Пипец(((((((((
Я этой бабуле кошку отдала в августе. Она произвела впечатление очень хорошее, сначала приехала посмотреть, решила взять, я на следующий день сама ей кошку привезла, посидели, попили чаю. Я ничего не заподозрила, очень милая с виду. Говорила что был то ли кот, то ли кошка, вроде умерла от старости. Собаку видела на фото (оно до сих пор висит у нее на кухне на стене, что-то типа болонки по-моему), сказала что собака заболела, она позвонила людям у которых ее взяла, они приехали и забрали...
Мою Мусю брала с условием, что я отпущу ее на 2 недели к подруге под Лугу в сентябре. Я согласилась 1 раз в год брать кошку к себе на случай ее отъезда. Муся вернулась совершенно счастливая, через 2 недели я ее отвезла обратно. Опять попили чаю, расцеловала меня на прощанье, договорились что я обязательно ее буду навещать и звонить, 500 руб. совать стала. Сама звонит мне часто, а раньше через день наверное, какой корм? можно ли молочку давать? какие лучше игрушки купить? сколько раз в туалет должна ходить?
Муся очень упитанная кошка, рожавшая, рассказала мне что хотела ее на диету посадить, меньше насыпать, но Муся стала очень грустная и она передумала. Говорит что кормит только кормом.
Что делать-то?? Кошке уже около 6-7 лет, сидела у меня на передержке больше года, я уж и надеялась ее пристроить....

Это Муся