Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg1-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
F.png
niki~0.jpgghs29-BQuts.jpggIYcmgks49Q.jpgdogelight~1.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgDSC_3361.jpgddNoxKY_M_Q.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
0wW1G5tHipk.jpgVXQvrYkYtHc.jpgg1.jpg1~2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
karat_1.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgDSC_0085.JPGHD9_8396.jpg
DSC_0857.jpg
_77A5016_1mb.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgLisa-Alisa~0.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2679-001.JPGKot.jpg
3~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg555~0.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 16:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Собака Берегиня породы приблудхунд! В хэппи Беньку!СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 12:06 
Посетитель

Автор темы

Ну да, конечно неймется :D Бо сидят у меня на передержке щен Тихон от Наталии Георгиевны и парочка щеникофф Алёны - skessa. И вот в пятницу еду я с работы, всё еще в расстроенных чуйствах. Подъезжаю к дому, выхожу на своей остановке, и шо я вижу? По проезжей части носится собачья деть. Ессесно, деть была отловлена и притащена домой - оказалась деффка месяцев 3-х от роду. Была помыта и проколота гисканом. На 2-й день отпущена к остальному щенкостаду, где сразу же стала дамой сердца Тишки :D

Фото скоро будут - нас сняла Наталия Георгиевна.

Помощь... после смерти Бэтмана я в долгах как в шелках, а тут еще и один из Аленкиных малышей заболел (предварительно - либо сердце, либо - ЧМТ, полученная в процессе поигрух). Опять заняла денег (куратор в отъезде, и что делать?). Сперепугу переколола всю ораву циклофероном (да, сдуру! Знаю! Но вдруг зараза?), вчера дважды приезжала ветеринар...

В общем - помощь нужна. Кормом и пиаром. Пиаром и кормом.

В общем, имеем - Берегиня, порода приблудхунд. Красоты девица неописуемой, чем-то напоминает плод страсти кавказа и маламута - дымчато-серая, крупная, костистая. Ушки на макушке и хвост колечком. Характер - отпад! Спокойна как танк, ласкуха, любительница почесух и валяния на диване.
Изображение

Куратор, ессесно, я. Передержка - тоже я :O
+7(921)743-60-32, Елена

Последний раз редактировалось Idel 11 авг 2010, 10:03, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Берегиня породы приблудхунд, или мне неймется )))СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 12:33 
Свой на форуме

Лена,я тебя поздраляю! :P
Твоему самообладанию можно позавидовать :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Берегиня породы приблудхунд, или мне неймется )))СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 12:39 
Посетитель

Автор темы

Людмила, да какое, нафик, самообладание :D Самообладание - это отловить щень с дороги, сказать себе "оно те надо?", и выпустить на газон. Но, чессно, вот развела дома чОртов детсад - и легче стало. Не до депрессухи - надо кормить/ лечить/ убирать. И ишшо поругацца на всех (кроме Бени - Берегини - она вообще беспроблемная мамзелька оказалась) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Берегиня породы приблудхунд, или мне неймется )))СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 12:49 
Друг хвостов

фоточек хочется :-[
полюбоваться красотой

Помогите денежкой Лене и щенам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Берегиня породы приблудхунд, или мне неймется )))СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 13:49 
Активист

чипка писал(а):
фоточек хочется :-[
полюбоваться красотой

Помогите денежкой Лене и щенам!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 19 июл 2010, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Берегиня породы приблудхунд, или мне неймется )))СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 14:04 
Посетитель

Автор темы

Наталия Георгиевна, спасибо :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Берегиня породы приблудхунд, или мне неймется )))СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 14:24 
Старый знакомый

Бывает же такое!
М О Л О Д Е Ц - спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Берегиня породы приблудхунд ))). Спасите Идель, помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 19:03 
Посетитель

Автор темы

Подниму темку вверх! Помогите пиаром кто может и умеет. Ребенок класснючий, такая не должна долго засидеться. А то я чесслово, в щенках зашиваюсь :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Берегиня породы приблудхунд ))). Спасите Идель, помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 19:13 
Активист

а по-моему, это метисик НО :hmmm:

Красотень! :flower:

скромно поднимаю темку :-[

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Берегиня породы приблудхунд ))). Спасите Идель, помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 19:19 
Посетитель

Автор темы

oshka, "мой щенок похож немного на бульдога и на дога" ;) Немец - вряд ли, а вот восточник :hmmm: Фик её знает: вроде ушки поставит - на овчарку смахивать начинает, назад их заложит - уппс! готов вам кавказябрик. Попой повернется, хвост колечком - маламут. Хвост опустит - нате вам волчОнку. А вообще в жизни в ней такого ярко-коричневого окраса лап нету. Она именно дымчато серая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Берегиня породы приблудхунд ))). Спасите Идель, помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 19:23 
Активист

да, пофиг кто с кем, конечно :)

Главное, что КРАСоТКА, значит, если пиарщики помогут, должна быстро уйти ;)

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Берегиня породы приблудхунд ))). Спасите Идель, помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 09:46 
Посетитель

Автор темы

Что-то молчат пиарщики.... наверное, моей ошибкой было то, что я Беньку сразу с проезжей части хапнула. Надо было постоять, покурить. Подождать, пока её собьют к фигам. А так... очередной раз убеждаюсь - здоровый красивый и ручной щен "Хвостам" до фени. Конечно, про такого щенка нельзя сказать с пафосом: вот я ТАКОЕ на себя взяла, и вся такая самопожертвованная спасаю никому не нужное (в этом месте надо постучать себя в грудь, желательно смахивая скупую слезу). Про Берегиню такое не скажешь: общение с этой деффкой - это просто восторг какой-то и сплошной позитив. Такая балда смешная!

Девушки, увидьте тему! Щенка ведь офигическая, а помощи, по большому счету - только пиаром прошу!
oshka писал(а):
Главное, что КРАСоТКА, значит, если пиарщики помогут, должна быстро уйти

Она еще и умочка 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Берегиня породы приблудхунд ))). Спасите Идель, помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 09:50 
Участник

Лена, рост? Вес? Внешний вид? Пока время есть, попробую закинуть куда-нибудь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Берегиня породы приблудхунд ))). Спасите Идель, помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 09:58 
Посетитель

Автор темы

Марин, спасибо :flower:

*закурив сигарету, с умным видом*:
Возраст - 2,5 - 3 мес.
Рост - будет немного выше среднего. 55 - 60 см.
Вес - 5,5 кг.
Лапа - 9,5. Костистая девашка :)
Внешний вид - дымчато-серого окраса, очень хорошо "одета", будет пушистой. Ушки стоячие, хвост колечком. Очень компактная, не длинная. Прикус - ножнички/ прямой.
Характер - ласкуха, спокойная как танк. Не лает вообще.
Место обитания - диван :D Желательно в обнимку с человеком.
Проглистована (их не было :O ), обработана от блох.

Фоточки выше есть, и еще на днях отснимем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Берегиня породы приблудхунд ))). Спасите Идель, помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 10:01 
Участник

Ппц...точняк телефон оборвут...на охрану :(
Кину на авито. Текст какой? Этот?
И про сигаретку тоже написать что-ли... :hmmm: :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Берегиня породы приблудхунд ))). Спасите Идель, помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 10:11 
Посетитель

Автор темы

Текст... Щаз сваяем:

Берегиня, 2,5 месяца. Очаровательная пушистая девченка, обещающая вырасти в большую и сильную красавицу, ищет самый лучший дом. Красивая внешность гармонично сочетается с превосходным спокойным и ласковым характером. Будет другом и компаньоном активным людям, любящим прогулки на природе и отдых на диване. Прекрасно уживется с другими животными и детьми. Не для охраны, не на цепь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Берегиня породы приблудхунд ))). Спасите Идель, помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 10:51 
Участник

http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... ki_9011224
http://prodam.slando.spb.ru/sankt-peter ... nrk=RU-MOS

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Берегиня породы приблудхунд! Пиарщики, просто кричу о помощи! Надо устроить за месяц!СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 15:24 
Посетитель

Автор темы

Марина, :flower: и еще Изображение

Девочки - пиарщики, помогите! Абсолютно пристраиваемый здоровый щен... Мне нужно будет за ближайшие 1,5 месяца освободить лавочку. Нельзя, чтобы собачка засиделась. Помогите :ympray:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Берегиня породы приблудхунд! Пиарщики, просто кричу о помощи! Надо устроить за месяц!СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 18:11 
Друг хвостов

Беня-прелесть!

Лена, фоточки бы на однотонном фоне сделать, хоть на белом или на травке.
а то пестрота сплошная, для пиара не шибко годятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Берегиня породы приблудхунд! Пиарщики, просто кричу о помощи! Надо устроить за месяц!СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 18:19 
Посетитель

Автор темы

Оль, на днях сделаем! Она на них вообще на себя не сильно похожа.

ПС. Вот зарекалась ворона говна не клевать Изображение Громче всех орала: "Я больше в кураторство ни ногой!". Ню-ню Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Берегиня породы приблудхунд! Пиарщики, просто кричу о помощи! Надо устроить за месяц!СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 18:28 
Активист

Idel писал(а):
ПС. Вот зарекалась ворона говна не клевать Изображение Громче всех орала: "Я больше в кураторство ни ногой!". Ню-ню Изображение

:D :D :D
"Лечение не разработано", как я где-то в инете прочитала... ;)

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Берегиня породы приблудхунд! Пиарщики, просто кричу о помощи! Надо устроить за месяц!СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 14:29 
Посетитель

Автор темы

Подниму тему. Помощь нужна только пиаром. Был один звонок - на дачу в будку. Не отдала - жалко щень, не будочная она. Она домашняя, диванная...

Девушки - пиарщики! Помогите! Свои собаки - две здоровенные мракобесины. Через 1,5 - 2 месяца приедет кобЭль, тоже скотинушко немаленькое.... 4 здоровенных собачины в квартире - засада. А если учесть, что из них двое будут 3,5 - 4 месячные щены... я повешусь Изображение Пиар оплачу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Берегиня породы приблудхунд! Пиарщики, просто кричу о помощи! Надо устроить за месяц!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 14:57 
Активист

Поднимем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Берегиня породы приблудхунд! Пиарщики, просто кричу о помощи! Надо устроить за месяц!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 16:52 
Свой на форуме

кто у нас супер пиарщик??
НАРОД!!!!АУ!!!!!! :help: :help: :help:
помогите только пиаром
Лена,может в лички пиарщиков стучатся?
На сайте Потеряшки она зарегистрирована?Моя щенуля с этого сайта нашла себе мамочку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Берегиня породы приблудхунд! Пиарщики, просто кричу о помощи! Надо устроить за месяц!СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 17:00 
Посетитель

Автор темы

Девушки, спасибо за поднятую темку :flower:
Lyudmila писал(а):
На сайте Потеряшки она зарегистрирована?

Еще нет. Попробую закинуть.

Я тут несколько отвлеклась от пиара - шайка-лейка выдала с пятницы нормальное такое расстройство желудков. Мой папо, пока я выгуливалась с деффками, прокараулил мой же деньрожденьский стол. По приходу с прогулки мню встречали три страшшшных дирижабеля на подкашивающихся лапках :D Кормить преступников начала только вчера, до этого дети просто прокакивались... не до пиару было :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Берегиня породы приблудхунд! Пиарщики, просто кричу о помощи! Надо устроить за месяц!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 17:54 
Активист

http://wuff.ru/index.php?option=com_fir ... =5&catid=9

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Берегиня породы приблудхунд! Пиарщики, просто кричу о помощи! Надо устроить за месяц!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 18:56 
Посетитель

Автор темы

Держим кулачки - у Бени просмотр :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Берегиня породы приблудхунд! Пиарщики, просто кричу о помощи! Надо устроить за месяц!СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 19:51 
Друг хвостов

@@@@@@@@@ :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Берегиня породы приблудхунд! Пиарщики, просто кричу о помощи! Надо устроить за месяц!СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 12:06 
Посетитель

Автор темы

Мы на испытательном сроке :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Собака Берегиня породы приблудхунд! Пиарщики, просто кричу о помощи! Надо устроить за месяц!СообщениеДобавлено: 29 июл 2010, 12:17 
Друг хвостов

:O только углядела, что Днюха у тебя была :friendship:
Поздравляю!
Главный твой подарок самой себе скоро появится :hi:

Беньке прижиться, влюбить в себя хозов и жить с ними долго и счастливо :flower:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]