Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Посоветуйте, пожалуйста, человека который может грамотно прочитать уже сделанную кардиограмму. Собаке 10 лет, любое посещение врача - истерика и он болеет потом несколько дней. Врач, у которого мы делали кардиограмму ничего внятного не сказал. Может, кто знает хорошего специалиста, к которому можно обратиться.
а вы не ходили к Герке? он нам делал коту кардиограмму. все толково рассказал. но правда нас к нему направила наша врач и она позвонила ему сама, сказала что мы от нее. он к нам очень хорошо и основательно отнесся, но может потому что по звонку...
или сходите к Клявину, последний раз мы с моим сердечником-котом ходили на узи сердца к нему. он в принципе толковый врач, в любой области.
Еще проблема в том, что в клиниках, куда я звонила обязательным условием идет заново сделать у них кардиограмму. А это действительно сложно - собака бьётся насмерть и потом несколько дней себя плохо чувствует.
Еще проблема в том, что в клиниках, куда я звонила обязательным условием идет заново сделать у них кардиограмму. А это действительно сложно - собака бьётся насмерть и потом несколько дней себя плохо чувствует.
да, они как правило доверяют только своим врачам. и вроде кардиограмма будет не точной, если собака бьется и нервничает, нужно чтобы она была в спокойном состоянии. может вам просто вызвать врача с кардиографом на дом? или собака и дома тоже биться?
а узи сердца вам не делали?
УЗИ в данном случае не делали и не говорили, что надо сделать. Назначили таблетки, которым я не доверяю - я лечила у них своего первого пса - сердечника - ни малейшего улучшения от точно такого же курса не было, да и от других назначений тоже. Когда я им об этом напомнила - отдали кардиограмму и посоветовали еще к кому-нибудь обратиться.
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Kalvic писал(а):
а вы не ходили к Герке? он нам делал коту кардиограмму. все толково рассказал. но правда нас к нему направила наша врач и она позвонила ему сама, сказала что мы от нее. он к нам очень хорошо и основательно отнесся, но может потому что по звонку...
Мы к Герке ходили "без звонка", все оч. толково и подробно (по "русски") объясняет.
З.Ы. Он еще где- то принимает. Если надо могу дать его телефон в личку.
[Мы к Герке ходили "без звонка", все оч. толково и подробно (по "русски") объясняет. З.Ы. Он еще где- то принимает. Если надо могу дать его телефон в личку.
я уточнила что с нами хорошо обошлись, но со звонком лишь потому, что у нескольких форумчан были какие-то нарекания в его адрес. я сейчас вот навскидку не скажу у кого иемнно, но когда-то давно на старом наверное форуме еще была тема кардиологию ветеринарную. кто-то там писал что он им не понравился как врач. не могу спорить, т.к. мне в его подходе к моему коту все понравилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0