Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: И дом построим и ремонт сделаем! Форумчанам скидки!
Добавлено: 21 июл 2010, 18:48
Посетитель
Автор темы
Уважаемые, форумчане, мой муж работает в строительной компании, может кому-нибудь пригодятся услуги этой компании! Скидки форумчанам! Компани с пятилетним стажем работы на рынке Санкт-Петербурга предоставляет следующие услуги: -ремонт любой сложности и любых помещений -прокладка коммуникаций -загородное строительство -дизайн-проекты -архитектурное проектирование -поставка материалов
НОВАЯ УСЛУГА! НАСТЕННАЯ ЖИВОПИСЬ! ВЫ МЕЧТАЕТЕ, ЧТОБ ВМЕСТО ПОТОЛКА БЫЛ НЕБОСВОД? А НА СТЕНАХ ВАШ ПОРТРЕТ? ИЛИ МОЖЕТ СКАЗОЧНЫЕ ГЕРОИ? ИЛИ ... ? ТОГДА ВАМ СЮДА
8 921 314 37 88 Потехин Андрей Викторович
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Последний раз редактировалось Александра Потехина 29 сен 2010, 22:13, всего редактировалось 6 раз(а).
о! я тоже готова сотрудничать и страховать Ваших клиентов
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный ремонт и строительство! Форумчанам скидки!
Добавлено: 21 июл 2010, 19:26
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
а нам нужно обои переклеить в двух комнатах и потолок натяжной сделать+ на даче сделать внешнюю лестницу на второй этаж, можно в личку цены за квадратный метр работы по обоям и потолкам?
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
А можно в личку примерные расценки на ремонт небольшой прихожей: подвесной потолок, обои, линолеум, немного по электрике?
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный ремонт и строительство! Форумчанам скидки!
Добавлено: 21 июл 2010, 21:29
Участник
Потешечка писал(а):
Уважаемые, форумчане, мой муж работает в строительной компании, может кому-нибудь пригодятся услуги этой компании! Скидки форумчанам! Компани с пятилетним стажем работы на рынке Санкт-Петербурга предоставляет следующие услуги: -ремонт любой сложности и любых помещений -прокладка коммуникаций -загородное строительство -дизайн-проекты -архитектурное проектирование
Мой занимается промышленным и гражданским строительством, и ещё искусственными сооружениями. Ну, т.е. в основном, всякие большие штуки Если кому-то надо трубопровод, мостовой переход, домищи и т.д. - обращайтесь! А за сотрудничество я всегда "ЗА"!
Добавлено: 22 июл 2010, 14:20
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 17:29 Сообщений: 1186 Откуда: Санкт-Петербург, Звездная
Нужен будет полный ремонт небольшой комнаты (12 кв.м). Можно в личку цены за квадратный метр работы по обоям, ламинату и потолкам? А окна- двери новые ставите?
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
У нас: пожарные охранные сигнализации (в том числе сдача на мониторинговую компанию), структурированные кабельные сети (телефония, локальные сети). Обращайтесь, если кому нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0