Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собаку Луизу из темы viewtopic.php?f=2&t=45989&start=60 нужно отвезти на прием к офтальмологу. Офтальмолог Бойкова (oculus) завтра принимает последний день, потом уходит надолго в отпуск. А нам очень важен ее прогноз для последующего пристройства... Собаку нужно забрать с передержки в Володарке (за С.Поляной), отвезти в клинику на Зины Портновой к 13.00 , а затем отвезти обратно в Володарку. Если нужно - бензин оплатим. Просьба обращаться по телефону:
8 904 611 49 00
Ольга
Последний раз редактировалось spanitaks 09 авг 2010, 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на завтра (18июля) Володарка-Зины Портновой-Володарка!
Добавлено: 17 июл 2010, 19:12
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Нужна машина на завтра (18июля) Володарка-Зины Портновой-Володарка!
Добавлено: 17 июл 2010, 23:39
Участник
alekseeva писал(а):
cопровождающий есть?
Есть)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 18 июл 2010, 00:01
Участник
alekseeva писал(а):
адрес напишите, откуда забирать. в 12.30, мин за 15-20 доедем.
Ой-ой! Я точный адрес не знаю. На машине туда ездили. И Оля с Надей спят уже, наверно. Аня, можно с утра Вам позвонить? Киньте в личку Ваш телефон. Спасибо огромное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4