Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи! Белому очень ласковому коту нужен пиар.

все хорошо, что хорошо кончается
s
sixcat

Сообщение sixcat »

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ ФИМЕ ПОЖАЛУЙСТА :help:
Изображение]Изображение Изображение

ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ.
Подробности о котике на 2 странице. Он уже не на улице, но я думаю дело времени. А к улице он вообще не приспособлен как показала практика и пропадет там( очень ласковый!!! и тянется к человеку.

Прошу помощи для белого кота. Второй день сидит в кустах. У кого нет животных возьмите его на передержку бесплатно пожалуйста! Понимаю, что просьба утопическая, но вдруг.
Он явно домашний, в стрессе. Я вечером поклею объявления в районе, может убежал у кого и не отзывается. А может и выкинули, он не кастрирован. Очень тихий и ласковый, но напуган так, что не ест даже. Не мяукает, очень тихий котик. Грязный, может сидит там уже не второй день, а гораздо больше( Денег на стационар у меня просто нет. Кот грязный, но глаза чистые. Фотки только такие, зажмурился от вспышки. Не выживет на улице.

ИзображениеИзображение

+7- 960- два шесть ноль-05-52
Лизззз

Сообщение Лизззз »

а глаза какого цвета?
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Лиза, на какой предмет спрашиваешь: )
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Глаза разные. С разными глазами у него мало шансов? Район .сногвардейский.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

sixcat писал(а):Глаза разные. С разными глазами у него мало шансов? Район .сногвардейский.
разноглазых как раз больше любят, они редкие
Попробуйте объявы поклеить и в Потеряшку позвоните, мог выпасть из окна
Виктория1972 писал(а):Лиза, на какой предмет спрашиваешь: )
любопытная я :P
у меня денег нет, кастрировать и кормить не на что будет
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Неконструктивно пишешь:)

А если найдется шуршик на кастрацию и корм?
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Объявления обязательно повешу сегодня. Как бы не выкинули его просто, может метить стал и выставили за дверь( Хотя он такой тихий и трогательный, как то не увязывается с этим.
Я 500 р найду на кастрацию ему. Больше пока у меня просто нет на данный момент.
И к себе не могу взять даже временно. Поэтому и прошу передержку, платить за передержку платную тоже нет денег. Простить деньги у людей нет таланта у меня, у меня вообше тут с трудом что либо получается. Спасатель не очень из меня прямо скажем. Пройти мимо тоже не могу, жалко его. Не приспособлен для улицы он. У нас еще стая собак живет, прикормлены дворником. Я побаялась даже корма ему оставить, чтобы не привлечь запахом их внимание к коту. А при мне он не стал есть, пить тоже. Думаю в стрессе жутком он.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Виктория1972 писал(а):Неконструктивно пишешь:)

А если найдется шуршик на кастрацию и корм?
ну, знаю я одно место....
Да, и фотки пиарные белого разноглазого есть.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Похож?

А вобще, я за белым щенком еду :O А на днях белого котенка хапнула и как-то это странно. :hmmm:
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Лиза, вот видишь - ты знаешь место, денежка на астрацию нашлась, на корм. Мак, может, поможем котиишке?
s
sixcat

Сообщение sixcat »

По мне так очеь похож! Только этот грязный( в такой грязи сидит. Я бы и не заметила в жизни его там, собака туда сунулась. Первый день решила, что гуляет чей то кот, а когда сегодня там же его увидела поняла что он потерялся или выставлен. Бедолага(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

sixcat писал(а):Объявления обязательно повешу сегодня. Как бы не выкинули его просто, может метить стал и выставили за дверь( Хотя он такой тихий и трогательный, как то не увязывается с этим.
Я 500 р найду на кастрацию ему. Больше пока у меня просто нет на данный момент.
И к себе не могу взять даже временно. Поэтому и прошу передержку, платить за передержку платную тоже нет денег. Простить деньги у людей нет таланта у меня, у меня вообше тут с трудом что либо получается. Спасатель не очень из меня прямо скажем. Пройти мимо тоже не могу, жалко его. Не приспособлен для улицы он.
я на четверг или пятницу тогда запишу на кастрацию. Заодно Бирму стерельнем и отдадим хозам новым, а этого возьмем.
Корма бы :(
s
sixcat

Сообщение sixcat »

А до четверга как быть? Я переживаю, доживет ли?? У нас тут стая дворовых собак живет. Я побаялась даже корма ему оставить, вдруг запах бы привлек. А при мне не стал и есть(( Даже не попил. Как он вообще без воды там.
Девушки помогите ему, очень прошу. Я постараюсь пиарить, сейчас пока нет командировки я у компьютера целый день.
Помогите котику кормом!!!!
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Да уж, забрать бы..... Лиза, дам рублей 700 - на корм на первое время хватит? И, может, на день стационара?
s
sixcat

Сообщение sixcat »

С работы девушка еще 200 р дает!! Хватит на корм на первое время.
Я конечно очень надеюсь, что он потерялся и его ищут, просто он такой тихий, что не отзывается и сидит то в таком месте не увидишь сразу.
Его бы с улицы забрать сейчас. :cry:
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Ну вот, это уже очень даже много!

Как бы забрать?
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Я на работе сижу до позднего вечера(
Но я могу позвонить знакомым в районе и покажут место если что, я объясню где он. И деньги отдадут, а я потом людям верну. Это район угол Коммуны и Ириновского. Понимаю, что не ближний свет(
А вечером поклею объяления, что найден кот. Все же белый кот и его должны по идее искать. Хотя кто его знает.
Девушки, но он грязный. Думаю он давно там сидит, там шерсти много в кустах его. Надеюсь не болен. Хотя не ест(
Сидит без воды и без еды. В страхе. Очень надеюсь, что не нашел его никто там. Люди разные сейчас, есть такие что и навредить могут( да и собаки еще.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

sixcat писал(а):Я на работе сижу до позднего вечера(
Но я могу позвонить знакомым в районе и покажут место если что, я объясню где он. И деньги отдадут, а я потом людям верну. Это район угол Коммуны и Ириновского. Понимаю, что не ближний свет(
А вечером поклею объяления, что найден кот. Все же белый кот и его должны по идее искать. Хотя кто его знает.
Девушки, но он грязный. Думаю он давно там сидит, там шерсти много в кустах его. Надеюсь не болен. Хотя не ест(
Сидит без воды и без еды. В страхе. Очень надеюсь, что не нашел его никто там. Люди разные сейчас, есть такие что и навредить могут( да и собаки еще.

Он мог выскочить в окно, неделю сидеть в шлоке в подвале и наконец выйти.
В ветклинике мне сказали, что если кастрировать в пятницу, то лучше глистогонку дать уже сегодня (помыть и вколоть Ветафел я думаю то же сегодня) и завтра обработать от блох. Так что забирать с улицы конечно уже сегодня.
Записала на вечер пятницы на кастрацию, ушла кидать объявы. Звоните.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Помогите забрать!!!!!!!!!!!!!!
Astra

Сообщение Astra »

а .сногвардейский район это где? :-[
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Это то, что около Большеохтинского моста - ОХТА.
s
sixcat

Сообщение sixcat »

А кто заберет, куда? помогите передержкой бесплатной!!!
Это метро Ладожская, и на 92 или 77 маршрутках до конечной на ехать.
Вечером поклею объявки, может его и сразу хозяева забирут. Просто переживаю за него, чтоб не случилось чего раз он высовываться стал.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Может, Лизе звякнуть - куда она его записала на почикать? Может, туда и в стационар?
s
sixcat

Сообщение sixcat »

А если сазу в стационар, он там не подхватит инфекцию?? Он ослаблен очень ведь. Домой бы без животных к кому нибудь, утопия конечно.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Ну, без животных - утопия....

Может, звякните Лизе?
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Сейчас позвоню.
Кастрировать будут на энгельса.
s
sixcat

Сообщение sixcat »

Кастрировать на Энгельса.
И надо его отловит и отвезти на Дыбенко, если не будет других вариантов. Помогите отловить и отвезти.
Очень надеюсь, что сразу хозяева найдутся по объявкам. Но их только вечером смогу развесить, увидят ли люди.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Помогииите! Уже все образовалось - дело за главным - помогите отловить!!!!!!!
s
sixcat

Сообщение sixcat »

И отвезти еще надо до Дыбенко.
Эх(
Почему он на зов хозяев не откликался? У него есть шанс пристроиться если не найдеться хозяин? Правда толкомне известно ничего про него, кроме того что грязный и напуган. Не было бы болячек каких(
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Я такого же нашла два года назад. И с боляками оказался( Но ничего - теперь нашлый котяврик домашний:)

Шанс есть всегда! Только бы вот найти, кто отловит!!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»