Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всё. Нашли куда отдаться. подробности завтра у Саши К
Саша К - она же Дэрик, она же влюбленная в этого супер мега найденного пса, она же видимо теперь его куратор, она же придумала псу временное имя Юкос. Дальше позже...
_________________ Александра, +7-921-416-6640, звоните настойчиво, много работы
Имеем, метис Бернскогго зенненхунда (бернская горная пастушья собака ). На мой взгляд отличается от породного только этим: "Бернский зенненхунд обязательно должен быть трехцветным - это считается визитной карточкой породы. Доминирующий цвет - антрацитово-черный, с рыжим или бурым подпалом на всех четырех лапах, щеках и над глазами. Обязательна также белая "звезда" на лбу и белый "крест" на груди, а также белый кончик хвоста. Желательны также белые лапы, однако это не является строгим критерием." - у него это нет, только на носочках белое, то ли почти белое, вообщем темно, не разглядела до конца. На ночь и сегодняшний день (до 18:00) пристроен местному дворнику, за 200 руб, пиво и чаппи для собаки (больше в 24 часа ничего не было). В 2 ночи он же сладко спал на диване.
Парень отлично проехал с нами 500 м в машине, послушен, когда рядом нет собак, знает команды, на нем черный кожанный ошейник (для такой собаки могли бы и покрепче выбрать) с небольшими шипами. Ухоженный, расчесанный, до года, зубы идеальные (это я разглядела, т.к. он клацает зубами, когда к нему пристаешь с вопросами типа "дай клеймо посмотрю" ) . Озабоченный до жути, активный, молодой СУПЕР пес.
Короче, срочно нужен стационар, кто вчера говорил, что в Чемпион можно за 200 руб? Я заплачу из клиентских денег, т.к. своих нема, все за дачу ушло, в пятницу вечером заберу его на дачу, в вс вечером оттуда в город, только вот в город мне его некуда уже.
Сейчас позвоню в Потеряшку, в газеты дам объявы. Прошу помощи также, кто нибудь начирикайте объявы, по ветклиникам расклейте и зоомагам, кто мимо будет проходить, премного буду благодарна.
Именно вечер? я там днем в Аней встречаюсь, днем фотик еще при мне будет, потом к Марине уйдет Мартины зубы снимать))) правда не заркалка и фото у меня не очпо словам критиков, но представление о собаке будет и если хоз увидит, то узнает. Могу объяв напечатать - текст скиньте а лучше макетик)) , и поклеить то немного только, времени не особо.
Звонила дворнику, там все супер. Он сказал что если бы не его кобель, себе бы оставил, до чего тот замечательный. У дворника котята ( ) так они по Юкосу ползают, он с ними играет, погуляли, поел, все супер.
Я договорилась с приютом на Большом Смоленском, что его возьмут, но на условиях договора и сбора анализов. 320-350 в сутки + 400 руб. анализы.
Очень прошу помогите с кормом, нет у меня сейчас денюжки, в долг может кто купит мешочек на кг 5-7 Пронатюря, или чего другого? И еще боюсь, мы сможет прям к закрытию (т.е. к 20:00) приюта его привезти, а вдруг пробки, или муж заортачится, тогда не знаю что делать. в Чемпионе по 600 руб, сутки, без корма, нет денег у меня.
Помогите с кормом!!! Очень прошу!
Очень прошу помогите с кормом, нет у меня сейчас денюжки, в долг может кто купит мешочек на кг 5-7 Пронатюря, или чего другого?
Саша, я могу купить. По поводу места и времени звоните мне на сотовый!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Я вот, что подумала. Если мы его в гостинницу поместим (я еще с Вегой договорилась, и с Компаньоном), то потом ведь его забрать надо, чтобы на дачу со мной поехал, поэтому я сейчас буду звонить своему соседу, который на недлю в Гатчине, чтобы тот привез мне ключи от своей комнаты. Соседи вешайтесь подонки, буду там с ним спать, а Макс с Дэриком, чтоб никто не в обиде...Итог, если все получится, стационар нужен будет с вечера воскресенья. НО, надеюсь что хозяин обнаружится.
Подала объявы на сайт и в газеты ирр, шанс, в службу "N" не дозвониться.
С соседом договорилась, мой Макс сказал что я дура, и что собаку надо выпустить, учитывая то, что он прекрасно знает Аню Happy с Лешей (6 собак + Леся) и Алену Бюьс (12 собак), все вместе гуляем. Я этого конечно не сделаю.
Собакина заберу до нахождения хозяина. Дома сфоткаю.
Надо искать хозяина. Надеюсь, что найдется. Если не найдется, то есть мысль, но пока будем надеяться на хозяина.
Собакина заберу до нахождения хозяина. Дома сфоткаю. Надо искать хозяина. Надеюсь, что найдется. Если не найдется, то есть мысль, но пока будем надеяться на хозяина.
Вы так нас всех выручили, а главное собакина. До встречи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1