Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Привязанные кошки. Прошу совета и помощи.

galusja7

Сообщение galusja7 »

Жуть!
Просто жуть!
Недавно знакомая девочка обратила внимание на бабку с котом в клетке у метро, который в жару "зарабатывал" на пропитание. Девочка смогла разговориться с бабкой и узнала, что у той несколько кошек и у них блохи. Договорилась, что придет помочь обработать кошек от паразитов и вот, что там увидела:в квартире в жутких условиях у старухи живут три кошки(сейчас три), планирует завести еще четырех. Состояние в квартире не возможно описать. Девченки были в масках, но это не помогает! Но положение животных вне понимания. У кошек тряпичные ошейники, за них на шнурках метровой длины они привязаны к тумбочке. Кошки понятно ходят практически под себя. У одной жуткое воспаление ротовой полости. На вопрос, что у кошки со ртом отвечает: у нее губы бантиком. Бабка понятно, что не в себе, но кошкам это не объяснить. Возможно, что ту, которая больна бабка даст во вторник на обследование в клинику. Оттуда ее понятно нельзя везти обратно. Но если не вернуть она больше не разрешит помочь остальным и заведет еще мучеников.
Я завтра уезжаю на неделю. Прошу помочь собрать денег на обследование и скорее всего стационар для котейки и конечно советов, что делать?!
мой телефон: +79062587858
Boga

Сообщение Boga »

Знакомая история... Девочки полтора года назад разгребали эту квартирку - тоже с кошками на метровых веревках вокруг стола. А бабка с рыжим котом на плече ходила по улицам, заколачивала деньжата.
galusja7

Сообщение galusja7 »

Кто разгребал? Может опытом поделятся?
Boga

Сообщение Boga »

Разгребала группа девочек-кошатников. ОДну из них звали Надежда. Ников не помню. :(
wolf737

Сообщение wolf737 »

Какой мрак...
Надо бы с юристами проконсультироваться, это чистой воды жестокое обращение с животными!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Меня аж в холод бросило... Неужели опять та дрянь новых кошек набрала :wall:
надо Оксану порадовать...
Вот что с этой гадиной бабкой сделать?? :wall:
Sheila

Сообщение Sheila »

Может к бабке с тортиком зарулить и в задушевной беседе уговорить отдать животинок? Хотя, если отклонения в психике, то других страдальцев притащит. :(
galusja7

Сообщение galusja7 »

Она желает чтобы ЕЙ помогали и за это позволяет и животным немного помочь... Про ОТДАТЬ речи не идет :(
А милицию не пытались привлечь? Не знаете?
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Вот эта тема, если не путаю
viewtopic.php?p=64026#64026
Enot

Сообщение Enot »

tanyab писал(а):Вот эта тема, если не путаю
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=64026#64026
это именно эта тема.тогда вывезли пуделя старого и ещё кого-то из кошек.
A
Alisha

Сообщение Alisha »

Кошмар какой-то! И что делать?
Liliya

Сообщение Liliya »

Как задолбали безумные бабки :angry: ну почему их клинит именно животных собирать :?
:help: :help: :help:
A
Alisha

Сообщение Alisha »

У меня похожая история полгода назад была. Бабка собрала в 1-комн кв. около 40 кошек, которые еще и котят родили. Удалось забрать только двух взрослых котов. Котят так и не отдала. Корм она у меня исправно брала и все. Деньги я не предлагала, у меня их не было. Короче я в той истории просто отошла.
galusja7

Сообщение galusja7 »

Господи! Она годами над животными глумится! И никакой управы?!
Анна83

Сообщение Анна83 »

Кошмар!
:wall:
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

Пока не понимаю, что можно сделать...
Дам денег на кошаков. 8 911 7674594 Татьяна
Enot

Сообщение Enot »

galusja7 писал(а):Господи! Она годами над животными глумится! И никакой управы?!
незнаю до какой степени управы те девушки дошли,здесь нужно свидетельства соседей,заключ. сэс вероятно и в прокуратуру. просто девченки боялись и вполне думаю правильно,что бабка просто их больше пустит. но только тут надо либо сразу приезжаешь толпой,забираешь всех.оформляешь и насильно следишь,либо так и будет шантаж,кошки как заложники.
Вероятно и кошки-то уже новые,те скорее всего уже далеко...
galusja7

Сообщение galusja7 »

Кошки новые!!! Девочка, которая вчера там была в предыдущей теме никого не узнала :(
ZENya

Сообщение ZENya »

Здравствуйте! Это я та девочка, которая познакомилась с этой "милой" бабушкой.
Посмотрела старую тему, про которую вы пишите: да! именно эта бабка, и рыжий кот у нее был, правда по ее словам Чубаис погиб неделю назад. Остались три коти. Пока бабка со мной контактирует, но по ощущениям неверное слово - и все! Попробую завтра ей позвонить, договориться по поводу кошечки с опухшей слизистой. Одна к ней не пойду - страшно. С таким ужасом сталкнулась впервые.!!! Смелые и отважные откликнитесь!!! С моей стороны чем смогу - помогу!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Оксану радовать не надо ;) Оксана больше таким не занимается, Оксана уходит с форума...

Позвоните мне, расскажу в чем там все приколы. Многого в теме нет, но может пригодиться, если все-таки будете этим заниматься. 8-921-893-45-67

Какой кот был в клетке? Серо-голубой в полоску? Если он, то я убью ее просто! Лучше мне правды не знать }:) }:)
ZENya

Сообщение ZENya »

Не, не в клетке, а привязанный к тележке рыжий кот Чубаис.
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Это коммуналка на Петроградке?
ZENya

Сообщение ZENya »

Это Петроградка, пересечение Большой Пушкарской и Рентгена, но не комуналка, а квартирка типа студии + подвальное помещение. Хотя квартирой это назвать сложно....
Н
Ник 11233

Сообщение Ник 11233 »

Что вы с ней цацкаетесь? Уговорить...милиция...прокуратура...
Считаю надо силой отобрать животин.

У какого метро эта бабка стоит? Одна она живет?

Вопрос в другом, заберете у нее кошек - а есть кому их забрать? И сколько всего животных?

Я живу на Петроградской стороне, готов помочь если что.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Хранитель писал(а):Это коммуналка на Петроградке?
Неа, это квартира! Не подвал! Это квартира на первом этаже! С окном и всеми вытекающими! Никто заниматься не будет? ;) Позвоните, я расскажу, в чем там все дело, бабка все время показания меняет! Попадетесь ведь на ее песни, как мы с Надей почти 2 года назад.
Хотя, кому все это нужно...
galusja7

Сообщение galusja7 »

Я уезжаю на неделю. Вернусь, буду добивать бабулю! План административного воздействия готовлю! Надо "кончать" старушку!
Помогите Жене денежкой на клинику!!! :help: :help: :help: :help:
Хранитель

Сообщение Хранитель »

galusja7 писал(а):Я уезжаю на неделю. Вернусь, буду добивать бабулю! План административного воздействия готовлю! Надо "кончать" старушку!
Помогите Жене денежкой на клинику!! :help: :help: :help: :help:
Галя, я рядышком. Могу поучаствовать.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

KSV® писал(а):Что вы с ней цацкаетесь? Уговорить...милиция...прокуратура...
Считаю надо силой отобрать животин.

У какого метро эта бабка стоит? Одна она живет?

Вопрос в другом, заберете у нее кошек - а есть кому их забрать? И сколько всего животных?

Я живу на Петроградской стороне, готов помочь если что.
Крут, я смотрю! Только как забрать животин? Квартира - ее собственность, на улице она только с одним котом бывает, если кто к ней приходит на помощь, то она ему потом мозг выносит, милиция, опека - она все про это знает, и совсем не глупа ;) Твой же паспорт и телефончик запишет, а потом накатает заяву и вот тут непонятно, кому хуже будет, а она пенсионерка, блокадница и т.д. и т.п. И НЕ В МАРАЗМЕ!! ОНА ПОЧТИ В СВОЕМ УМЕ!! ПРОСТО ООООООЧЕНЬ ХОРОШАЯ АКТРИСА!!
galusja7

Сообщение galusja7 »

Наташа! Это отлично! В вас я верю!!!! Вы с Женькой созвонитесь и договоритесь обо всем! Сейчас ее тел. вывешу
galusja7

Сообщение galusja7 »

+79500028978-Женя....
Ответить

Вернуться в «Архив»