Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS. Передозировка "Дигоксином" - помогите справится?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Кобель, возраст 9 лет, "сердечник" (патология развития....).
Несколько лет назад, в аналогичную нынешней жару, обращались к вету по поводу сильнейшего обострения "сердца" - прописали лечение, которое помогло...мы выжили.
Нынче видя, что сердце старичка таки НЕсправляется с жарой, начала давать ему те же "прописи".
Основным препаратом служил Дигоксин (+Сульфокамфокаин + Ковралол + по мелочи).
На третий день лечения (позавчера) кобель стал отказываться от еды - уговорила таки, добавляя в миску вкусняшки и ласковые слова. Вчера собака полностью/категорически отказалась от еды, день провела вяло. Сегодня с утра гулял как обычно (ножка за ножку), целый день лежал, сердцебиение очень редкое и слабое, апатия.....Прочла инструкцию и там при передозировке в симптомах есть и наши.
Подхватилась к ветам, успела влететь до закрытия - сначало биохимию надо, которая будет готова через сутки, ЭКГ, УЗИ.
А нам надо сейчас!!!! и денег нет совсем
Пожалуйста подскажите, кто знает и сталкивался с подобным.

Марина 8-906-251-9123
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Вызывайте вета на дом. Возможно, СРОЧНО нужно колоть ребенка!
А
АюшкаАким

Сообщение АюшкаАким »

Венечка (Аня7) писал(а):Вызывайте вета на дом. Возможно, Срочно нужно колоть ребенка!
у нас нет кардиолога :cry:
обзвонила всех знакомых собачников - их веты не знают ....

уколы делаю сама, мне бы знать чего и сколько :? :? :?
:help: :help: :help: :help:
пожалуйста помогите, мне страшно :cry:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Держитесь, не знаю, чем помочь.. Сама боюсь... Врача бы надо.
Отвезти никак в клинику?
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

К врачу обязательно. Скорее всего не уколы нужны, а капельницы.
Звоните друзьям с машиной, занимайте деньги и в клинику.
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Просто найдите хорошего вета на дом. Собаку надо откапать.

Я не ветеринар, и не могу назначить дозы, но я бы промывала капельницами организм и прокалывала мочегонным. Дигоксин выводится с мочой.
Плюс ветеринар, наверняка, назначит что-то для поддержки сердца.
Не паникуйте, создайте тему о поиске ветврача на дом.

Если совсем все плохо с деньгами, то хотя бы поите собаку как можно больше и дайте какое-нибудь натуральное мочегонное.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»