Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Одноглазый маленький Олаф. Перенесите нас в Хэппи!:-)
Добавлено: 21 июл 2010, 11:54
Активист
Автор темы
Видимо это судьба........ В понедельник был нами подобран очередной искалеченный котенок. Я боялась писать о нем. Операцию по удалению глазика ему сделали вчера в клинике на Ветеранов 16 врачом Смолиным. Но только после того, как поругалась с ним, а так котенок сидел и как Снежка тихо умирал. Смолин вчера накричал на меня по телефону, когда я утром позвонила узнать жив ли котенок и сделали ли ему операцию. Он вообще сказал, что раз так, то он сейчас сделает ему операцию, и чтоб я ехала и забирала котенка. Так же он он был возмущен тем, что на котенке блохи, а мы с улицы сразу в клинику поехали, ехать его купать и обрабатывать времени не было. Но самое главное, видимо в чем мы виноваты, что бездомыши и беспородные.
Завтра утром я еду за ребенком. Куда его???? Ему необходим мед. уход, иначе смысла в операции нет.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Просто СОС и Хэлпп!
Добавлено: 21 июл 2010, 12:00
Активист
Автор темы
jula писал(а):
а что с глазом-то было, что удалять решили? травма? хотя, судя по второму глазу, это инфекция
Сказали травма. Глаз удален уже. Что со вторым не знаю, со мной даже не разговаривают в клинике, сказано приезжай и забирай. Его надо теперь ещё на консультацию к офтальмологу.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Просто СОС! Котенок после операции по удалению глазика, куда его?
Добавлено: 21 июл 2010, 12:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Юль, напишите еще, какой именно уход нужен, а то народ пугается при словах "мед.уход". А там надо-то, небось, просто мазать чем-нибудь, да промывать. Мне второй глаз не нравится Там пленка во весь глаз?
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, помогите! Просто СОС! Котенок после операции по удалению глазика, куда его?
Добавлено: 21 июл 2010, 12:15
Активист
Автор темы
jula писал(а):
Юль, напишите еще, какой именно уход нужен, а то народ пугается при словах "мед.уход". А там надо-то, небось, просто мазать чем-нибудь, да промывать. Мне второй глаз не нравится Там пленка во весь глаз?
Юлечка, я даже сама не знаю какой именно уход нужен будет. Со мной не разговаривают в клинике:-( Завтра может скажут, что необходимо будет при выписке. Мне второй глаз тоже не нравится, так его и смотреть там даже не стали. История дубль два Снежка.
ппц! ну и клиника! Юлечка, может больше уже не надо туда обращаться?...
я, к сожалению, могу только поддержать морально и поднять тему... держитесь
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Вообще наша Даша в Синем кресте отлично делает такие операции. Вот только в понедельник удаляла оба глазика крошечной полуторамесячной кошечке. Все хорошо прошло. Это я как бы на будущее, не приведи Бог, конечно. Ну и стационар у нас 200руб в сутки уже с кормом. А вообще, после такой операции никакого ухода обычно не нужно, если все хорошо сделано. Только на осмотр захаживать периодически и смотреть строго, чтобы не расчесал.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Мне второй глаз тоже не нравится, так его и смотреть там даже не стали.
Ну и клиника! Может зря глаз-то удалили? Показали бы сначали офтальмологу.Вдруг можно было сохранить? А сейчас, наверное, уколы да капли в глаз нужны будут. И воротник, чтоб не расчесал.
После удаления глаз зашит, капать там некуда. Швы, как и любые швы, если они чистые, трогать не надо. Второй глаз надо срочно офтальмологу показывать, вот туда и капать. Ну и уколы, да наверное. Второй глаз постараться бы сохранить, без обоих глаз хреново.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 21 июл 2010, 13:54
Активист
Автор темы
Марта писал(а):
Jylia писал(а):
Мне второй глаз тоже не нравится, так его и смотреть там даже не стали.
Ну и клиника! Может зря глаз-то удалили? Показали бы сначали офтальмологу.Вдруг можно было сохранить? А сейчас, наверное, уколы да капли в глаз нужны будут. И воротник, чтоб не расчесал.
Там уже нечего было сохранять, глаза как такого не было, одно кровавое месиво.
Добавлено: 21 июл 2010, 15:03
Активист
Автор темы
Ксюш, мои темы безнадежны, я сижу в них как правило тихо сам с собой Спасибо, что ВЫ теперь со мной, будем думать и надеяться вдвоем, что не бросят нас.
Добавлено: 21 июл 2010, 15:17
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Давайте и я к вам присоединюсь, девушки. Взять к себе не могу, заболеет он у меня, так хоть поговорим. Передержку малышу!
Ну поговорить так это всегда пожалуйста)))
Jylia писал(а):
Супер, нас уже трое Будем на троих соображать.
Я на прикупе тогда...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 21 июл 2010, 15:38
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА- СРОЧНО!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0