Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предыстория. У тети с сестрой умер их любимый метис тойчика, и они решили, что без собаки не могут. Ну и по незнанию взяли вот это вот чудо. Я была в отъезде, поэтому со мной они не проконсультировались. А зря. Первые хозяева его отдавали потому, что "аллергия у ребенка". Что-то мне подсказывает, что разновидность этой аллергии называется банально - "не справились". В итоге, пес тетю построил полностью, цапнул за палец и вообще вел себя препогано. Тетя у меня мягкая, поэтому было принято решение, что с такой собакой она не справится. Тете будет искать потом что-нибудь более компанейско-спокойное.
Имеем: Фокс-терьер, мальчик, в августе будет год. Со щенячкой и ветпаспортом. Здоров. Сделаны все прививки. Ест сухой корм, туалет делает на улице. Характер - прескверный, трусливо-агрессивный. Активный. Вроде бы и играть хочет, и ластится, но чуть что не по его воле - все, ам-ам зубами делает. Муж ему всыпал как следует за проявленную агрессию, так он теперь мужа боится, и муж может с ним делать вообще все что хочет, даже то, что псу не нравится. Тетю, которая всыпать не может, не ставит ни во что.
Пристраивается в семью, которая понимает, что это за порода такая, а не просто залюбуется на собачку, где глава семьи - крепкий активный мужчина, который может и побегать с псом как следует, и по мозгам дать при надобности (а надобность будет, пес проверяет на вшивость всех новых людей). Без маленьких детей - банально покусает их.Интересуется собаками, кошек пытается гонять. Документы его тоже отдам, но только после испытательного срока.
Пристраивается на следующих условиях: - сохранение отношений с новыми хозяевами, фото-отчет и общение - обязательные занятия с кинологом, причем не просто с кинологом, а с тем, кому доверяю лично я. Координаты дам.
Звонить первоначально Ирине rap-ira +7 921 325 09 26. Если с Ириной поговорить не удастся, то можно и мне (+7 911 223 23 03) но все равно решение об отдаче будем принимать только после обоюдного одобрения кандидатуры. Хозяев выбирать будем дотошно, вдумчиво и не торопясь - спешки никакой нет, ищем самые хорошие ручки.
Если что, просмотр в ближайшем пригороде. От города недалеко, найти не сложно.
Последний раз редактировалось Verna 17 авг 2010, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
А он не в первых числах августа родился? У подружки фоксо-девка, похоже из того же помета и с таким же наглым характером И ухо одно так же оттопырено. Брали у заводчика где-то в пригороде. Жесткая рука парню нужна и пара занятий с зоопсихологом Чудо-пес будет!
Да, кусается этот говн.юк весьма неплохо. Сегодня сгрыз поводок и два раза тяпнул бабушку за руку. А еще он тявкает... Не лает, а именно тявкает... В общем, ручки нужны серьезные...
эта козюлина живет в приюте на привелигированных условиях: Володя его за мопедом гоняет. Псина слушается, без поводка не убегат, но вольер пытается взломать. Пока прецендентов не было, но я думаю,что он просто умный мальчик и хорошо просчитывает: где можно выступать, а где и "зашибить" могут . Так что ручки нужны ГРАМОТНЫЕ.
Morkoffka писал(а):
vini, у Вас не фокс однозначно. Морда и экстерьер не фоксячий. Скорее метис Джек Рассела.
Вот все джекорасселовы владельцы так же само нас определяют... А ещё мне нравится "фокс старого разведения"- очень глубоко звучит и так солидно, а? А морда у нас просто чуть сдеформирована -когда-то достала дева в рожицу сапогом, даже челюсть слегка окривела. Люди всё-таки так добры и предсказуемы...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
vini, Вы свою красотку на авито в породе ДжекРассел по-рекламируйте, как близкого метиса. Люди с руками оторвут! Даже не верится, что уже полгода сидит А на ДжекРасселовские форумы удочки закидывали?
А фокс "старого разведения" - это с короткой шеей и постав хвоста низкий. Но морда все равно должна быть узкая, (начиная от ушей) и длииииинная. Ну и еще длинноногие они и грудь не такая. Так что у Вас какой-то темпераментный ДжекРасселовский хлопец точно отметился
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
кошки и свинка хотят жить. Поэтому забрала назад . На территории не уследить - чуть не сожрал кота. При этом с людьми при разумном строгом обращении - понимает, что лучше не спорить, можно обойтись даже просто голосом (если это не касается животных, которых он считает дичью . С детьми проблем не было, дети - грамотные, а кошки... живые. Так что мы опять в активном поиске.
Вот стервец! Ну я сразу говорила, что кошек, скорее всего, будет гонять. Инстинкты берут свое, ничего не поделаешь. Таня, придерживаюсь мысли, что лучше всего его отдать охотнику. Но желающих нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3