На данный момент собака(судя по всему Чери, питбуль) нашла себе новых хозяев. Удачи им)
89117619163 Лиза
Я на улицу то тоже не хочу, но за соседей не поручусь. Вряд ли ее ищут - за последние два года это второй случай, когда появляется у подъезда(это уже выяснили у соседей, собака была на улице) подобное животное, совсе молодое. Ни ошейника, ни чего. Плюс, собака очень запугана, дергается от любого резкого движения, словно ее били.Ларсетта писал(а):Это стаффо-питячья прелесть. Его должны искать. Не надо его на улицу. Скорее всего добрейшее дите. Может АСК спросить.
К себе взять никак не могу - у меня полный дом кошек и грызунов. Поговорила с соседями - обещали до завтра минимум ее не трогать(некоторые очень боятся собак). С площадки она никуда не денется - железные двери. Постараюсь поискать и держать на площадке как можно дольше, но там песе совсем не место - ее же даже не выгулять, да и кормить чем-то надо(пока купили пакетик корма, но надолго не хватит). Да, еще один момент - в чт рано утром уезжаем в отпускginger писал(а):mapache, а Вы не имеете возможности присуропить это чудо хотя бы до завтра куда-нибудь?Мы бы за это время пораскинули мозгами и придумали, куда ее определить, т.к. на сей секунд передержек у АСК свободных нету
Где оно должно быть?Дарина(СПБ) писал(а):Клейма нет?
В ухе или в паху.mapache писал(а):Где оно должно быть?
Татуировка из букв и цифр.mapache писал(а):Как оно должно выглядеть?
только это Фрунзенский район...25.06.2010 на Софийской улице в 21.00 была найдена девочка пит-буль (возможно метис) окрас чёрный с белыми отметинами на лапах и груди, молодая. На шее чёрный кожаный ошейник с металлическими заклёпками. Судя по внешнему виду на улице пробыла недолго. Ласковая, приучена не лазить на диван, хорошо ездит в машине, спокойно относится к кошкам, приучена к поводку, не знает команд но быстро учится. Спокойная. Будет верным и хорошим другом. Ищем новых хозяев.
мда...А фото там нету? Я такие старые даже не смотрела...У нашей нету ошейника и следов от него тоже не видно. Песа устроила концерт под дверьми той самой соседки, что боится собак...Пока вроде успокоили женщину, пообещав к утру закрыть собаку на балконе.ginger писал(а):блин, вот такое объявление нашла на доске объявлений потеряшки:
только это Фрунзенский район...
А урок обращения с собаками не дадите? Ни у меня, ни у мужа никогда не было собак, только кошки.Марина Подгорнова писал(а):Могу дать амуницию во временное пользование. Живу на Учительской.
неа, фото нету, к сожалениюmapache писал(а):мда...А фото там нету? Я такие старые даже не смотрела...У нашей нету ошейника и следов от него тоже не видно. Песа устроила концерт под дверьми той самой соседки, что боится собак...Пока вроде успокоили женщину, пообещав к утру закрыть собаку на балконе.ginger писал(а):блин, вот такое объявление нашла на доске объявлений потеряшки:
только это Фрунзенский район...
На Тимуровской где? №дома? Можно в личку. У меня там девочка живет(вернее она ужо тетенькаmapache писал(а):А урок обращения с собаками не дадите? Ни у меня, ни у мужа никогда не было собак, только кошки.Марина Подгорнова писал(а):Могу дать амуницию во временное пользование. Живу на Учительской.
Мы на Тимуровской
если в лифте уехала, тогда имеет смысл пройтись по подъезду... она же не могла в лифте выехать из подъезда.mapache писал(а):Ребенок действительно пропал. Начнут приходить соседи с работы - поспрашиваю, вдруг просто в лифте уехала