Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу передержку вороненку на август! г.Москва

Н
Ник 15554

Сообщение Ник 15554 »

Здравствуйте. Месяц назад я подобрала слетка - вороненка. Если бы, я прошла бы мимо него, птиц был бы обречен. У вороненка больное левое крыло. Летать не может и скорее всего уже не сможет, но вовсю бегает и неплохо пархает. В еде не придирчив, ест и пьет сам. Не крикливый. Спокойный. Не хулиганит без присмотра. Если начинаете его трогать, забавно курлычит. Забот практически не доставляет, кроме смены газеты под его жордочкой.
Уважаемые владельцы врановых из Москвы, пожалуйста, не оставьте без внимания мое сообщение. Мне срочно нужно уехать на весь август. Бедную ворону не с кем оставить. Не на моей даче, ни у меня дома за ней никто кроме меня не смотрит, не кормит. Раз уж я взялась спасти эту птицу, то прошу, помогите ее не погубить и пристроить на АВГУСТ месяц. Хоть под расписку отдам его, с обещанием, что заберу сразу по истечению срока. Если у вас уже есть птичка, возьмите ей друга на один месяц. У меня поджимает время. Птицу мне нужно пристроить на этой неделе, т.к. она сейчас в Москве. В субботу придется вести ее обратно на дачу( Готова оплатить ей корм на этот месяц.
Заранее большое спасибо!

8(926)930-64-94. Вика
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Это Питерский форум :hmmm:
До Москвы далеко...
A
Ann

Сообщение Ann »

Вам надо обратиться на pesicot.ru, на ptic.ru и на mybirds.ru.
Н
Ник 15554

Сообщение Ник 15554 »

Спасибо. Так и сделаю.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»