Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Можно ли заразиться какой нибудь инфекцией?
Добавлено: 21 июл 2010, 13:40
Посетитель
Зарегистрирован: 26 июн 2009, 11:29 Сообщений: 1312 Откуда: м Нарвская
странные у вас темы, барышня по вашей первой теме у вас пучок "засранцев" -цитата вашего текста, вкл собак, кошек и кажется кроликов и при этом вы не знаете по поводу инфекций?
_________________ 2 кошарика и одна стаффбулька ждут меня дома))
Добавлено: 21 июл 2010, 13:43
Новичок
Автор темы
родители Текилы писал(а):
странные у вас темы, барышня по вашей первой теме у вас пучок "засранцев" -цитата вашего текста, вкл собак, кошек и кажется кроликов и при этом вы не знаете по поводу инфекций?
Нет,не знаю. Никогда не целовалась с животными. А тут любовь такая проснулась. Вот и страшно
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Спидом - от котенка:) Ну, в крайнем случае - глисты:) И то - надо в попу целовать:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Друг мой,скажите,кто Вас так напугал? При общении с животными осторожность никогда не помешает,приведу Вам некотрые правила жизни с животным в приятной близости. - обязательная глистогонка всего колхоза 2 раза в год (включая животных и людей) Даже,если кот гулять на улицу не ходит,но в доме есть собака,то таж фигня. Ну и вообще по правилам. - не рекомендуется заниматься уринотерапией с помощью испражнений котёнка,Ваш организм не примет. - ручки мыть после мытья лотков. - не рекомендуется есть из одной миски с котом (хотя... чего уж греха таить,все они к нам лезут) Но Вам туда лезть не стоит.Кот не поймёт. - не рекомендуется целовать котёнка в попу (это выражение часто используется среди любителей животных,с помощью него люди часто выражают отличное заботливое отношение к животному,но воспринимать его буквально не стоит.) - не рекомендуется резать себе вены,да и котёнку тоже,чтобы "побрататься" - тогда болезни,передающиеся через кровь,Вас обойдут стороной... всё остальное,если котёнок здоровый,активный - можно))))) я свою уже скоро 15 лет целую всю - спида нет,других заболеваний от неё я тоже не получила.
_________________ Нужна материальная помощь в содержании,а семьи в идеале! Обратите на нас внимание!
Добавлено: 21 июл 2010, 13:46
Посетитель
Ulen6ka писал(а):
Нет,не знаю. Никогда не целовалась с животными. А тут любовь такая проснулась. Вот и страшно
а чего делали? сколько вам лет?
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Добавлено: 21 июл 2010, 13:48
Новичок
Автор темы
-=VAYTA=- писал(а):
Друг мой,скажите,кто Вас так напугал? При общении с животными осторожность никогда не помешает,приведу Вам некотрые правила жизни с животным в приятной близости. - обязательная глистогонка всего колхоза 2 раза в год (включая животных и людей) Даже,если кот гулять на улицу не ходит,но в доме есть собака,то таж фигня. Ну и вообще по правилам. - не рекомендуется заниматься уринотерапией с помощью испражнений котёнка,Ваш организм не примет. - ручки мыть после мытья лотков. - не рекомендуется есть из одной миски с котом (хотя... чего уж греха таить,все они к нам лезут) Но Вам туда лезть не стоит.Кот не поймёт. - не рекомендуется целовать котёнка в попу (это выражение часто используется среди любителей животных,с помощью него люди часто выражают отличное заботливое отношение к животному,но воспринимать его буквально не стоит.) - не рекомендуется резать себе вены,да и котёнку тоже,чтобы "побрататься" - тогда болезни,передающиеся через кровь,Вас обойдут стороной... всё остальное,если котёнок здоровый,активный - можно))))) я свою уже скоро 15 лет целую всю - спида нет,других заболеваний от неё я тоже не получила.
Мне про "колхоз" понравилось:) И про миску - только не я в его - а он в мою смотрит:)
ПС: СОбак нет, на улицу не ходим, глистов гоним раз в год, целуем в нос. Глистов не обнаружено:) Хотя мысли о том, чтобы и самим прогнать, были:)
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 21 июл 2010, 13:49
Новичок
Автор темы
Ulen6ka писал(а):
ничего личного... но тема проснувшейся любви не раскрыта... как Вы её хотите выразить? Только поцелуями в нос? Тогда всё нормально. Не обижайтесь на наши улыбки. Просто на этом форуме девушки в такие переделки попадают с животными,которые действительно заслуживают внимания ветов,никто спидом не заразился. Друзей не слушайте. Вернее слушайте,но на темы ,в которых они компитентны. Послушайте настоящих кошатников отсюда.
Расслабьтесь,целуйте своего котёнка,сколько влезет,они такие классные,абсолютное счастье. А глистогонку в любом случае надо делать,в этом нет и не было ничего страшного никогда. Это нормально для нормального животновладельца.
_________________ Нужна материальная помощь в содержании,а семьи в идеале! Обратите на нас внимание!
Ну, в крайнем случае - глисты:) И то - надо в попу целовать:)
Глисты животных человеку не передаются. А вот человеческие глисты животным - запросто. Так что скорее Вы заразите котенка глистами
Пошла медитировать - есть ли у нас в семействе глясты:)
Последний раз редактировалось Виктория1972 21 июл 2010, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 июл 2010, 13:58
Посетитель
Ulen6ka писал(а):
Ulen6ka писал(а):
Чего делала? Кормила,поила!
16 лет
ну раз 16 тады: 1.заболевания от животных практически не передаются человеку, разве что побочные в виде аллегрии или кожных высыпаний 2. исключение - токсоплазмоз, носителем которого явл практически все кошачьи, это имеет значение только для беременных и кормящих женщин, тк может отразиться на будущем ребенке, в любом случае после уборки лотка или мочи животного вне лотка обязательно мыть руки с мылом 3. обязательная глистогонка 2 раза в год одномоментная всех животин и человеков 4. избавьтесь от блох - они не нужны
Ему 3 недели. Страшно как то. Он у меня брезгливый.чуть что сразу убегает.. Как бы не туда пшикнуть.
16 лет мне.Неужели не понятно?
-=VAYTA=- Спасибо вам,огромное
))) не знаю,как Вас зовут,но хочется опять сказать,друг мой)))) вы не настаивайте,если мутина,а котёнок - мутина,как я поняла,не хочет целоваться,то и не лезтье к нему.Захочет-сам придёт.Уже доказано:если кормить в одно и тоже время,в одном и том же месте - они возвращаются))))))))))
Если хотите обработать от каких-то насекомых помещение,внимательно читайте инструкцию,многие препы вредны для животных. При попаданию внутрь,ведут к отравлению организма. Поэтому надо быть крайне аккуратной,чтобы не целовать могилку котёнка по своей прихоти.
Чтобы обработать животное,достаточно выбрать средство в магазине:от капель Фронтлайн-но они дороговаты,до шампуней всяких. Котёнку всего 3 недели,он неделю назад глазки открыл.Надо с ним быть очень аккуратным,он очень маленький ещё.
у нас за всё время существования приютов,было огромное кол-во собак с демоком,не заразилось ни одного человека.
Мы тоже возились с демодекозными собаками. Не заболели сами и своим собакам ничего не принесли (ТТТ).
-=VAYTA=- писал(а):
На счёт лишая - не буду гарантировать,но слышала,что те,кто когда-то болел,имеют имунитет к нему.
В прошлом году возили с Сашей КАРА лишайную амбульку. Одежду с порога в стирку, обувь помыли, тщательно помыли руки, Саша обработала машину. Никто не заразился, ни мы, ни наши собаки.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
у нас за всё время существования приютов,было огромное кол-во собак с демоком,не заразилось ни одного человека.
Мы тоже возились с демодекозными собаками. Не заболели сами и своим собакам ничего не принесли (ТТТ).
-=VAYTA=- писал(а):
На счёт лишая - не буду гарантировать,но слышала,что те,кто когда-то болел,имеют имунитет к нему.
В прошлом году возили с Сашей КАРА лишайную амбульку. Одежду с порога в стирку, обувь помыли, тщательно помыли руки, Саша обработала машину. Никто не заразился, ни мы, ни наши собаки.
да,я считаю,что заразиться сложно чем-то... у меня свои опасения,моя кошка не привита по вет.отводам всю жизнь... и у меня "царапкина болезнь",поэтому мне брать в руки чужих кошек стрёмно... так как от своей мне уже сделали несколько операций,ну и вертолётом ходила...
Но эта болезнь крайне редка-одна на не знаю сколько,у меня из знакомых только мне так свезло...
Если "царапкина болезнь" - это когда царапина сильно воспаляется - независимо от ее глубины - принимайте в ряды:) Мой котозверь может так приложить, что мама не грюй!
ПС: А я все про глистов думаю:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0