Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу машину в Приозерск. Срочно!

Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Барона из этой темы
viewtopic.php?f=9&t=41725&start=510
вернули.
Сейчас находится у меня, но не сошлись характерами с моими собами + полное отсутствие финансов у меня, не позволяет оставить и\или держать его дальше.
Приозерский приют (СПАСИБИЩЕ огромное :flower: ) готов принять щенка.

Прошу помощи в транспортировке!
Увлекательную и развлекательную поездку - гарантирую, по финансам - могу попробывать занять денюжку только на оплату бензина...

:help: :help: :help:

7 921 915 64 48 Валерия
alekseeva

Сообщение alekseeva »

ох, только если ночью, в будни у меня тренировки до 7-ми вечера, даже если в 9 вечера выехать (еще надо до дома доехать и псятин выгулять) нереально уложиться до ночи, т.к. туда-обратно 300 км...
Olik

Сообщение Olik »

Лера,создала тему на параллельном сайте,вдруг там откликнутся! Ссылку на тему кинула в личку в контакте.
Валерия Дебельбер

alekseeva писал(а):ох, только если ночью, в будни у меня тренировки до 7-ми вечера, даже если в 9 вечера выехать (еще надо до дома доехать и псятин выгулять) нереально уложиться до ночи, т.к. туда-обратно 300 км...
Анна, мне категорически неудобно Вас упрашивать...
но ситуация такова, что если у Вас будут силы и возможность - я всегда готова. ночь - поездке не помеха (я всё равно уже 2 недели сплю по 2-3 часа урывками). правда в Приозерске ещё не знают о "ночных гостях"...
Очень надеюсь, что Ваша помощь не понадобится! Можно Вы будете "ооочень пожарным вариантом"?
alekseeva

Сообщение alekseeva »

можно :flower:
Валерия Дебельбер

Olik писал(а):Лера,создала тему на параллельном сайте,вдруг там откликнутся! Ссылку на тему кинула в личку в контакте.
Оль, огроменное СПАСИБО!
Поверь - я очень терпеливый человек, но нет сил у меня на подростка.. был бы он вторым (а лучше единственным), а когда толпа...
Валерия Дебельбер

устраивает любой день и любое время...
Tami

Сообщение Tami »

Ник 14736

Сообщение Ник 14736 »

как ведет себя в машине??...могу отвезти втр.-среда....
Валерия Дебельбер

В машине ведет себя преотлично!
Да,был казус - утошнило слегка, но мы ехали в жуткой пробке, метр вперед, два назад и он был на заднем сиденье с двумя взрослыми псами - думаю его и притоптали слегка, + покормленный был...
СПб, если Вы сможите - я повезу его на ручках, пеленки + простынка обязательно, так что Ваша машина не пострадает.

СПАСИБО!!!!! :flower:

Вы выберите удобные для Вас день и время, пожалуйста.
Валерия Дебельбер

Не случилось...

Продолжаем искать машину!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Разное»