Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу передержку вороненку на август! г.Москва
Добавлено: 20 июл 2010, 17:56
Новичок
Автор темы
Здравствуйте. Месяц назад я подобрала слетка - вороненка. Если бы, я прошла бы мимо него, птиц был бы обречен. У вороненка больное левое крыло. Летать не может и скорее всего уже не сможет, но вовсю бегает и неплохо пархает. В еде не придирчив, ест и пьет сам. Не крикливый. Спокойный. Не хулиганит без присмотра. Если начинаете его трогать, забавно курлычит. Забот практически не доставляет, кроме смены газеты под его жордочкой. Уважаемые владельцы врановых из Москвы, пожалуйста, не оставьте без внимания мое сообщение. Мне срочно нужно уехать на весь август. Бедную ворону не с кем оставить. Не на моей даче, ни у меня дома за ней никто кроме меня не смотрит, не кормит. Раз уж я взялась спасти эту птицу, то прошу, помогите ее не погубить и пристроить на АВГУСТ месяц. Хоть под расписку отдам его, с обещанием, что заберу сразу по истечению срока. Если у вас уже есть птичка, возьмите ей друга на один месяц. У меня поджимает время. Птицу мне нужно пристроить на этой неделе, т.к. она сейчас в Москве. В субботу придется вести ее обратно на дачу( Готова оплатить ей корм на этот месяц. Заранее большое спасибо!
8(926)930-64-94. Вика
Последний раз редактировалось miss_Vicki 20 июл 2010, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0