Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В клинике «Кот и Пес» находится такса – мальчик, 8 месяцев. Породистый щенок смертельно болен, полтора месяца почти ничего не ест – поражен пищевод.
Требуется дорогостоящая операция, провести которую можно только в клинике Санкт-Петербурга. Из-за отсутствия необходимых средств для лечения от щенка отказались хозяева. Специалисты выборгской клиники собрали немного денег, но этой суммы недостаточно.
Щенка можно спасти и определить его в хорошие руки.
Нужна не такая уж астрономическая сумма - 20 000 руб.
Кто желает принять материальное участие в спасении собаки (можно по безналу), звоните по тел. 8 (81378) 3-14-70, с 9.00 до 20.00.
банковские реквизиты клиники
ИП Сущевская Г.В.
Ленинградская обл., г. Выборг, ул. Советская, д.6
Ветеринарная клиника "Кот и Пес"
ИНН 782513171083 р/сч 40802810500010000381
филиал "Выборгский" ОАО "Балтинвестбанк"
БИК 044109777 к/сч 30101810000000000777
Моего такса выкинули тоже видимо после постановки диагноза. Когда я его взяла есть он почти не мог. чуть поев начинал кашлять и отрыгивать.Воду вообще не мог пить.
Так как подкинули его в ветклинику. (в единственную на тот момент,где усыпляли).то там его потом и осмотрели. Он вырос,всё разраслось, теперь ест нормально уже 4 года у меня.
Может ошибка?Всяко бывает
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
кот и пес - на ВО клиника. кто там рядом живет. уточнили бы инфо. мы лечились в ней года 3 назад, стационара там не было...как там сейчас может находиться собака?
кот и пес - на ВО клиника. кто там рядом живет. уточнили бы инфо. мы лечились в ней года 3 назад, стационара там не было...как там сейчас может находиться собака?
Собака находится в Выборге. Я только что звонила в клинику. Телефон клиники указан в теме.
Ольга, я звонила в клинику, там сказали, что для операции необходим аппарат, который будет производить вентиляцию легких. Пока они собирают деньги и ищут подходящую клинику.
Ольга, я звонила в клинику, там сказали, что для операции необходим аппарат, который будет производить вентиляцию легких. Пока они собирают деньги и ищут подходящую клинику.
Линочка, а вдруг это Ветеранов 16, а они об этом не знают
(на растянутых минидоберманов перешла )
У моей , собаки таксы, такое было...не принимала пищу....сразу срыгивала ,даже воду не могла пить! Оказалось инородное тело в желудке......Сначала тоже каких только диагнозов не ставили....правда было это давно! Потом вспомнила , мы были с ней в гостях ,где она играла детской клизмочкой!Кусочек видимо у нее в желудке застрял и под воздействием желудочного сока затвердел. Подумав сделала предположение , наварила склизкого киселя...она срыгнула...я рассмотрела, увидела этот кусочек затвердевший как камень! Таксы очень любят все погрызть , может и здесь такая же проблемма??
Вот меня и смущает, что на фотографии - вполне крепкий такс... Да и клинику мне сегодня характеризовали не очень, точнее, очень не... Рекомендовали забрать его оттуда, если есть возможность. Возможно, главврач там и неплохой, но обеим моим знакомым там чуть не погубили собак...
Все-таки, интересно, мне про диагноз как-то не сказали... А если это проблема пищевода, то это вскрывать грудную клетку надо, видимо. А если еще и в районе средостения (?, могу ошибаться в написании), то кто это будет оперировать?
Многовато вопросов... А туда едет кто-нибудь из наших в ближайшее время?
Пусть бы его ещё кто-то посмотрел! Ну бывает такое у собак. У моего так было ещё вот тут кто-то писал про своего. Всё проходит с возрастом. мы ели только по чуть чуть и часто часот. сейчас всё вообще ок.
Да, была у ребенка. Чудо!!! Уроды ("хозяева") оставили 1000 р. и сказали усыпить - денег лечить нет (а усыплять - аж тысячу нашли, будь они...).
А он - красавец, и ласковый такой. Пузо уже резали, но проблема (если есть) - в районе грудной клетки, чего мы с мужем моим и боялись. Песик худенький довольно, но ребра не видны - в клинике отъелся малость. Подкашливает - как что-то вытолкнуть хочет, но Кузя мой так тоже делает...
Сотников берется его оперировать, не знаю, радоваться или нет... Лариса (доктор клиники) оказалось сестрой папиной приятельницы, так что "свой человек". Поставили коробочку для сбора денег в клинике. Но вот если проблема в пищеводе есть, и в районе этого самого средостения (?? как это пишется), то Сотников его может и погубить... Не потому что он плохой, а потому что это сложная даже на людях для опытных хирургов операция... У кого-нибудь есть выход на Сотникова? С ним можно поговорить, чтобы сначала обследовал "от и до"? (За мой счет.) Потому что пилить грудак - это "ой..."!
Последний раз редактировалось Vassa 12 июл 2008, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Вот, нашла про патологии пищевода. Тут его еще обследовать и обследовать.
Девочки, я вас умоляю - пообщайтесь с Сотниковым! (Я уеду во вторник, да и я его не знаю.) В "Кот и Пес" нет такой аппаратуры, чтобы поставить четкий диагноз. Чтобы он обязательно его обследовал. (Кстати, в клинике точный диагноз не сказали...)
Вот, теребила всех знакомых-врачей на предмет таксиной проблемы. Все говорят о том, что нужно делать рентген с барием (это как-то называется, но мне "для тупых" объяснили). Проблема в том, как его заставить сделать глоток этого бария, и где снимать.
И еще проблема: я деньги на это найду, уже нашла, но вот курировать и с клиникой общаться могу до понедельника вечера - потом на неделю "выпаду". Кто-нибудь сможет вопрос этот курировать, а?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2