Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пожалуйста, посоветуйте хорошую клинику и врача для собаки

М
Мухина Светлана

Сообщение Мухина Светлана »

Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику, где могут сделать диагностику состояния здоровья десятилетней собаки. Собака не кастрированная, в таком возрасте могут быть проблемы со здоровьем и геникологией. Наверное, нужно узи сделать или еще что-нибудь. У нас что-то температура в последнее время, может, от жары, но не известно. Спасибо заранее за советы, если кто-то поделится опытом
JuliaE

Сообщение JuliaE »

На своем опыте могу порекомендовать - Алексей Георгиевич Клявин, замечательный, очень внимательный доктор. Это ветклиника "Прайд", находится на ул. Уточкина (в районе Комендантского проспекта), тел. клиники 393-08-52
Saheli

Сообщение Saheli »

В Гатчине хороший узи аппаратт и хороший врач. Ксения Львовна Фомина, главврач клиники "Ветико". На узи к ней по записи. 8-81371-39378. Добраться на машине несложно по Киевскому или Красносельскому шоссе.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Еще очень хорошим узистом в городе считается Татьяна Васильевна Дорошина, она принимает в клиниках на Большой Пороховской - это Ржевка, кажется, и на ул. Зайцева - район м. Автово (по субботам). Правда, она сейчас в отпуске, будет в городе примерно через 2 недели
-=VAYTA=-

Сообщение -=VAYTA=- »

Вет.клиника Позитив - 3654979
Врач :Антон Аркадьевич
Б.Смоленский дом 9.
Все манипуляции :анализы,узи,кардиограммы и пр...
М
Мухина Светлана

Сообщение Мухина Светлана »

Юлия, а на Зайцева это клиника, где Сотников работал? Мы там иногда лечились с другими зверюшками. Нам подходит по адресу, мы как раз на Нарвской, от Автово недалеко. Хотя, если не будет других вариантов, поедем, куда нужно. спасибо за советы. А Антона Аркадьевича знаю, хороший врач, у меня в их приюте была собака. Только я не знала, что у них есть аппараты для полной диагностики
-=VAYTA=-

Сообщение -=VAYTA=- »

у них на Б.Смоленском сейчас есть вет.клиника.Там всё есть.
Я,когда кастрировала собаку,для меня было важно,чтоб,если что- всё сопровождение было:кардиомониторинг+реанимационные приблуды.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Светлана, клиника на Зайцева 3а, наверное, та самая. Татьяна Васильевна там бывает по субботам и иногда по пятницам, надо заранее по телефону узнавать. Но: не факт, что именно на Зайцева есть аппарат УЗИ, который подходит для собак! Лучше бы тоже по телефону узнать (784 80 00) Возможно, что на УЗИ придется ехать на Большую Пороховскую (нам в прошлом году так говорили). И, как я уже написала, Татьяна Васильевна из отпуска выйдет только недели через две
s
svets

Сообщение svets »

УЗИ, конечно, однозначно надо делать, ну и все анализы сдать для начала:кровь на биохимию и клинич.анализ, анализ мочи и кал на капрограмму.
Я бы вообще, чтоб лишние деньги не тратить, сначала сдала анализы, а потом уже с результатами анализов на УЗИ и консультацию врача сразу.
sany19

Сообщение sany19 »

Оперировала старую собаку 14.5 лет с подобной проблемой в запущенном состоянии два года назад в клинике на Жерновке. Все прошло удачно.Всю диагностику можно сделать в один день.Тел. 527-50-45. 527-50-43. 527-09-46.Можно по телефону соединиться с хирургией и переговорить .Наш врач Васильева Майя Борисовна.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»