Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ул.Фаворского, д.18, кв. 117. Вера Николаевна. Отказалась от собаки через два года. Законченная эгоистка, редкая врушка, но умеет втереться в доверие – производит впечатление милой, бодрой старушки. Долгое время казалось, что для собаки это идеальный вариант… Никаких рекомендаций не соблюдала, кроме рекомендаций безумных дам с выгула – например, что собаке нужно в день давать 15-20 кусочков сыра и проч. Довела малыша до ожирения (за два года он прибавил почти вдвое) и сопутствующих болезней и после этого потребовала, чтобы его забрали, заявив, что два года назад ей всучили больную и толстую собаку и вообще, у нее аллергия, и животных она держать не может. Рассталась с ребенком, успевшим полюбить ее и крепко привязаться, без всякого сожаления, и стала говорить всем, что он заболел и его «забрали ветеринары». Сейчас ищет себе другую собачку – маленькую, чтобы можно было возить в сумочке.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: ЧС 8-911-275-56-53 535-31-04
Добавлено: 18 июл 2010, 15:42
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Очень Вым сочуствую! А пёсе - настоящих Хозяев и поскорее
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 18 июл 2010, 16:56
Участник
Автор темы
Сначала не думали с Алей в ЧС ее вносить. Но потом tati ее встретила и услышала про "ветеринаров" и поиск новой собаки. Все равно ведь найдет где-нибудь... Ужасно.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
вот поэтому в договоре прописываются все тонкости....
А можно уточнить, о каких "тонкостях" Вы говорите? В договоре главное условие - вернуть, а не выкинуть и, главное, никакой договор не может запретить искать\брать иную собаку. Или можно проконтролировать ежедневное питание? (даже если оно будет прописано по часам) Или запретить слушать соседей\друзей\вет врачей? О чем Вы, Надежда?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 18 июл 2010, 20:01
Участник
Автор темы
Надежда фото писал(а):
вот поэтому в договоре прописываются все тонкости....
Надя, Вы многих пристроили по договору? Договор, какие бы тонкости в нем не были прописаны, не имеет юридической силы. В прошлом году погиб Джайзик, из Бернгардовской семейки. В договоре было оговорено и про прогулку только на поводке, и про то, что усыплять без ведома куратора нельзя ни по какой причине. Вспоминать больно... И живут себе эти твари, подписавшие договор и нарушившие его сто раз, а щенка нет. Любой договор - только бумажка. Я советовалась с юристами. Даже, если его заверить у нотариуса, ничего это не даст. Дает он только призрачную надежду, что животное не выкинут на улицу, если что, а вернут кураторам. Ну так и без договора это возможно. С В.Н. все два года поддерживалась постоянная связь. Больше того - присылали врача за свой счет и привозили лекарства, когда начались проблемы с весом у ребенка. И умоляли В.Н. посадить его на диету, кормить правильно и проч. Уверяла, что кормит. Они все уверяют, что все делают так, как надо. А толку...
Добавлено: 19 июл 2010, 00:55
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
ох, глупость сказала *уже каюсь*. - не нужен договор. что с ним, что без него - вы правы, все равно вернут, все равно по своему сделают. что тут скажешь... иногда лучше жевать, чем говорить. вы правы, у меня своего опыта пристраивания нет.. я только цитирую советы с форума и не всегда к месту... прошу прощения, что заставила вас так возмутиться...
Добавлено: 19 июл 2010, 12:23
Участник
Автор темы
Да это не возмущение даже, так, горькие вопли в воздух. Все больше понимаешь, что можешь быть спокоййным только тогда, когда животное у тебя или у проверенных форумчан. Да ведь невозможно набирать бесконечно, иначе все плохо кончится и для нас и для животных...
Пипец((((((((( Я этой бабуле кошку отдала в августе. Она произвела впечатление очень хорошее, сначала приехала посмотреть, решила взять, я на следующий день сама ей кошку привезла, посидели, попили чаю. Я ничего не заподозрила, очень милая с виду. Говорила что был то ли кот, то ли кошка, вроде умерла от старости. Собаку видела на фото (оно до сих пор висит у нее на кухне на стене, что-то типа болонки по-моему), сказала что собака заболела, она позвонила людям у которых ее взяла, они приехали и забрали... Мою Мусю брала с условием, что я отпущу ее на 2 недели к подруге под Лугу в сентябре. Я согласилась 1 раз в год брать кошку к себе на случай ее отъезда. Муся вернулась совершенно счастливая, через 2 недели я ее отвезла обратно. Опять попили чаю, расцеловала меня на прощанье, договорились что я обязательно ее буду навещать и звонить, 500 руб. совать стала. Сама звонит мне часто, а раньше через день наверное, какой корм? можно ли молочку давать? какие лучше игрушки купить? сколько раз в туалет должна ходить? Муся очень упитанная кошка, рожавшая, рассказала мне что хотела ее на диету посадить, меньше насыпать, но Муся стала очень грустная и она передумала. Говорит что кормит только кормом. Что делать-то?? Кошке уже около 6-7 лет, сидела у меня на передержке больше года, я уж и надеялась ее пристроить.... Это Муся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3