Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Сбежал Беляшик! Нужна помощь в поиске! Рядом с пос. Кузьмолово!
Добавлено: 28 июл 2010, 09:59
Новичок
Объявы сделал, развесили по поселку, ездил туда несколько раз, безуспешно.... Но!!!!! Его видели, он тусит там, то один, то в компании, надо продолжать, возможно лучше попытаться съездить днем. Кроме меня или, на крайняк, моего сына, он ни к кому не подойдет, пугливый и психованный... Буду рад, если что-нибудь посоветуете...
Заголовок сообщения: Re: Сбежал Беляшик! Нужна помощь в поиске! Рядом с пос. Кузьмолово!
Добавлено: 16 авг 2010, 18:54
Новичок
В субботу и воскресенье снова ездил по тому району....пока все глухо...в Сярьгах его уже несколько дней не видели... Неужели совсем никого на форуме из тех мест? Кузьмолово, Сярьги, Сярьги-2, Токсово, Рапполово...... Хоть бы что-то подсказали!!
Добавлено: 16 авг 2010, 19:02
Частый гость
corum писал(а):
В субботу и воскресенье снова ездил по тому району....пока все глухо...в Сярьгах его уже несколько дней не видели... Неужели совсем никого на форуме из тех мест? Кузьмолово, Сярьги, Сярьги-2, Токсово, Рапполово...... Хоть бы что-то подсказали!
Была на форуме девушка Аня ( ее ник TOKSOVO ). М.б. она сможет вас проконсультировать
Добавлено: 17 авг 2010, 00:37
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 20 авг 2010, 00:24
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 20 авг 2010, 02:44
Новичок
Триша-Тоечка писал(а):
:help:
Был в кожаном ошейнике, без бирки, к сожалению... Сегодня вечером возле станции Токсово другие люди тоже сказали, что видели его в понедельник, НО...без ошейника. Сомневаюсь, что с него можно снять ошейник, характер тот еще...и поблизости обитает(мне показали) похожая на него собака со щенками(без ошейника, разумеется) Вот так, не ложный ли это след??
ошейник и сам мог снять. а как же такого не адаптирванного пса отдали без бирки? тут вопрос даже не в том. что кто то ту бирку причитает. просто, люди обращают внимание, что собака с биркой . я так в свое время бегала Марту искала , так мне сразу говорили а шее бирка висит? а так обычная собака в обычном ошейнике. хотя был случай, когда жутко трусливая собака, которую мы искали по всяким щелям, оказывается подошла к женщине с собакой и без всякого поводка пошла с ними и прожила неделю.
ПыСы. собака там обитает маленькая? та, что на Беляшика похожая?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2