Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я не совсем уверен, правильно ли выбрано место для размещения темы
У меня вопрос к специалистам - есть такой "конный клуб" в Питере - "Заневка", из которого регулярно убегают лошади. Зимой 7 голов убежали на КАД - http://video.mail.ru/bk/leks008/horses/6.html А недавно две кобылы и пони ТРИ дня гуляли по городу - http://5-tv.ru/news/30452 Я более, чем уверен, что лошадей можно было увезти и никто не стал бы их искать.
Как выяснилось, никто у нас не представляет, что делать со сбежавшими лошадьми. Найти коневоз ночью в принципе нереально. Так что, собственно, вопроса два: - существует ли какая-либо организация, занимающаяся жизнью лошадей в Петербурге и Ленобласти? - каким образом можно образумить/наказать хозяев "Заневки"?
В тех краях есть сразу несколько покатушечных конюшен. Отвечая же на вопросы: 1) Нет. Есть Дар и СпасиКоня, чисто благотворительные организации. Есть отделение ФКС, но данные "заведения" имеют к спорту такое же отношение, как наша переписка в форуме к высокой литературе. 2) Разве что по-валуевски
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
По-Валуевски - это, конечно, вариант...вот только как-то исторически сложилось, что конники - в основном девушки. А с ними так нехорошо что ли
Самое интересное, что кони действительно гуляли по городу три дня и никто их не искал. Так что можно было бы взять их на какую-нибудь конюшню, пусть даже и без справки. Честно говоря, я и увез бы их нафиг оттуда, но коневоз мог приехать только часам к 8 утра.
Берут ли к себе "потеряшек" Дар и Спаси Коня? Или может, есть какие-нибудь другие конюшни?
Зарегистрирован: 07 июл 2008, 16:01 Сообщений: 187 Откуда: Санкт-Петербург
Ch@R писал(а):
По-Валуевски - это, конечно, вариант...вот только как-то исторически сложилось, что конники - в основном девушки. А с ними так нехорошо что ли
Самое интересное, что кони действительно гуляли по городу три дня и никто их не искал. Так что можно было бы взять их на какую-нибудь конюшню, пусть даже и без справки. Честно говоря, я и увез бы их нафиг оттуда, но коневоз мог приехать только часам к 8 утра.
Берут ли к себе "потеряшек" Дар и Спаси Коня? Или может, есть какие-нибудь другие конюшни?
за ДАР не возьмусь отвечать (по посленей имеющейся информации у них нет мест и никого не брут), а вот Спаси коня берет по мере возможности. Кстати под Новый год наши (Спаси коня) ребята и знимались этими бегунами по КАД.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1