Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожалуйста, посоветуйте хорошую клинику и врача для собаки
Добавлено: 20 июл 2010, 11:34
Новичок
Автор темы
Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику, где могут сделать диагностику состояния здоровья десятилетней собаки. Собака не кастрированная, в таком возрасте могут быть проблемы со здоровьем и геникологией. Наверное, нужно узи сделать или еще что-нибудь. У нас что-то температура в последнее время, может, от жары, но не известно. Спасибо заранее за советы, если кто-то поделится опытом
На своем опыте могу порекомендовать - Алексей Георгиевич Клявин, замечательный, очень внимательный доктор. Это ветклиника "Прайд", находится на ул. Уточкина (в районе Комендантского проспекта), тел. клиники 393-08-52
В Гатчине хороший узи аппаратт и хороший врач. Ксения Львовна Фомина, главврач клиники "Ветико". На узи к ней по записи. 8-81371-39378. Добраться на машине несложно по Киевскому или Красносельскому шоссе.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Еще очень хорошим узистом в городе считается Татьяна Васильевна Дорошина, она принимает в клиниках на Большой Пороховской - это Ржевка, кажется, и на ул. Зайцева - район м. Автово (по субботам). Правда, она сейчас в отпуске, будет в городе примерно через 2 недели
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, посоветуйте хорошую клинику и врача для собаки
Добавлено: 20 июл 2010, 12:09
Новичок
Автор темы
Юлия, а на Зайцева это клиника, где Сотников работал? Мы там иногда лечились с другими зверюшками. Нам подходит по адресу, мы как раз на Нарвской, от Автово недалеко. Хотя, если не будет других вариантов, поедем, куда нужно. спасибо за советы. А Антона Аркадьевича знаю, хороший врач, у меня в их приюте была собака. Только я не знала, что у них есть аппараты для полной диагностики
у них на Б.Смоленском сейчас есть вет.клиника.Там всё есть. Я,когда кастрировала собаку,для меня было важно,чтоб,если что- всё сопровождение было:кардиомониторинг+реанимационные приблуды.
_________________ Нужна материальная помощь в содержании,а семьи в идеале! Обратите на нас внимание!
Светлана, клиника на Зайцева 3а, наверное, та самая. Татьяна Васильевна там бывает по субботам и иногда по пятницам, надо заранее по телефону узнавать. Но: не факт, что именно на Зайцева есть аппарат УЗИ, который подходит для собак! Лучше бы тоже по телефону узнать (784 80 00) Возможно, что на УЗИ придется ехать на Большую Пороховскую (нам в прошлом году так говорили). И, как я уже написала, Татьяна Васильевна из отпуска выйдет только недели через две
УЗИ, конечно, однозначно надо делать, ну и все анализы сдать для начала:кровь на биохимию и клинич.анализ, анализ мочи и кал на капрограмму. Я бы вообще, чтоб лишние деньги не тратить, сначала сдала анализы, а потом уже с результатами анализов на УЗИ и консультацию врача сразу.
Оперировала старую собаку 14.5 лет с подобной проблемой в запущенном состоянии два года назад в клинике на Жерновке. Все прошло удачно.Всю диагностику можно сделать в один день.Тел. 527-50-45. 527-50-43. 527-09-46.Можно по телефону соединиться с хирургией и переговорить .Наш врач Васильева Майя Борисовна.
_________________ Посредником между головой и руками должно быть сердце.
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 8952-361-57-12 Ирина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3