Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Можно ли заразиться какой нибудь инфекцией?

Н
Ник 15561

Сообщение Ник 15561 »

Вот я очень люблю своего котёнка.

И иногда целую его в носик. Многие мне говорят что можно заразиться спидом,или еще какой нибудь заразой.

Можно ли заразиться какой нибудь инфекцией от простого поцелуя? :help: :O :jawdrop:
родители Текилы

Сообщение родители Текилы »

странные у вас темы, барышня
по вашей первой теме у вас пучок "засранцев" -цитата вашего текста, вкл собак, кошек и кажется кроликов и при этом вы не знаете по поводу инфекций? :O
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

Ulen6ka писал(а): можно заразиться спидом
:O :O :O
он передается половым путем
Н
Ник 15561

Сообщение Ник 15561 »

родители Текилы писал(а):странные у вас темы, барышня
по вашей первой теме у вас пучок "засранцев" -цитата вашего текста, вкл собак, кошек и кажется кроликов и при этом вы не знаете по поводу инфекций? :O

Нет,не знаю. Никогда не целовалась с животными. А тут любовь такая проснулась. }:) Вот и страшно
Juli

Сообщение Juli »

СПИД?! вам сколько лет? или это шутка?
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Ух и повеселили же Вы!

Спидом - от котенка:) Ну, в крайнем случае - глисты:) И то - надо в попу целовать:)
TREYA

Сообщение TREYA »

Спидом от кота нельзя заразиться... :O
-=VAYTA=-

Сообщение -=VAYTA=- »

Друг мой,скажите,кто Вас так напугал? :)
При общении с животными осторожность никогда не помешает,приведу Вам некотрые правила жизни с животным в приятной близости.
- обязательная глистогонка всего колхоза 2 раза в год (включая животных и людей)
Даже,если кот гулять на улицу не ходит,но в доме есть собака,то таж фигня.
Ну и вообще по правилам.
- не рекомендуется заниматься уринотерапией с помощью испражнений котёнка,Ваш организм не примет.
- ручки мыть после мытья лотков.
- не рекомендуется есть из одной миски с котом (хотя... чего уж греха таить,все они к нам лезут)
Но Вам туда лезть не стоит.Кот не поймёт.
- не рекомендуется целовать котёнка в попу (это выражение часто используется среди любителей животных,с помощью него люди часто выражают отличное заботливое отношение к животному,но воспринимать его буквально не стоит.)
- не рекомендуется резать себе вены,да и котёнку тоже,чтобы "побрататься" - тогда болезни,передающиеся через кровь,Вас обойдут стороной...
всё остальное,если котёнок здоровый,активный - можно)))))
я свою уже скоро 15 лет целую всю - спида нет,других заболеваний от неё я тоже не получила.
родители Текилы

Ulen6ka писал(а):

Нет,не знаю. Никогда не целовалась с животными. А тут любовь такая проснулась. }:) Вот и страшно
а чего делали? сколько вам лет?
Н
Ник 15561

Сообщение Ник 15561 »

Я не говоорила что про спид сказала Я, мне друзья сказали. Страшно теперь :(

И я не говорила,что целую его в попу,я целую его в нос! :O :angry:
TREYA

Сообщение TREYA »

родители Текилы писал(а):
Ulen6ka писал(а):

:D :D :D
Н
Ник 15561

Сообщение Ник 15561 »

-=VAYTA=- писал(а):Друг мой,скажите,кто Вас так напугал? :)
При общении с животными осторожность никогда не помешает,приведу Вам некотрые правила жизни с животным в приятной близости.
- обязательная глистогонка всего колхоза 2 раза в год (включая животных и людей)
Даже,если кот гулять на улицу не ходит,но в доме есть собака,то таж фигня.
Ну и вообще по правилам.
- не рекомендуется заниматься уринотерапией с помощью испражнений котёнка,Ваш организм не примет.
- ручки мыть после мытья лотков.
- не рекомендуется есть из одной миски с котом (хотя... чего уж греха таить,все они к нам лезут)
Но Вам туда лезть не стоит.Кот не поймёт.
- не рекомендуется целовать котёнка в попу (это выражение часто используется среди любителей животных,с помощью него люди часто выражают отличное заботливое отношение к животному,но воспринимать его буквально не стоит.)
- не рекомендуется резать себе вены,да и котёнку тоже,чтобы "побрататься" - тогда болезни,передающиеся через кровь,Вас обойдут стороной...
всё остальное,если котёнок здоровый,активный - можно)))))
я свою уже скоро 15 лет целую всю - спида нет,других заболеваний от неё я тоже не получила.

Заболеваний нет.но есть блохи.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

-=VAYTA=- :D :D :D

Мне про "колхоз" понравилось:)
И про миску - только не я в его - а он в мою смотрит:)

ПС: СОбак нет, на улицу не ходим, глистов гоним раз в год, целуем в нос. Глистов не обнаружено:) Хотя мысли о том, чтобы и самим прогнать, были:)
Н
Ник 15561

Сообщение Ник 15561 »

родители Текилы писал(а):
Ulen6ka писал(а):

Чего делала? Кормила,поила! :angry: :angry:

16 лет
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Виктория1972 писал(а):Ну, в крайнем случае - глисты:) И то - надо в попу целовать:)
Глисты животных человеку не передаются. А вот человеческие глисты животным - запросто. Так что скорее Вы заразите котенка глистами ;)
родители Текилы

блохи - это плохо, дустиком его обрабатывали?
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Что "16"? Вам лет или Вы его кормили?

А вот блох-то надо бы известь:)
TREYA

Сообщение TREYA »

От блох спида не бывает, может только блошиный спид какой нибудь. :D :D :D
-=VAYTA=-

Сообщение -=VAYTA=- »

ничего личного...
но тема проснувшейся любви не раскрыта...
как Вы её хотите выразить? Только поцелуями в нос?
Тогда всё нормально.
Не обижайтесь на наши улыбки.
Просто на этом форуме девушки в такие переделки попадают с животными,которые действительно заслуживают внимания ветов,никто спидом не заразился.
Друзей не слушайте.
Вернее слушайте,но на темы ,в которых они компитентны.
Послушайте настоящих кошатников отсюда.

Расслабьтесь,целуйте своего котёнка,сколько влезет,они такие классные,абсолютное счастье.
А глистогонку в любом случае надо делать,в этом нет и не было ничего страшного никогда.
Это нормально для нормального животновладельца.
Марта

Сообщение Марта »

Смешно создавать здесь такую тему хотя бы потому, что все ответы есть в интернете на других сайтах.
Читайте!
https://www.vetlek.ru/articles/?id=53
https://www.citydoctor.ru/content/4493.html#Scene_1
https://www.zoovet.ru/arhiv/?tid=13&tem=52027

А вот от собаки человек может заразиться демодекозом. И об этом пишут "человеческие" врачи.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

[quote="Ирина "СиМ""]
Виктория1972 писал(а):Ну, в крайнем случае - глисты:) И то - надо в попу целовать:)
Глисты животных человеку не передаются. А вот человеческие глисты животным - запросто. Так что скорее Вы заразите котенка глистами ;)[/quote]

:D :D :D

Пошла медитировать - есть ли у нас в семействе глясты:)
Н
Ник 15561

Сообщение Ник 15561 »

Ему 3 недели. Страшно как то. Он у меня брезгливый.чуть что сразу убегает..
Как бы не туда пшикнуть.

16 лет мне.Неужели не понятно?

-=VAYTA=- Спасибо вам,огромное ;)
NBS

Сообщение NBS »

Кошачий СПИД людям не передается, у них разные вирусы, подробнее прочитайте здесь
https://www.petsovet.ru/tips/detail.php? ... NT_ID=2406
и вот здесь https://www.kotodom.ru/disease/vich.html
-=VAYTA=-

Сообщение -=VAYTA=- »

Марта писал(а):Смешно создавать здесь такую тему хотя бы потому, что все ответы есть в интернете на других сайтах.
Читайте!
https://www.vetlek.ru/articles/?id=53
https://www.citydoctor.ru/content/4493.html#Scene_1
https://www.zoovet.ru/arhiv/?tid=13&tem=52027

А вот от собаки человек может заразиться демодекозом. И об этом пишут "человеческие" врачи.
у нас за всё время существования приютов,было огромное кол-во собак с демоком,не заразилось ни одного человека.

На счёт лишая - не буду гарантировать,но слышала,что те,кто когда-то болел,имеют имунитет к нему.

На счёт блох-вывести их можно просто,в любом вет.магазине,в вет.аптеке взять средство от блох для обработки животного,для обработки помещения.
родители Текилы

[quote="Ulen6ka"][quote="родители Текилы"][quote="Ulen6ka"]

Чего делала? Кормила,поила! :angry: :angry:

16 лет

ну раз 16 тады:
1.заболевания от животных практически не передаются человеку, разве что побочные в виде аллегрии или кожных высыпаний
2. исключение - токсоплазмоз, носителем которого явл практически все кошачьи, это имеет значение только для беременных и кормящих женщин, тк может отразиться на будущем ребенке, в любом случае после уборки лотка или мочи животного вне лотка обязательно мыть руки с мылом
3. обязательная глистогонка 2 раза в год одномоментная всех животин и человеков
4. избавьтесь от блох - они не нужны
-=VAYTA=-

Сообщение -=VAYTA=- »

Ulen6ka писал(а):Ему 3 недели. Страшно как то. Он у меня брезгливый.чуть что сразу убегает..
Как бы не туда пшикнуть.

16 лет мне.Неужели не понятно?

-=VAYTA=- Спасибо вам,огромное ;)
))) не знаю,как Вас зовут,но хочется опять сказать,друг мой))))
вы не настаивайте,если мутина,а котёнок - мутина,как я поняла,не хочет целоваться,то и не лезтье к нему.Захочет-сам придёт.Уже доказано:если кормить в одно и тоже время,в одном и том же месте - они возвращаются))))))))))

Если хотите обработать от каких-то насекомых помещение,внимательно читайте инструкцию,многие препы вредны для животных.
При попаданию внутрь,ведут к отравлению организма.
Поэтому надо быть крайне аккуратной,чтобы не целовать могилку котёнка по своей прихоти.

Чтобы обработать животное,достаточно выбрать средство в магазине:от капель Фронтлайн-но они дороговаты,до шампуней всяких.
Котёнку всего 3 недели,он неделю назад глазки открыл.Надо с ним быть очень аккуратным,он очень маленький ещё.
яманя

Сообщение яманя »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):
Ulen6ka писал(а): можно заразиться спидом
:O :O :O
он передается половым путем
И не только.Но не кошачий.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

-=VAYTA=- писал(а):у нас за всё время существования приютов,было огромное кол-во собак с демоком,не заразилось ни одного человека.
Мы тоже возились с демодекозными собаками. Не заболели сами и своим собакам ничего не принесли (ТТТ).
-=VAYTA=- писал(а):На счёт лишая - не буду гарантировать,но слышала,что те,кто когда-то болел,имеют имунитет к нему.
В прошлом году возили с Сашей КАРА лишайную амбульку. Одежду с порога в стирку, обувь помыли, тщательно помыли руки, Саша обработала машину. Никто не заразился, ни мы, ни наши собаки.
-=VAYTA=-

Сообщение -=VAYTA=- »

[quote="Ирина "СиМ""]
-=VAYTA=- писал(а):у нас за всё время существования приютов,было огромное кол-во собак с демоком,не заразилось ни одного человека.
Мы тоже возились с демодекозными собаками. Не заболели сами и своим собакам ничего не принесли (ТТТ).
-=VAYTA=- писал(а):На счёт лишая - не буду гарантировать,но слышала,что те,кто когда-то болел,имеют имунитет к нему.
В прошлом году возили с Сашей КАРА лишайную амбульку. Одежду с порога в стирку, обувь помыли, тщательно помыли руки, Саша обработала машину. Никто не заразился, ни мы, ни наши собаки.[/quote]
да,я считаю,что заразиться сложно чем-то...
у меня свои опасения,моя кошка не привита по вет.отводам всю жизнь...
и у меня "царапкина болезнь",поэтому мне брать в руки чужих кошек стрёмно...
так как от своей мне уже сделали несколько операций,ну и вертолётом ходила...

Но эта болезнь крайне редка-одна на не знаю сколько,у меня из знакомых только мне так свезло...
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Если "царапкина болезнь" - это когда царапина сильно воспаляется - независимо от ее глубины - принимайте в ряды:) Мой котозверь может так приложить, что мама не грюй!

ПС: А я все про глистов думаю:)
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»