Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

у кого есть контакты хорошего автомастера?

*Angel*

у кого есть контакты хорошего автомастера?

Сообщение *Angel* »

У нас на форуме часто возникают ситуации, когда необходим автомобиль.

У меня он есть.

Ситуация в следующем :

2 недели назад я официально стала называться водителем.

В честь этого радостного события мне был сделан подарок-

Опель Вектра.

Автомобиль в моих опытных ручках продержался ровно 3 дня.

Авто мне было вручено с учетом того, что обслуживаю его только я.

Может, кто поделится контактами автомастера, который работает на севере города?

И я смогу помогать на форуме транспортировкой.
Крыска

Сообщение Крыска »

а что сломалось то? симптомы? и какого года пациент?
*Angel*

Сообщение *Angel* »

система охлаждения полетела.

Да и ходовую надо бы заодно " полечить" :-[

Пациент 2000 года.
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

могу посоветовать чудо мастера....он чинит все опеля....так же является личным доктором моей машинки))) у него действительно золотые руки и цены приемлимые.......зовут Алексей телефон 8-911-250-27-26 где сейчас его сервис находится ксожалению незнаю потому что месяц уже у него не была а они собирались переезжать....вот.....если что можете сказать что это Денис и Ира порекомендовали))))) :)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Ага, спасибочки, вечером позвоню " чудо-доктору"
Последний раз редактировалось *Angel* 08 июл 2008, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Крыска

Сообщение Крыска »

Простите сходила по вашей подписи, а вот Выборгское направление это не в сторону вологодчины случайно, а то я по сторонам света не очень разбираюсь.
Astra

Сообщение Astra »

В сторону вологодчины - это мурманское шоссе ;)
vini

Сообщение vini »

Солнышко! Может пока немножечко без собак поездить? Должны быть офиц Опель-сервисы на севере-лучше всего и разводок меньше.Про то ,что это выходит дороже- ох большой ещё вопрос! Люди обученные ,детали родные и есть куда пожаловаться если что. Это если не по железу. А по железу там сильно дороже и может оказаться умелец из гаража напротив и не хуже. На диагностику повреждений всё равно лучше в Опель-центр, даже если он не совсем на севере.
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

кстати у чудо- доктора есть свой автосерсис "ВК- сервис" называется

вот его страничка в контакте..............https://vkontakte.ru/club1513730

там мона онлайн вопросы задать ......а если у вас вектра это вообще замечательно...он состоит в вектра клубе и все вектры питера чиняться у него)))).....может и вы туда подтянетесь))))
Login

Сообщение Login »

Загляните на опель вектра клуб - найдете в любом поисковике.

У мужа тоже "верка" - чинимся только у одноклубников.
elin

Сообщение elin »

Можно я тоже вклинюсь :-[

У меня тойота, проблемы с фарами - не работают обе, скорее всего дело в проводке. Ну и плюс куча мелочей по кузовному ремонту. И ещё ошибка двигателя давно, нужна компьютерная диагностика.

На тойотовских станциях прям скажем дорогое удовольствие чиниться. Может есть кто-то кто в тойотках рулит?

С бывшими своими мастерами поругалась, вот теперь не знаю куда податься, чтоб люди толковые были... :(
Login

Сообщение Login »

https://www.toyota-russia.ru/phpBB2/index.php может здесь что найдете?

:-[
telkontar

Сообщение telkontar »

у меня тоже есть чудо-мастер, он возглавляет список всех мастеров, которые периодически чинят мой жигуль, ибо он ведро :)

мастера зовут Женя, он очень хороший моторист, но и остальное чинит оччень даже. Работает в гаражах на Пионерской - пафоса конечно маловато, зато работают на совсесть. Там же есть электрик. Цены приемлемые, ни разу не взял лишнего - все очень честно.

тел. 8-911-961-47-62

пы.сы. Благодаря этому благословенному человеку я еще на колесах :)
Ответить

Вернуться в «Архив»