Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Help ! Подкидыши котята.Фото здесь.Мальчики. В клетке на Софийской .три ярко-Рыжих один ярко-Черный.
Добавлено: 18 июл 2010, 11:09
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Отмечусь
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Help ! Дайте Пиару ! Подкидыши Котята. Очень Красивые. Все мальчики . три Ярко-Рыжих один ярко-Черный.
Добавлено: 18 июл 2010, 15:22
Участник
Автор темы
меня попросили написать о них здесь на Софийской. сначала 10 июля когда я туда кошку привезла , а затем 17 июля когда кошку забирала опять очень просили.
мне кажется их надо - В ХОРОШИЕ РУКИ КОШКИ - здесь.
Заголовок сообщения: Re: Help ! Помогите Пиаром ! Подкидыши Котята. Очень Красивые. Все мальчики . три Ярко-Рыжих один ярко-Черный.
Добавлено: 19 июл 2010, 12:59
Новичок
Ритта, написала модераторам, чтобы мою тему присоеденили к Вашей.
Помогите, пожалуйста, пиарными фото У меня недавно пристроилась киса маленькая очень быстро и в хорошую семью, именно благодаря качественным фоткам. Так чтобы на каждого отдельно можно было объявление разместить.
Заголовок сообщения: Re: Help ! Помогите Пиаром ! Подкидыши Котята. Все мальчики . три Ярко-Рыжих один ярко-Черный.
Добавлено: 21 июл 2010, 21:19
Новичок
здорово, удачи котенку в новом доме а кто именно пристроился? на какие доски уже по котятам разместили объявление, чтобы не дублировать, хочу еще разместить?
Заголовок сообщения: Re: Ярко-Черный мальчик - подкидыш ждет хозяев ! Здоров а все еще живет в Клинике.
Добавлено: 05 авг 2010, 10:37
Участник
Автор темы
02 августа я привозила туда новую ТрехЦветку и Елена Геннадьевна мне сказала , что рыжих забрали , а черный сидит и ждет у моря погоды. но это было 02 поздно вечером.
Последний раз редактировалось Ритта 05 авг 2010, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0