Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошачья семья с Введенской. Нужна помощь! Передержка и корм

Валентина

Кошачья семья с Введенской. Нужна помощь! Передержка и корм

Сообщение Валентина »

Вот такая вот кошачья семья была найдена Аней (Ann)

8-905-220-14-28

Котёночку 1,5 месяца,пушистый

Мама - миниатюрная черепаховая очень ласковая и контактная кошка, молодая, подходит гладиться

Папа - белый кот с чёрным глазом и чёрным хвостом - оччень красивый!

Живут недалеко от школы близко к помйке :( Прктически никто не кормит, т.к. двор закрыт вроде там у них это не принято :(

Сгрызли мою баночку 400 гр. корма за 5 минут :(((

Внешне - здоровы.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Evelina

Сообщение Evelina »

Валя! какой корм нужен и сколько?
Валентина

Сообщение Валентина »

Не знаю како- они ели обычный баночный какаой-то германский у меня был, н зню, едят ли сухой (лучше не вискас)

просто нужно чтобы кто-то хоть иногда кормил - малыша попробуем поймать, мама сама подходит, папа вот тоже опасается пока

в крайнем случае могуи я кормить, но после работы часов в 19-20
Evelina

Сообщение Evelina »

могу сегодня или завтра тебе передать немножко :-[ позвони мне!
Валентина

Сообщение Валентина »

Хорошо, спаибо большое, лучше завтра ,если моно, сегодня такой день :( сто дел надо успеть
Evelina

Сообщение Evelina »

хорошо. только напиши мне чего купить! сушку или консервы? какие?
Валентина

Сообщение Валентина »

да я не знаю, я кормила тогда консервами - они проаются за 33-35 руб в ЗОО магазине на Б.Зеленина, недалеко от м.Чкаловская

но сухим кормом я не пробовала - может и то и другое :) чтоб им и на следующий день хватило
Evelina

Сообщение Evelina »

звони)
A
Ann

Сообщение Ann »

Я сыпала кошкам за решетку сухой корм. Он потом исчезал, но я не могу быть уверена, что его съели именно они, а не птицы или крыски - ведь я не видела их лично.

На зов кошки тоже не откликаются. Как туда попасть, не знаю, - за неделю мне ни разу не удалось увидеть, чтобы туда кто-нибудь въезжал или заходил.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Я вчера туда попала, но кошек там не видела. Стояла звала их, но глухо. Корм оставила, поговорила еще раз с бабулькой местной, утверждает, что давно их не видит. Вобщем, еще раз туда сходить у меня сегодня не получится. Мне кажется, надо еще раз попробовать, поговорить с соседями или со сторожем школы. Я сегодня его не видела просто, так бы пообщалась... Посмотрите еще раз котеек, может, где прячутся просто. :(
A
Ann

Сообщение Ann »

Сколько я ни хожу мимо школы, давно не видела ее сотрудников. И поговорить-то не с кем. Котенка особо жалко: сейчас у него самый возраст для пристройства, хорошенький такой.

Я увидела впервые кошку, когда она с ребенком своим вышла за ворота, оба были жутко голодные - наверно, потому и вышли. А так бы я и не узнала об их существовании.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Аня, его рано утром надо отлавливать, пока цветочки поливает. Если постоять у ворот, то примерно в 6-7 вечера выходит бабуля с маленькой собачкой погулять. Конактная бабка, но вечно возмущающаяся. Во двор не пусти скорей всего, но пообщаться с ней о кошках можно!!! Кто может, поговорите с ней. У меня сегодня сумасшедший вечер, да и выходных не намечается. :(
A
Ann

Сообщение Ann »

Сегодня я не смогу точно. Да, котенка надо забирать и приручать, пока маленький. Но куда? Ко мне никак, у других тоже вакансия занята.
Ива

Сообщение Ива »

:help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
A
Ann

Сообщение Ann »

Пойду сегодня посмотреть, не вышли ли кошки. А то они тогда, в первый раз, выползли за ворота тоже в воскресенье. Наверно, кормящие их другие люди в выходные уехали, вот они и проголодались. Возможно, и сейчас будет то же.

Вечером напишу о результатах.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

???
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну, пишу сейчас. Вчера уже некогда было. Ничего нового сообщить я все равно не могла, все заперто, ни души.

Сегодня я там была утром, когда шла на работу. Просто проходила мимо. Ворота медленно открывались сами собой, хотя ни одна машина не выезжала оттуда. Я заглянула внутрь, кошек не увидела. Подробнее их искать мне было некогда, я спешила. В кои-то веки улыбнулась удача, а воспользоваться ею я не могла. :(
A
Ann

Сообщение Ann »

Я вчера пообщалась с кошкой.

Увидела ее через решетку и подозвала, она радостно прибежала. Ласковая такая. Дала я ей фарша, а она головой вертит в растерянности: где еда? Ну, думаю, так перенервничала с голодухи, что мяса не замечает. Ткнула ее носом. Она фарш понюхала недоуменно, мол, это вы называете едой?!

И стала просто ласкаться.

:P А котенка ее я не видела, и мужа тоже.
A
Ann

Сообщение Ann »

По-моему, кошка родила. Она была все время толстенькая, а вчера как бы сдулась. А я из-за этих дурацких ворот не могу даже проверить, живы ли котята, нужна им какая-то помощь или нет.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Кису не видела... :( Новости есть какие?
A
Ann

Сообщение Ann »

На днях, проходя мимо ворот, я видела кошку, копающуюся в помойке. У меня с собой ничего не было, я сбегала домой и принесла ей еды. Но кошка уже не показывалась.

Ее мужа и ребенка я давно уже не видела, с того дня, как мы их смотрели вместе с Валентиной.
Ответить

Вернуться в «Архив»