Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий-рыжий-полосатый... Котенок-мальчик в добрые руки. Уже дома, пристроен.
Добавлено: 08 июл 2008, 19:32
Свой на форуме
Автор темы
Знакомая нашла котенка, явно домашний, т.к. увязывался за любыми ногами. подошел к ней и начал проситься на руки. она не смогла мимо пройти. забрала его, временно уговорила соседей подержать (у нее своих кошек много и родственники живущие в одной с ней квартире категорически против даже временного пополнения прайда). Котенок мальчик, осмотрен ветами - здоров, ушки только немного грязноватые, но я так поняла что это просто грязь, не клещи. возраст 2-2.5 месяца.
вот фото малыша:
телефон куратора: +7-921-345-39-87, Марина
или звонит мне (или пишите), я вас свяжу с Мариной. мой телефон есть в подписи.
Последний раз редактировалось Kalvic 16 июл 2008, 04:26, всего редактировалось 1 раз.
мальчик пристроился молодой семье, они его себе взяли в новую квартиру. пораспросили про все очень тщательно - про кормление, про прививки и т.п. так что можно мальчика в Хэппи. сказали как назвали, но с моим склерозом я уже не помню как именно. все данные свои оставили Марине, она с ними уже раз сорок пообщалась.
Аля, случайно нашла Вашу тему в Хэппи про котенка Феликса, с просьбой о пристройстве которого я к Вам обращалась. Вот в прошлом году написала хозяевам - и получила ответ и фото: "Здравствуйте, Марина!!! Очень приятно, что Вы еще помните нас и нашего Феликса! Он уже большой, почти 4 годика, весит 6,600 кг. Здоров, кастрирован, очень игривый, умный, наш любимый котик )) Очень любит смотреться в зеркало, поэтому у него есть свое персональное! Иногда мы его гулять выводим, но так как это случается не часто он в этом отношении очень пуглив, пока несешь на улицу весь изводится. Хотя на балконе очень любит гулять. Наш Феликс всеобщий любимец, многие интересуются, что за порода у него, говорят не обычный какой то, но для нас привычный и обычный, самый лучший!!! Спасибо Вам, что в далеком 2008 году Вы встретились на нашем пути!!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2