Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уже сейчас демонстрирует изумительную ловкость и скорость, кружа и прыгая в воздухе, с легкостью преодолевая гравитационные ограничения ! Особенно, если на горизонте появляется миска с кормом ! При первой же встрече с незнакомым предметом "лоток", сразу понял его назначение! Со временем вырастет в самого мудрого и смелого кота! А сейчас ему 2 месяца.
Звоните: 8-921-44-55-7-66 Ирина, 8-921-770-61-72 Ольга
Вот такого дрища подобрала Оля, уважаемая передержка основной массы моего котостада .
Извиняйте, имя пока не придумано. Все молчат, а мне кажется он на гоблина похож.
Ребенок какает нормально, паразитов не видели. Глазки чистенькие. Ест хорошо взрослую сушку проплан. Горшок освоил без наполнителя. Или потерялся у кого-то или успели наиграться.
Нам нужны ручки Может у кого-то есть руки на такого дрища мелкого? Пиар у меня сейчас через пень-колоду всвязи с 2работами и хорошей погодой
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 09 авг 2010, 12:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Ирине спасибо за создание темы про мою вчерашнюю находку И Марине за отличные фотки
Возраст чуть больше месяца, глаза ещё голубые. Очень худенький, пузо раздуто, завтра попробую глистов прогнать осторожненько. А так чистенький, блох нет, наверное, от домашней кошки. Пока сидит в карантине, отдельно ото всех на всякий случай.
В лоток без наполнителя сразу пошел, умница. Людей совсем не боится, ручной, ласковый, тарахтит как трактор.
Аппетит зверский, ест сушку взрослую. На мои попытки размочить её в кефире - посмотрел на меня с укоризной, типа "что я, маленький что ли?!"
Котенок самый обычный, серо-полосатенький. Правда на пузе действительно очень трогательные пятнышки.
В общем, с пуза мы рыси, со спинки - тигры, а в душе - львы!
Заголовок сообщения: Re: Маленький дрищ. Нужны ручки для полосатой мелочи
Добавлено: 22 июл 2010, 01:38
Старый знакомый
Автор темы
Да, Оль, мне тоже текстик нужен я по контакту со своими кину, может и на досочки еще. Нельзя ему засиживаться. а у меня в голову кроме Дрища даже имя никакое не идет
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 22 июл 2010, 09:19
Старый знакомый
Автор темы
Маленький инопланетянин ищет новый дом. Малыш воспитан - приучен к лотку, кушает сам. Очень игривый и активный. Только под кастрацию, в ответственные руки. СПБ, Ольга, 8-921-770-61-72, Ирина, 8-921-44-55-7-66
Имя надо очень
Добавлено: 22 июл 2010, 09:33
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Ну почему же он "дрищ" - по-моему красотища сплошная.И имя ему красивое подберите.Леопольд,например.Чесное слово,если б свои черно-белых пристроить - взяла б наПМЖ.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Уже сейчас демонстрирует изумительную ловкость и скорость, кружа и прыгая в воздухе, с легкостью преодолевая гравитационные ограничения ! Особенно, если на горизонте появляется миска с кормом ! При первой же встрече с незнакомым предметом "лоток", сразу понял его назначение! Со временем вырастет в самого мудрого и смелого кота!! А сейчас ему 2 месяца.
Звоните: 8-921-44-55-7-66 Ирина, 8-921-770-61-72 Ольга
Слишком сложно? Пиарь со своим текстом. Ты ж сама написала, что инопланетянин. На гоблина он не тянет, они такие огромные и тупые. А Йода - в самый раз: ухи похожи, маленький и проворный. И умненький.
Приходили сегодня Лушку смотреть, она, конечно, красавица, такая яркая черепашка, но диковата, пряталась по углам, глупая. Светлана, думаю, хорошей бы хозяйкой стала ей.
Зато Йода мой серенький-полосатенький ходил за ней хвостиком, заглядывал в глаза: "Посмотри на меня, я хороший!" Только что туфельки не лизал! Но не удостоился внимания
Замечательный кот будет. Умный и доброжелательный!!
Эх! Йода с легкостью отбирает еду у любого! взрослого кота моего котостада Пользуясь тем, что маленький, пробирается между лап, залезает в миску всей своей тушкой и начинает громко шипеть, типа:"Уходи, это теперь моя добыча!" Кошки, оторопев от такой наглости, отходят в сторону, не связываются с ним.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2