Ищет дом близкий метис ВЕО. Девочка, 2 месяца. Вырастет крупной, толстолапой красавицей. Чистенькая, опрятная малышка отдается только в надежные, ответственные руки, не на цепь. Девочка очень любит играть и резвиться, будет прекрасным охранником и компаньоном как для одинокого человека, так и для большой шумной семьи.
8-905-266-80-03 Ольга
Утро не задалось.
Сначала я все утро ловила потеряха. Поймала. Мне почему-то часто такие спаниелистые попадаются, и нахожу я их всех на площади, и живут они все как оказывается в одном дворе....

Пошла с ним к вету, там нашлись люди, которые ищут потеряха. Отвели ребенка домой. Щастье вот оно, думала я.
Ан нет....За углом меня ждал рыжий кисенок, который тут же залез под капот машины и застрял

Пошла домой. И вот . Сидит.

Девчонка, месяца 1.5, симпатичная, игривая, носилась за детьми по детской площадке, очень обрадовалась мне , залезла на ручки и стала кусаться за пальцы. Пошли обратно к Кате

Мне очень-очень нужна ваша помощь! У меня пока нет работы и денег нет совсем-совсем. Хозяева потеряха отблагодарили меня, дали 500 рублей, они все ушли на кисенка(средство от блох, корм).
Купила ещё на 250 рублей сыворотку для щена. Всё, денег у меня реально нет совсем...

Очень нужна помощь кормом, денежкой и самое главное НУЖЕН ПИАР!
Без вас мне щенку не пристроить, я буду тоже пробовать пиарить, но не уверена что у меня получится...