овчарку, тут же приходит сиамский главкот, с устращающе поднятым хвостом, спина дугой, уши прижаты, глаза на лоб вылезают, шипит и орет на собаку и ещё пытается наподдать ей-я, уже обращаясь к коту:"А ты чего разорался, только я её могу ругать!"Кошак на меня смотрит и уходит , пытаясь ещё "отговариваться":"Назаводила всякой хрени...."(дальше непереводимая игра слов)

Ой, у меня - та же лиса! Как-то ругала ее при своей маме. Я голос-то повышаю, но не до крика, а до строгости. И говорю этим самым голосом коронную фразу: "Плохая собака!!" Ну, и если уж что-то совсем страшное сделала, то добавляю: "Уходи от меня, не хочу с тобой разговаривать!" Так вот она, услышав эту фразу, скорчила такую перепуганную мину, что мама в ужас пришла: мол, у нее аж судороги на морде, прекрати немедленно! Ну, я сама испугалась: что такое с собакой? Потом она проделала это еще раз, только наедине со мной -в первый-то раз прошло, наказания избежала! Я возьми да и ответь: "А на меня это не действует! Иди на место плохой собаки!" Он так вздохнула тяжело, убрала с лица "судорогу" и пошлепала на место плохой собаки :D
А кошку нашу мелкую, главу стаи, тоже уважает! Когда меня не слушается, я кошке говорю: "Олеееесь! Она меня не слууушается!!" И кошка такая выходит из-за угла, глазищщи горят: мол, кто не слушается?? И Габа становится шелковой сразу - даже по попе когтями не надо :D

Последний раз редактировалось kukukukatya 26 июл 2010, 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы послушания и воспитания. Как у вас?СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 21:23 
Новичок

Автор темы

Tina писал(а):
Конечно же жива. А теперь еще и модно подстрижена для красоты и пользы, вот :P

Вот это стрижка! ;) Настоящий русский сфинкс! Я бы даже сказала, сибирский! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы послушания и воспитания. Как у вас?СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 21:41 
Частый гость

у меня все прозаичней. был дворняг, любые предложения выйти с кухни пропускал мимо ушей, кроме одного, спокойным тихим голосом: "иди на **Й"
так же он одно время был довольно блудливым (потом отучила), и выгуляв меня, от 20 минут до часа, убегал по своим делам. По возвращении домой его ждал ремень и команда "подошел за пи*****ми" и подходил ведь. получив свой законный подсрачник у нас снова воцарялся мир и любоффь. но все таки понимая бесполезность этого самого подсрачника по возвращению я в конце концов решила от него отказаться. и вот в очередной раз с возвращением блудного кобеля я его просто впустила, помыла и волшебный пендель не выписала. смотрю, пес какой-то сам не свой ходит, подойти ко мне боится, да и вобще печальный. ну думаю дошлялся, лечи его теперь. собираюсь звонить вету а тут в комнату входит урман и... :jawdrop: несет ремень! :jawdrop: типа "мам, ну давай уже подсрачник и помиримся." :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы послушания и воспитания. Как у вас?СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 21:50 
Посетитель

Ага...вот только успела про своих написать...сижу, никого не трогаю, по клавишам стучу, а у меня дома жиСть бурлит :D
Главкот овчарку по квартире гоняет , загнал ко мне в комнату орет на неё дурниной, весь выгнулся от возмущения.Овчарка только морду виновато к полу опускает.Я понять ничего не могу.Только когда до кухни дошла , поняла....
Овчарка к нам уже взрослой попала, после вольерного содержания, ну и бывают казусы.Днем, когда гуляли, у неё запор был, а тут видимо накатило и она навалила на кухне.Вот кошак её и ругал и ко мне на разборки пригнал.Овчарина, конечно "получила" воспитательную беседу строгим голосом, а кот , с чувством выполненного долга за этим молча наблюдал(только , что головой не кивал в знак одобрения, что наказываю "глупую "псину).
Как-то ходила на лекцию про собак(из финляндии молодой человек приезжал и проводил), так там прозвучала фраза:что у собак интелект ниже , чем у попугаев.И собаки роботы, способные выполнять лишь четткие команды.Может в Финляндии это и так... :? а у нас :Pхотя, может мы просто все так воспринимаем :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы послушания и воспитания. Как у вас?СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 21:54 
Частый гость

мои кошки в случае таких собачьих казусов пытаются это дело закопать или хоть газеткой прикрыть :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы послушания и воспитания. Как у вас?СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 22:03 
Новичок

Автор темы

Эль писал(а):
Как-то ходила на лекцию про собак(из финляндии молодой человек приезжал и проводил), так там прозвучала фраза:что у собак интелект ниже , чем у попугаев.И собаки роботы, способные выполнять лишь четткие команды.Может в Финляндии это и так... :? а у нас :Pхотя, может мы просто все так воспринимаем :-[

А ни фига! Это они их "готовить не умеют"! У меня все животные (четыре кошки и собака) разговаривают со мной. Ну, разумеется, я им - словами, они мне - выражением морды, действием и т.п. Я сначала думала, что все такие. Когда выяснилось, что не все, я решила, что мои - уникальные. А после смерти первой собаки взяла вторую уже взрослой - она не отвечала мне ничего. А я по привычке все равно с ней рзговаривала... И что? Каких-то полгода - и стала отвечать! Разговаривать нужно с животными и понимать их, тогда они не будут, как выразился финн, "глупее попугая". Они наоборот очень умные - приспосабливаются...
Кстати, я определяю, кто нашкодил, очень просто: строгим голосом спрашиваю: "Кто это сделал??" Те, кто не виноват в шкоде, не обращают внимания - продолжают заниматься своими делами. А кто виноват, тот садится с задумчивым видом: "А я что?? Я - ничего! Это вообще не я! Какое небо голубооооооое..." :D Старшим кошкам по 10 лет, котенку - 9 лет, мелкой - 5. До сих пор не научились меня дурить! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы послушания и воспитания. Как у вас?СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 22:04 
Новичок

Автор темы

Diva Dakota писал(а):
мои кошки в случае таких собачьих казусов пытаются это дело закопать или хоть газеткой прикрыть :D

Вот это - настощщая солидарность! :)) У меня все на всех "стучат" :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы послушания и воспитания. Как у вас?СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 22:05 
Посетитель

Diva Dakota писал(а):

Это когда они собак за своих принимают.А у меня сиамец до сих пор против овчарки и всячески это демонстрирует.Понимает, поганец, что мне на диван не написаешь от возмущения(со мной такие штучки не проходят:топила я его в тазике с теплой водичкой, в его далеком детстве, когда кот был против мужа).Теперь он просто показывает, как я была неправа приведя домой эту большую черную псину :angry: }:)
А вот мелкую собаку(меньше его по размеру) кот принял ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы послушания и воспитания. Как у вас?СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 22:12 
Посетитель

kukukukatya писал(а):
Эль писал(а):

А ни фига! Это они их "готовить не умеют"! У меня все животные (четыре кошки и собака) разговаривают со мной. Ну, разумеется, я им - словами, они мне - выражением морды, действием и т.п. Я сначала думала, что все такие. Когда выяснилось, что не все, я решила, что мои - уникальные. А после смерти первой собаки взяла вторую уже взрослой - она не отвечала мне ничего. А я по привычке все равно с ней рзговаривала... И что? Каких-то полгода - и стала отвечать! Разговаривать нужно с животными и понимать их, тогда они не будут, как выразился финн, "глупее попугая". Они наоборот очень умные - приспосабливаются...
Кстати, я определяю, кто нашкодил, очень просто: строгим голосом спрашиваю: "Кто это сделал?" Те, кто не виноват в шкоде, не обращают внимания - продолжают заниматься своими делами. А кто виноват, тот садится с задумчивым видом: "А я что? Я - ничего! Это вообще не я! Какое небо голубооооооое..." :D Старшим кошкам по 10 лет, котенку - 9 лет, мелкой - 5. До сих пор не научились меня дурить! :D

Да, я тоже согласна ,что с животными надо разговаривать,чтобы они развивались,поэтому лекция у меня вызвала противоречивые чувства.Просто , к тем же методам в воспитании собак я "пришла" основываясь на других принципах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы послушания и воспитания. Как у вас?СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 22:16 
Новичок

Автор темы

Эль писал(а):
(со мной такие штучки не проходят:топила я его в тазике с теплой водичкой, в его далеком детстве, когда кот был против мужа).

Ой, мне тоже однажды "топить" пришлось! Бросался на первую собаку (мастину Дусю) - прямо на морду с разбегу! А кот - огроменный! Она прячет морду в угол, только повернется - он снова! Уж не знаю, что не поделили, но я подумала, что сейчас - все, капец! Либо он ей глаза выбьет, либо она не выдержит и перекусит :(( Выдернула каким-то образом за шкирятник его - и под холодный душ... "Топилки" хватило на всю оставшуюся жизнь: больше ТАКИХ драк не было...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы послушания и воспитания. Как у вас?СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 22:21 
Новичок

Автор темы

И, кстати, что бы они с первой собакой там ни делили, как ни воевали, а когда она умерла, у всех кошек шок был... Искали ее везде - потерянные такие ходили!.. А когда новую завела, сказали в один голос: убери это чучело и верни нашу Дусю! "Новая" собака уже год у нас, а только месяц назад кошка-вожачка ее приняла... Пока - единственная. Ждем остальных...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приколы послушания и воспитания. Как у вас?СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 22:36 
Посетитель

kukukukatya писал(а):
Эль писал(а):
(со мной такие штучки не проходят:топила я его в тазике с теплой водичкой, в его далеком детстве, когда кот был против мужа).

Ой, мне тоже однажды "топить" пришлось! Бросался на первую собаку (мастину Дусю) - прямо на морду с разбегу! А кот - огроменный! Она прячет морду в угол, только повернется - он снова! Уж не знаю, что не поделили, но я подумала, что сейчас - все, капец! Либо он ей глаза выбьет, либо она не выдержит и перекусит :(( Выдернула каким-то образом за шкирятник его - и под холодный душ... "Топилки" хватило на всю оставшуюся жизнь: больше ТАКИХ драк не было...

:D Меня кот 8 месяцев доставал, пока наступил"капец" терпению...Сначала он сыну на постель писал-наполнитель его не устраивал.Надо было на х/б тряпочку писать в горшке, а меня не устраивало каждый раз гов... руками стирать с тряпочки.Иногда я по 3 раза постель ребенку перестилала, антигадин пробовали, сын в апельсиновых и лимонных корках спал....не помогало, а потом муж из Югославии вернулся и кошак стал писать и какать на диван, на место гда спал муж, аккуратно все прикрывая покрывалом....Набрал я тазик теплой воды....взяла кошака за шквырятник и опустила в воду, приговаривая:Будешь гадить-утоплю.
Коту уже 8 лет-строго все в горшок.Идеальнее зверя не придумать :ok: Но зациклен только на мне(как собака).

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]