окroni писал(а):Читайте ВНИМАТЕЛЬНО это не МОЯ собака,это подобранная собака,девочки,чья группа находится в контакте
молодцы что взяли щеникаValeri/91 писал(а):Щенок содержится дома!
Лечимся мы в клинике находящейся по адресу Энгельса 154.как мне и советовали все кураторы с собачками с такой же проблемой.
Я посмотрела группу, почитала назначения. ТАК вы ее действительно не вылечите, это напрасно потраченное время, нервы и средства. Демодекоз лечится совершенно иначе. И это не "мнение", это доказанный факт. Повторяю свое предложение относительно дерматолога, который имеет огромный опыт успешного лечения демодекоза. Я не видела собаку, но думаю (судя по фото и по тому, что демодекоз вообще имеет благоприятный прогноз), что вылечить ее вполне возможно. Просто сейчас она не получает лечения, поэтому нет прогресса.Valeri/91 писал(а):_Лисица_,эта информация уже устарела.Я её писала в день,когда нашла собачку на дороге.
Соскоб брали 2 раза.
Все чеки есть в моей группе и фотографии развития болезни и фотографии лекарств.Сколько людей-столько и мнений.Всех кураторов которых мне советовали,как один мне советовали ту клинику,в которой мы сейчас.
Исам врач скеазал вчера,что лечение продолжать не имеет смысла.собака мучается и улучшений точно не будет,что это будет постоянно если получится,то только улучшить её состояние,а не вылечить.Что масштаб и прогресивность заболевания очень высокая.
вот с этим я не согласна!Valeri/91 писал(а):Насчёт клинике "Вега" и дерматолога хорошего,я как поняла он оттуда.Я уже консультировалась с женщиной и она сказала,что мне это обойдётся в 2000 т р.первичный осмотр,лекарства и анализы.В данное время я не владею этой суммой ,так как накопленные деньги я потратила на нового врача,лекарства и анализы с кормом.
Я врач, я из Веги, я рекомендую специалистов в зависимости от ситуации. Разумеется, я рекомендую только тех специалистов, которые могут помочь в конкретном случае, и, кстати, довольно часто я рекомендую врачей не своей клиники. Я беру на себя смелость рекомендовать только тех врачей, которые объективно могут называться профессионалами в своей области, и высокую квалификацию которых могу подтвердить не только я.jessy писал(а):Лисица, Вы бы представились. Вы - врач? Я все читаю Ваши советы и рекомендации и все не могу понять-Вы кто? Вы правда из "Веги"? Вы рекомендуете своего мужа на самом деле?
Об усыплении, конечно, речи быть не может.
Девушке написала. Посмотрим.
Не знала просто кто Вы. Говорили, что Вы врач, непонятно только какой и откуда. Теперь понятно откуда.Я врач, я из Веги, я рекомендую специалистов в зависимости от ситуации. Разумеется, я рекомендую только тех специалистов, которые могут помочь в конкретном случае, и, кстати, довольно часто я рекомендую врачей не своей клиники. Я беру на себя смелость рекомендовать только тех врачей, которые объективно могут называться профессионалами в своей области, и высокую квалификацию которых могу подтвердить не только я.
Я ответила на ваши вопросы. У меня тоже есть вопросы: в связи с чем вы так заинтересовались мной? С чего вдруг взялись читать мои советы и рекомендации? Что именно вас смутило?
Я прокомментирую, отчего жеValeri/91 писал(а):Жерминаль.
Я говорю то,что сказали мне и могу ошибаться,так как сама не проверяла!
и 2000т р. это вместе с лекарствами и осмотром и анализами-мне сказали.и не точно,а около.
Но может и не так.
Лисица,вроде врач от туда,но никак не прокоментировала мои высказывание о цене и ваши оспорения...хм
Много раз писала, что я врач, и писала, где работаюjessy писал(а):Не знала просто кто Вы. Говорили, что Вы врач, непонятно только какой и откуда. Теперь понятно откуда.