Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо всем хвостовикам. Я временно выбываю.
Добавлено: 18 июл 2010, 20:43
Посетитель
Автор темы
Спасибо вам всем огромное за ваше внимание,понимание,и желание помогать...Помогать и животным и друг другу.И пусть вы не всегда находите общий язык и часто ваши мнения расходятся вы делаете одно большое дело-помогаете.Помогаете не смотря ни на что! Несколько лет назад я случайно попала сюда и была ошеломлена тем,что есть столько людей,которым не"пофиг" Спасибо всем тем,кто терпеливо объяснял мне что к чему. Спасибо всем кураторам за взаимодоверие,взаимоуважение,за ту ответственность по отношению ко мне,как к передержке(хотя не всегда с моей стороны всё было гладко-ошибки были) и к хвостикам временно проживающим у меня. Tufelka-жаль,что с Маняшей у меня не получилось-прости я делала,что могла. Спасибо Такс-ко вы супер! Благодаря вам я обрела Гошика,Яну и Зору .И вы поддерживали и помогали мне в трудную минуту. Спасибо отдельное всем тем,кто помог денежкой на МРТ для Яночки - без вас я бы не справилась! Я всем вам очень благодарна и нет слов,чтобы выразить вам все мои чувства. Лена bubu и Петя - вы я думаю и сами знаете,как я вас ценю и уважаю Я помню Блэка и вас. In_Fanta - замечательные фото,мы с тобой видим одинаково. Спасибо откликнувшимся форумчанам по поиску работы-нашла не через форум, но вы советовали и помогали. Владельцу данного форума и модераторам
К сожалению моя жизнь складывается таким образом,что с передержкой пришлось завязать и на форум времени уже не остаётся,так что я временно прощаюсь с вами.Возможно через год или два я снова вступлю в ваши ряды и я надеюсь что вернувшись я встречу те же лица P.S. Это вовсе не значит,что нельзя обращаться ко мне за помощью,в случае если нужны будут макеты,комп. помощь или сопровождение-звоните и я постараюсь помочь всем,чем могу. Люблю всех вас! P.P.S Если кого-то забыла,так не со зла.
_________________ Не мы их выбираем-они нас!
Последний раз поднималось kotya78 18 июл 2010, 20:43.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2