Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В подъезде появилась собака, нужны советы и помощь!
Добавлено: 19 июл 2010, 20:51
Новичок
Автор темы
Сегодня утром на лифтовой площадке нашли собаку. Молодая, ухоженная, игривая - явно домашняя. Но без ошейника На первый взгляд породистая, но я в собаках не разбираюсь, может подскажете? Вопрос - что теперь делать? На площадке собака оставаться не может, на улицу идти тем более На данный момент собака(судя по всему Чери, питбуль) нашла себе новых хозяев. Удачи им) 89117619163 Лиза
Последний раз редактировалось mapache 21 июл 2010, 01:26, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: В подъезде появилась собака, нужны советы и помощь!
Добавлено: 19 июл 2010, 21:14
Новичок
Автор темы
Ларсетта писал(а):
Это стаффо-питячья прелесть. Его должны искать. Не надо его на улицу. Скорее всего добрейшее дите. Может АСК спросить.
Я на улицу то тоже не хочу, но за соседей не поручусь. Вряд ли ее ищут - за последние два года это второй случай, когда появляется у подъезда(это уже выяснили у соседей, собака была на улице) подобное животное, совсе молодое. Ни ошейника, ни чего. Плюс, собака очень запугана, дергается от любого резкого движения, словно ее били. Не подскажете, по какому номеру звонить в потеряшку? На сайте указано время до 6
mapache, а Вы не имеете возможности присуропить это чудо хотя бы до завтра куда-нибудь? Мы бы за это время пораскинули мозгами и придумали, куда ее определить, т.к. на сей секунд передержек у АСК свободных нету
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 19 июл 2010, 21:19
Участник
mapache попробуйте обратиться в амстафкоманду. Правда у них давно и беспробудно перебор. Вы можете участвовать финансово в содержании собаки во время поиска хозяина?
Добавлено: 19 июл 2010, 21:24
Новичок
Автор темы
ginger писал(а):
mapache, а Вы не имеете возможности присуропить это чудо хотя бы до завтра куда-нибудь? Мы бы за это время пораскинули мозгами и придумали, куда ее определить, т.к. на сей секунд передержек у АСК свободных нету
К себе взять никак не могу - у меня полный дом кошек и грызунов. Поговорила с соседями - обещали до завтра минимум ее не трогать(некоторые очень боятся собак). С площадки она никуда не денется - железные двери. Постараюсь поискать и держать на площадке как можно дольше, но там песе совсем не место - ее же даже не выгулять, да и кормить чем-то надо(пока купили пакетик корма, но надолго не хватит). Да, еще один момент - в чт рано утром уезжаем в отпуск
По поводу финансового участия - к сожалению вряд ли, только совсем немного, я студентка, а сейчас еще и зарплату задерживают
Добавлено: 19 июл 2010, 21:35
Новичок
Автор темы
Постараюсь следить, чтобы не выгнали Клеймо попробую посмотреть, но не гарантирую - честно признаться, сегодня впервые в жизни гладила собаку. Было страшно сначала ужасно Как оно должно выглядеть?
блин, вот такое объявление нашла на доске объявлений потеряшки:
Цитата:
25.06.2010 на Софийской улице в 21.00 была найдена девочка пит-буль (возможно метис) окрас чёрный с белыми отметинами на лапах и груди, молодая. На шее чёрный кожаный ошейник с металлическими заклёпками. Судя по внешнему виду на улице пробыла недолго. Ласковая, приучена не лазить на диван, хорошо ездит в машине, спокойно относится к кошкам, приучена к поводку, не знает команд но быстро учится. Спокойная. Будет верным и хорошим другом. Ищем новых хозяев.
только это Фрунзенский район...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Добавлено: 19 июл 2010, 22:23
Новичок
Автор темы
ginger писал(а):
мда...А фото там нету? Я такие старые даже не смотрела...У нашей нету ошейника и следов от него тоже не видно. Песа устроила концерт под дверьми той самой соседки, что боится собак...Пока вроде успокоили женщину, пообещав к утру закрыть собаку на балконе.
мда...А фото там нету? Я такие старые даже не смотрела...У нашей нету ошейника и следов от него тоже не видно. Песа устроила концерт под дверьми той самой соседки, что боится собак...Пока вроде успокоили женщину, пообещав к утру закрыть собаку на балконе.
неа, фото нету, к сожалению
Ребенок действительно пропал. Начнут приходить соседи с работы - поспрашиваю, вдруг просто в лифте уехала
если в лифте уехала, тогда имеет смысл пройтись по подъезду... она же не могла в лифте выехать из подъезда. П.С. Это я Вам звонила. Мой тел., если что, в подписи. Сегодня вечером люди, кот. живут на Тимуровской, пойдут повертят головой по сторонам на предмет собаки. Если что - звоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10