Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно полу-бернц. Срочно ищем хозяина.Очень срочно!

все хорошо, что хорошо кончается
Happy

Срочно полу-бернц. Срочно ищем хозяина.Очень срочно!

Сообщение Happy »

ПОТЕРЯХ. похож на бернца. очень нужно хоть куда-то.

убежал за течкой. сильно озабоченный. центральный район

Изображение

89214166640
tufelka

Сообщение tufelka »

Так в любой стационар. Можно на Захарова 20,но там врачи далеко не все хорошие
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Happy! Ну с первого дня же на форуме!

Соблюдайте, плз, правила в написании заголовков.
Happy

Сообщение Happy »

Lion King писал(а):Happy! Ну с первого дня же на форуме!

Соблюдайте, плз, правила в написании заголовков.

Сорри. Клаву переклинило :-[
Happy

Сообщение Happy »

Он пока целый врачи на не надо. Надо его срочно куда-нить. Что в центре есть?
Happy

Сообщение Happy »

Подскажите телефон стационара ЛЮБОГО в центре
Lakki

передержка любая

Сообщение Lakki »

ЧИН на П.С. Чапаева 16а тел. 232-55-92, 600р+ корм.

Места на 17ч были
jessy

Сообщение jessy »

ЧИн по-моему спит, но Аньк, позвони.
Happy

Сообщение Happy »

Всё. Нашли куда отдаться. :) подробности завтра у Саши К :)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Happy писал(а):Всё. Нашли куда отдаться. :) подробности завтра у Саши К :)
Саша К - она же Дэрик, она же влюбленная в этого супер мега найденного пса, она же видимо теперь его куратор, она же придумала псу временное имя Юкос. Дальше позже...
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Имеем, метис Бернскогго зенненхунда (бернская горная пастушья собака ). На мой взгляд отличается от породного только этим: "Бернский зенненхунд обязательно должен быть трехцветным - это считается визитной карточкой породы. Доминирующий цвет - антрацитово-черный, с рыжим или бурым подпалом на всех четырех лапах, щеках и над глазами. Обязательна также белая "звезда" на лбу и белый "крест" на груди, а также белый кончик хвоста. Желательны также белые лапы, однако это не является строгим критерием." - у него это нет, только на носочках белое, то ли почти белое, вообщем темно, не разглядела до конца. На ночь и сегодняшний день (до 18:00) пристроен местному дворнику, за 200 руб, пиво и чаппи для собаки (больше в 24 часа ничего не было). В 2 ночи он же сладко спал на диване.

Парень отлично проехал с нами 500 м в машине, послушен, когда рядом нет собак, знает команды, на нем черный кожанный ошейник (для такой собаки могли бы и покрепче выбрать) с небольшими шипами. Ухоженный, расчесанный, до года, зубы идеальные (это я разглядела, т.к. он клацает зубами, когда к нему пристаешь с вопросами типа "дай клеймо посмотрю" :) ) . Озабоченный до жути, активный, молодой СУПЕР пес.

Короче, срочно нужен стационар, кто вчера говорил, что в Чемпион можно за 200 руб? Я заплачу из клиентских денег, т.к. своих нема, все за дачу ушло, в пятницу вечером заберу его на дачу, в вс вечером оттуда в город, только вот в город мне его некуда уже.

Сейчас позвоню в Потеряшку, в газеты дам объявы. Прошу помощи также, кто нибудь начирикайте объявы, по ветклиникам расклейте и зоомагам, кто мимо будет проходить, премного буду благодарна. :thank you:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Народ, не бросайте меня, а то меня муж бросит и мой Дэрик :) У меня коммуналка и он большой, так бы взяла, он классный :-[

:help: может кто поделится кормом сухим, если хозов не обнаружим, мне в пт вечером клиентские надо вернуть будет :( ?
чипка

Сообщение чипка »

Саш, давай красоту сию сфоткаем хоть?
Катерли

Сообщение Катерли »

не оно, в другом месте нашла что там щенок оказ-ся потерялся :( :(
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Катерли писал(а):не оно, в другом месте нашла что там щенок оказ-ся потерялся :( :(
Так это тоже щенок, только гигансткий :D Девушки, в "службу найденных/потерянных животных" не дозвониться, может кто знает явки/пароли? }:)
Последний раз редактировалось Дэрик 09 июл 2008, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

чипка писал(а):Саш, давай красоту сию сфоткаем хоть?
:ya za: НУЖЕН ФОТОГРАФ СО СВОИМ ФОТОАППАРАТОМ! Техноложка, вечер.

:help: В какой стационар мне его поместить? Не могу я с работы пока обзванивать все, помогите добрые наши формчане!!!
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Прошу помощи с фото. Пршу помощи со стационаром/передержкой.
Катерли

Сообщение Катерли »

Именно вечер? я там днем в Аней встречаюсь, днем фотик еще при мне будет, потом к Марине уйдет Мартины зубы снимать))) правда не заркалка и фото у меня не очпо словам критиков, но представление о собаке будет и если хоз увидит, то узнает. Могу объяв напечатать - текст скиньте а лучше макетик)) , и поклеить то немного только, времени не особо.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Катя, возможно, личку глянь!
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Объявы у нас поклею сама.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Звонила дворнику, там все супер. Он сказал что если бы не его кобель, себе бы оставил, до чего тот замечательный. У дворника котята ( }:) ) так они по Юкосу ползают, он с ними играет, погуляли, поел, все супер.

Я договорилась с приютом на Большом Смоленском, что его возьмут, но на условиях договора и сбора анализов. 320-350 в сутки + 400 руб. анализы.

Очень прошу помогите с кормом, нет у меня сейчас денюжки, в долг может кто купит мешочек на кг 5-7 Пронатюря, или чего другого? И еще боюсь, мы сможет прям к закрытию (т.е. к 20:00) приюта его привезти, а вдруг пробки, или муж заортачится, тогда не знаю что делать. в Чемпионе по 600 руб, сутки, без корма, нет денег у меня.

:help: :help: :help: Помогите с кормом!!! Очень прошу!
Дэрик

Сообщение Дэрик »

:help:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Очень прошу помогите с кормом, нет у меня сейчас денюжки, в долг может кто купит мешочек на кг 5-7 Пронатюря, или чего другого?
Саша, я могу купить. По поводу места и времени звоните мне на сотовый!
Дэрик

Сообщение Дэрик »

iltalovely писал(а):
Очень прошу помогите с кормом, нет у меня сейчас денюжки, в долг может кто купит мешочек на кг 5-7 Пронатюря, или чего другого?
Саша, я могу купить. По поводу места и времени звоните мне на сотовый!
Спасибо Татьяна! Позвоню!
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Я вот, что подумала. Если мы его в гостинницу поместим (я еще с Вегой договорилась, и с Компаньоном), то потом ведь его забрать надо, чтобы на дачу со мной поехал, поэтому я сейчас буду звонить своему соседу, который на недлю в Гатчине, чтобы тот привез мне ключи от своей комнаты. Соседи вешайтесь подонки, буду там с ним спать, а Макс с Дэриком, чтоб никто не в обиде...Итог, если все получится, стационар нужен будет с вечера воскресенья. НО, надеюсь что хозяин обнаружится.

Подала объявы на сайт и в газеты ирр, шанс, в службу "N" не дозвониться.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

С соседом договорилась, мой Макс сказал что я дура, и что собаку надо выпустить, учитывая то, что он прекрасно знает Аню Happy с Лешей (6 собак + Леся) и Алену Бюьс (12 собак), все вместе гуляем. Я этого конечно не сделаю.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Подала на стенды на остановсках, приняли на 2 недели а Петроградский и Московский районы за бесплатно.
Титова

Сообщение Титова »

собаку заберу.
Титова

Сообщение Титова »

Собакина заберу до нахождения хозяина. Дома сфоткаю.

Надо искать хозяина. Надеюсь, что найдется. Если не найдется, то есть мысль, но пока будем надеяться на хозяина.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Титова писал(а):Собакина заберу до нахождения хозяина. Дома сфоткаю.

Надо искать хозяина. Надеюсь, что найдется. Если не найдется, то есть мысль, но пока будем надеяться на хозяина.
Вы так нас всех выручили, а главное собакина. До встречи!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»