Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
IMAG0015~0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgdogelight~1.jpgghs29-BQuts.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
0~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg18.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
Vasya-3.jpgHD9_8246.jpgHD7_6828.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
cats_-10_28229.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgLisa-Alisa~0.jpg1-small~0.JPGXqSOvAhjgfg~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgIMG_2086.JPG
niZ279iI38M.jpg
Pyosa___3.jpg208186208190208186.jpg3rmsyMmq0Og.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 16:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Куда пойти "подшиться"? Посоветуйте нарколога.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 16:35 
Друг хвостов

Автор темы

Настал момент такой.

Старшенький мой братец решился таки начать новую жизнь, завязать с алкоголем.

Был ряд неудачных попыток с кодированием, подшивками и лишь один раз был удачный, не пил 1 год и 3 месяца сверх срока.
Потом всё по новой понеслось.
Дальнейшие попытки так же были неудачными, после этого питиё продолжалось несколько лет. Сейчас вот снова решился.

Есть ли у кого положительный опыт в данном вопросе?

Посоветуйте грамотного нарколога. Можно в личку.

Понимаю, что тема не для собачьего форума, но мне не у кого больше спросить совета.
И с другой стороны он же, брат мой, живёт на даче и помогает ухаживать за 5-ю моими собаками и 10-ю кошками.

Последний раз редактировалось чипка 11 мар 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пойти "подшиться"? Посоветуйте нарколога.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 16:39 
Участник

Пришла мысль... только тапочками не кидайтесь, просто предположение... может начать с психотерапевта? Пьёт-то он не просто так, и срывается не просто так... Говорю к человек, который постоянно срывается на курение сигарет:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пойти "подшиться"? Посоветуйте нарколога.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 16:41 
Бан

У меня родственник кодировался где-то на Медвежьей горе (это где-то в Мурманской области).. там какой-то шаман, к которому ездит очень много народа... конечно далеко, но уже больше 10 лет прошло и человек ни-ни и не тянет к этой мерзости))) Если надо могу узнать координаты... если тот шаман еще шаманит :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пойти "подшиться"? Посоветуйте нарколога.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 16:42 
Участник

у меня есть контакты - христианская община, они помогают выкарабкаться алкоголикам и наркоманам.. но только тем, кто сам хочет. реабилитационный центр. в личку могу скинуть контакты.
точно не секта (христиане), многих знаю , кто на пусть исправления встал и нормальные люди сейчас.

Последний раз редактировалось Надежда фото 19 июл 2010, 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пойти "подшиться"? Посоветуйте нарколога.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 16:46 
Частый гость

В Красном Селе есть центр - говорят хороший :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пойти "подшиться"? Посоветуйте нарколога.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 16:47 
Участник

Постою, послушаю... та же проблема в семье... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пойти "подшиться"? Посоветуйте нарколога.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 16:48 
Активист

Могу поискать координаты нарколога, который, по-моему, подшил уже весь балтийский флот в Кронштадте ;)
Днем вроде работает на ул. Восстания.

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пойти "подшиться"? Посоветуйте нарколога.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 16:53 
Старый знакомый

NaTale писал(а):

Девочки, этот центр - больше напоминает секту, люди-зомби. Не советую туда обращаться... Если случаи суицида, после такого "лечения"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пойти "подшиться"? Посоветуйте нарколога.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 16:54 
Участник

немного не в ту степь, но все таки скажу.. я тут на днях читала "умную книгу", православной тематики, так там иеромонах пишет - мол, пьянство мужа - это и его работа, и жены работа. чтобы жена его "отмаливала"...вроде помогает. :hmmm: там технология описана... но я так лично сходила молебен подала св.Николаю чудотворцу на вразумление раба божьего (...). перед этим Исповедь и Причастие.
честно скажу, на любителя такие вещи, но по вере и воздастся. иногда надежда ТОЛЬКО на чудо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пойти "подшиться"? Посоветуйте нарколога.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 17:01 
Участник

:jawdrop: увы, с этой проблемой знакома не понаслышке....
человек бросит пить, курить т.д. только в том случае, когда сам этого действительно захочет. Всё дело- в голове, т.е. в наших мозгах. Никакие подшивки и кодирования не помогут, пока человек сам для себя не решит, что ему это категорически больше не надо.
(Кстати, подшивки еще при этом очень сильно сажают поджелудочную железу, что быстро приводит к сахарному диабету).
Поэтому советовать тут врачей считаю бессмысленно, пройдет срок действия- все вернется вновь. Наверно единственный вариант- это общины при церквях, где помогают алкоголикам и наркоманам. Но на это человек должен пойти сознательно, понимая, что нет на свете волшебника с чудо-палочкой, при взмахе которой у него сразу отпадут все проблемы и тяга к спиртному. Тут очень важна работа над самим собой- а это самый тяжелый труд.

Оля, желаю, чтобы у вашего брата все сложилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пойти "подшиться"? Посоветуйте нарколога.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 17:05 
Активист

Что значит "хороший нарколог"? Вшивают же одно лекарство. Насколько знаю есть несколько способов "подшиться". Идите в наркодиспансер и "анонимно" это сделайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пойти "подшиться"? Посоветуйте нарколога.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 17:16 
Посетитель

Нам очень с этим вопросом помогли в медицинском центре Бехтерев (ул. Летчика Пилютова,6-2) У нас товарисч с 20-м стажем употребеления уже тьфу-тьфу год как держится.
http://www.bechterev.ru

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пойти "подшиться"? Посоветуйте нарколога.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 17:19 
Друг хвостов

Автор темы

хороший нарколог-это вероятно ещё и психолог, знающий что сказать. Ведь был же положительный случай , всего один из 8 или 9 неудачных. К сожалению не остались координаты того врача, утеряли визитную карточку и в том диспансере он больше не работает.

Брат живёт на даче, в город вообще не выезжает, поэтому всякие "клубы анонимных алкоголиков" не для него. К шаману тоже нет. Это же с ним ехать надо, ни таких денег, ни возможности нет. На кого живность то оставить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пойти "подшиться"? Посоветуйте нарколога.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 17:21 
Новичок

А вообще....есть всемирная организация...называется "АА"(анонимные алкоголики)Знаю многих людей остающихся трезвыми благодаря ей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пойти "подшиться"? Посоветуйте нарколога.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 17:21 
Участник

чипка, насколько я знаю, положительный эффект при посещении психотерапевта достигается через годы.
зато это не просто влияние извне, что по-моему практически бессмысленно, а внутренняя работа. но опять же не знаю точно, как на практике лечат - может быть нарколог тоже нужен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пойти "подшиться"? Посоветуйте нарколога.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 17:28 
Друг хвостов

Автор темы

неее, на столько он точно не созрел, что бы регулярно кататься в город на консультации.

Девушки, спасибо за отклик. Даже не ожидала, что такой живой интерес будет к данной теме :O :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пойти "подшиться"? Посоветуйте нарколога.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 17:47 
Посетитель

DOG FAN писал(а):
Нам очень с этим вопросом помогли в медицинском центре Бехтерев (ул. Летчика Пилютова,6-2) У нас товарисч с 20-м стажем употребеления уже тьфу-тьфу год как держится.
http://www.bechterev.ru

тоже про Бехтерев слышала много хорошего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пойти "подшиться"? Посоветуйте нарколога.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 18:02 
Участник

Клиника Бехтерева дает не плохие результаты.
Но в целом "подшивка", "кодировка" и т.д. дают временный результат, т.к. зависмость результат нарушения смыслообразования человеческого бытия.
Это проблема комплексная, в решение которой хорошо бы включить и семейную психотерапию( созависимости) и личностую( обретение смысла).
Удачи Вам и Вашему брату.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пойти "подшиться"? Посоветуйте нарколога.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 18:03 
Бан

Смотрите только аккуратнее.. с наркологами этими... разведут на деньги и глазом не моргнут.. давно вызывали нарколога к человеку... пришел дохтор с медсестрой, чет вкололи, руками поводили, повтыкали че та... потом, сказали что все, допился до ручки.. точнее до цирроза печени и что жить осталось 1-2 месяца...последние деньги отдали (еще и назанимали)... прошло около 10 лет, живет, пьет и бросать саааавсем не собирается...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пойти "подшиться"? Посоветуйте нарколога.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 18:31 
Частый гость

Вот проверено на своей семье. Человек не пьет 11 лет. Это не подшивка- это психотерапия, кодирование. Ни агрессивным ни раздражительным после него не стал. Бросил пить и не тянет. занялся спортом, купил машину, поверил в бога. Сразу скажу- не стал фанатиком или сектантом а поверил в бога в нормальном смысле слова.
Вот контакты:, а подшивки все ерунда год два и снова запьет. У нас срывов не было ни разу!

Международный институт резервных возможностей человека
Григорьев Григорий Игоревич

врач психиатр-нарколог, врач-психотерапевт

доктор медицинских наук профессор кафедры медицинской психологии МАПО

e-mail: grigorijgi@hotmail.com

заместитель директора по организационным вопросам

Мильчакова Валентина Александровна

тел./факс: +7 (812) 513-6797 e-mail: vestnik-pst@yandex.ru

Григорий Игоревич Григорьев, психиатр-нарколог, заслуженный врач РФ, доктор медицинских наук, профессор кафедры медицинской психологии Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования (бывший Ленинградский государственный институт для усовершенствования врачей (ГИДУВ), председатель приходского совета храма Рождества Иоанна Предтечи в деревне Юкки (Санкт-Петербургская епархия)

Тема кандидатской: лечение алкоголизма методами психотерапии
Тема докторской: лечение героиновой наркомании методами психотерапии

Занимается лечением зависимостей с 1975 года, в настоящее время применяет метод «целебного зарока», активно сотрудничая с Русской Православной Церковью

Целебный зарок – метод избавления от алкогольной и наркотической зависимости, разработанный профессором Г.И. Григорьевым в СПб. Метод Ц.з. в своей основе имеет три базовые составляющие:
1. Психотерапевтический метод стрессотерапии алкоголизма, разработанный народным врачом СССР А.Р. Довженко.
2. Опыт борьбы с алкоголизмом Русской Православной Церкви, обобщенный в практической работе Свято-Александро-Невского общества трезвости и милосердия под председательством Александра Рождественского в конце 19 и нач. 20 в. и под председательством протоирея Василия Лесняка в 60-90-х годах 20 в.
3. Духовно-психологический опыт православного душепопечения.

Поможет обязательно ! проверено. :)

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пойти "подшиться"? Посоветуйте нарколога.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 18:40 
Старожил

Отмечусь- к сожалению, актуально

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пойти "подшиться"? Посоветуйте нарколога.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 18:40 
Посетитель

NaTale писал(а):

да уж в этот центр ни ногой!!! Вымогатели одни :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пойти "подшиться"? Посоветуйте нарколога.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 18:51 
Новичок

у меня муж до меня пил после армии и до 25 лет . это было до меня . сейчас тьфу ,тьфу , тьфу не пьёт и врот не берёт , хотя после кадировки решил проверить что же будет . сказал ничего такого не испытал . срок гарантии 3 года , стоит помойму 5 000 . говорит если бы хотел бы начал , а так не хочет . у него появился стимул . я и наш будущий ребёнок. не знаю поможет вам или нет .
медицинский наркологический центр УЛЬТРАМЕД . номера 3341352 , 454 00 50 .
мой не пьёт по справке уже 1 год и 2 месяца . плюс поменял компанию .
удачи !! это химзащита .имплантации препарата ЭСПЕРАЛЬ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пойти "подшиться"? Посоветуйте нарколога.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 19:24 
Участник

TREYA писал(а):
Вот проверено на своей семье. Человек не пьет 11 лет. Это не подшивка- это психотерапия, кодирование. Ни агрессивным ни раздражительным после него не стал. Бросил пить и не тянет. занялся спортом, купил машину, поверил в бога. Сразу скажу- не стал фанатиком или сектантом а поверил в бога в нормальном смысле слова.
Вот контакты:, а подшивки все ерунда год два и снова запьет. У нас срывов не было ни разу!

Международный институт резервных возможностей человека
Григорьев Григорий Игоревич

врач психиатр-нарколог, врач-психотерапевт

доктор медицинских наук профессор кафедры медицинской психологии МАПО

e-mail: grigorijgi@hotmail.com

заместитель директора по организационным вопросам

Мильчакова Валентина Александровна

тел./факс: +7 (812) 513-6797 e-mail: vestnik-pst@yandex.ru

Григорий Игоревич Григорьев, психиатр-нарколог, заслуженный врач РФ, доктор медицинских наук, профессор кафедры медицинской психологии Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования (бывший Ленинградский государственный институт для усовершенствования врачей (ГИДУВ), председатель приходского совета храма Рождества Иоанна Предтечи в деревне Юкки (Санкт-Петербургская епархия)

Тема кандидатской: лечение алкоголизма методами психотерапии
Тема докторской: лечение героиновой наркомании методами психотерапии

Занимается лечением зависимостей с 1975 года, в настоящее время применяет метод «целебного зарока», активно сотрудничая с Русской Православной Церковью

Целебный зарок – метод избавления от алкогольной и наркотической зависимости, разработанный профессором Г.И. Григорьевым в СПб. Метод Ц.з. в своей основе имеет три базовые составляющие:
1. Психотерапевтический метод стрессотерапии алкоголизма, разработанный народным врачом СССР А.Р. Довженко.
2. Опыт борьбы с алкоголизмом Русской Православной Церкви, обобщенный в практической работе Свято-Александро-Невского общества трезвости и милосердия под председательством Александра Рождественского в конце 19 и нач. 20 в. и под председательством протоирея Василия Лесняка в 60-90-х годах 20 в.
3. Духовно-психологический опыт православного душепопечения.

Поможет обязательно ! проверено. :)

У доктора Григорьева лечился мой очень хороший друг. Не пьет уже более 10 лет. Хотя работает в такой сфере, где пьют все и каждый день. Все пьют, а Дима - нет.
Должно помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пойти "подшиться"? Посоветуйте нарколога.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 19:39 
Посетитель

сила воли,а все кодирования,химзащита,и т.д.деньги на ветер и по здоровью удар

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пойти "подшиться"? Посоветуйте нарколога.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 19:59 
Друг хвостов

Автор темы

самый первый раз было именно кодирование. Он не курил никогда, а после кодирования и курит и.... пьёт :(

Хотя конечно врачи разные бывают. надо пробовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пойти "подшиться"? Посоветуйте нарколога.СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 22:42 
Старый знакомый

Общество Анонимных Алкоголиков, которое есть по всему миру, появилось и у нас, хотя об этом старательно замалчивается.
А почему, да потому, что НЕ БЕРУТ НИКАКИХ ДЕНЕГ.
Ты просто приходишь (группы есть по всему Питеру), общаешься (что важно) с такими же как ты, т.е. пьющими, а не ТРЕЗВЫМИ (которые объясняют, "как плохо пить"), и тебя учат новому образу жизни, в которой просто нет места ни алкоголю, ни наркотикам (Анонимные Наркоманы у нас тоже есть).
По роду своей благотворительной деятельности я достаточно знакома и теми, и с этими.
Два близких мне человека перестали пить благодаря АА ("Эй-Эй", так зовут их во всем мире).
Правда, один из них прошёл месячную реабилитацию в Доме Надежды на Горе (это под Питером).
Там тоже всё БЕСПЛАТНО, кроме нескольких медицинских справок, которые нужно взять в поликлиннике.
Если у самого алкоголика ЕСТЬ желание бросить пить, очень рекомендую походить на эти группы.
Адреса могу сбросить в личку, если кто заинтересуется.
Если родные хотят, чтобы бросил, а сам человек не хочет, ничего не поможет.
Если у самого алкогольнозависимого есть желание, стоит попробовать.
Конечно, это не стопроцентное попадание.
Но, тот, кто, действительно, хочет, выкарабкивается.
Кстати, и АА(анонимные алкоголики) и AN (анонимные наркоманы), очень уважаемые в мире общества.
Если в Америке, при устройстве на работу ты говоришь, что ты АА, тебя охотно берут и ещё как берут.
Потому что человек, смог сделать то, что не каждый может. Значит и на работе он многого добъётся.
А у нас попробуй-ка сказать подобное при приеме на работу...
А уж сколько до этого из нас бабла тянули и 28 тысяч, и 32 т.р., 12 т.р., но даже при таких деньгах гарантии почему-то никто не давал. Хорошо, что таких денег не было.
Вообще-то в АА много приходит тех, кто уже всё перепробовал, и кодирование и подшивание, и экстрасенсов и т.д. и т.п. И вы знаете, выкарабкиваются.
Но не все, скажу честно. Это уже от человека зависит и от ЕГО желаний.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пойти "подшиться"? Посоветуйте нарколога.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 21:53 
Посетитель

а еще - "кто алкоголик- я алкоголик"
ни за что не признают, что это уже заболевание
а бедные женщины все терпят }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пойти "подшиться"? Посоветуйте нарколога.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 22:10 
Старый знакомый

tess писал(а):
Общество Анонимных Алкоголиков, которое есть по всему миру, появилось и у нас, хотя об этом старательно замалчивается.
А почему, да потому, что НЕ БЕРУТ НИКАКИХ ДЕНЕГ.
Ты просто приходишь (группы есть по всему Питеру), общаешься (что важно) с такими же как ты, т.е. пьющими, а не ТРЕЗВЫМИ (которые объясняют, "как плохо пить"), и тебя учат новому образу жизни, в которой просто нет места ни алкоголю, ни наркотикам (Анонимные Наркоманы у нас тоже есть).
По роду своей благотворительной деятельности я достаточно знакома и теми, и с этими.
Два близких мне человека перестали пить благодаря АА ("Эй-Эй", так зовут их во всем мире).
Правда, один из них прошёл месячную реабилитацию в Доме Надежды на Горе (это под Питером).
Там тоже всё БЕСПЛАТНО, кроме нескольких медицинских справок, которые нужно взять в поликлиннике.
Если у самого алкоголика ЕСТЬ желание бросить пить, очень рекомендую походить на эти группы.
Адреса могу сбросить в личку, если кто заинтересуется.
Если родные хотят, чтобы бросил, а сам человек не хочет, ничего не поможет.
Если у самого алкогольнозависимого есть желание, стоит попробовать.
Конечно, это не стопроцентное попадание.
Но, тот, кто, действительно, хочет, выкарабкивается.
Кстати, и АА(анонимные алкоголики) и AN (анонимные наркоманы), очень уважаемые в мире общества.
Если в Америке, при устройстве на работу ты говоришь, что ты АА, тебя охотно берут и ещё как берут.
Потому что человек, смог сделать то, что не каждый может. Значит и на работе он многого добъётся.
А у нас попробуй-ка сказать подобное при приеме на работу...
А уж сколько до этого из нас бабла тянули и 28 тысяч, и 32 т.р., 12 т.р., но даже при таких деньгах гарантии почему-то никто не давал. Хорошо, что таких денег не было.
Вообще-то в АА много приходит тех, кто уже всё перепробовал, и кодирование и подшивание, и экстрасенсов и т.д. и т.п. И вы знаете, выкарабкиваются.
Но не все, скажу честно. Это уже от человека зависит и от ЕГО желаний.

Если эта организация базируется недалеко от Красного Села (на горе), то это реальная секта... Есть среди знакомых человек, который посещал такие занятия... После этих занятий, психика у человека подорвана, довел жену до суицида... Видимо с алкоголиком она жить еще могла, а вот с вылеченным в этой секте - не получилось...
Свидетели йеговы, по сравнению с этой организацией - цветочки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куда пойти "подшиться"? Посоветуйте нарколога.СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 22:15 
Участник

Дом надежды на горе - известная организация и никакая ни секта. а у каждого человека свои ....

они очень многим помогли. просто там весь день у них расписан, многим это тяжело. но это чтобы некогда было думать о выпивке. они предварительно собеседуют с больным.

но это не секта. и прочее. все чисто и аккуратно. бесплатно кормят. куча психологов. многим помогло. недавно встречала женщину , которая там излечилась. конечно самостоятельно тоже надо работать.

Последний раз редактировалось Ритта 08 дек 2011, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]