Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет! Скоростной интернет за городом

чипка

Нужен совет! Скоростной интернет за городом

Сообщение чипка »

Еду на дачу, буду умирать без общения на форуме, поэтому интересуюсь .

У меня есть ноутбук, есть мобильный телефон, старенький Simens -A50,

ЧТО нужно докупить и где-то чего-то настроить что бы я могла спокой-но на даче сидеть и общаться на форуме?

В магазине мне как-то мутно всё объясняют, подозреваю, что они сами не очень понимают, что нужно :hmmm:

8-911-741-67-82 Ольга
B
Boxer

Сообщение Boxer »

Если скоростной - то только SkyLink.

Модемчик прикупить -

https://www.skylink.spb.ru/pages/equip_l ... 03.03&r=78

Правда, тарифы у них...

https://www.skylink.spb.ru/pages/tarif_l ... 01.01&r=78
Arriva

Сообщение Arriva »

проверьте, есть ли у вас синхронизация ноута и телефона. можно и обычными операторами. билайн вполне прилично для общения на форуме скорость дает. это же не кино смотреть:-)
чипка

Сообщение чипка »

А по билайну я смогу фотку смотреть и вставлять?

и какой тариф там лучше выбирать?

а модем в любом случае покупать надо?
чипка

Сообщение чипка »

Boxer, спасибо за ссылку, но вот какой же мне модем выбрать :hmmm: , там их так много :?
Arriva

Сообщение Arriva »

если по билайну, теле2 или мтс с мегафоном, то нужно скачать драйвер к вашей модели телефона. хотя, как объяснил мне сын, что с вашим телефоном не получится. нужен телефон поновее.

лучше уточнять в компьютерных магазинах, наверное.
чипка

Сообщение чипка »

Arriva. спасибо :)
Tina

Сообщение Tina »

у меня был скайлинк, когда выделенки не было - мне не понравился. Модемчик маленький и скорость ничего, но вот по деньгам :angry: хотя я кроме приюта тогда, да еще пары сайтов нигде и не лазала, про скачивание вообще речи не было, но расходы очень большие на мой взгляд. Поэтому продала и вздохнула свободно :)

Его не советую.
чипка

Сообщение чипка »

Алина, а сколько примерно в месяц "вылетало" денежек?
erizo

Сообщение erizo »

Мы в том году брали Скай Линк, у них была акция сразу 2000 на счет :flower: Уезжали в Москву, брали с собой юзали вовсю недели полторы, еще здесь когда нета не было тоже. Еще осталось рублей 600 на счету.Может, есть похожая акция?
Tina

Сообщение Tina »

я брала тоже с акцией, тысячу на счет, она улетела в первую же неделю. Но я при этом ничего не качала, только просматривала сайты (не отключая картинки правда, но все равно, считаю что это дорого) :hmmm:
npn

Сообщение npn »

А меня скайлинк вполне устраивает.

Как дополнение к интернету на работе - тариф Турбо500 - включает 500 мегабайт в месяц, стоит 950 руб.

Если без интернета на работе, только свой - тогда лучше наверно тариф, включающий 1000 мегабайт в месяц. Стоит, если мне память не изменяет, порядка полутора тысяч руб. Для просмотра форумов этого за глаза и за уши хватит.

Скорость нормальная.

Мне кажется, по мобильному интернету у скайлинка лучшие тарифы, хотя в последнее время что-то могло измениться. Но зимой было именно так.

Ну и еще, конечно, будут расходы на приобретение модема. Когда я брала себе, у них были регулярные акции и модем стоил порядка 3000 руб.
B
Boxer

Сообщение Boxer »

Tina писал(а):я брала тоже с акцией, тысячу на счет, она улетела в первую же неделю. Но я при этом ничего не качала, только просматривала сайты (не отключая картинки правда, но все равно, считаю что это дорого) :hmmm:
Так закачка все равно идет - за каждую страничку килобайт 100 в среднем. Сейчас у Скайлинка мегабайт стоит 2.90 :O , у других операторов не знаю, но думаю, не сильно разнится. Скайлинк просто скоростью и покрытием всех бьет, чем и пользуется, блин. }:)

А модемы все, в сущности, одинаковы, выбирайте по эргономике и по совместимости с Вашим ноутом - USB или PCI.
Последний раз редактировалось Boxer 12 июл 2008, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
B
Boxer

Re: Нужен совет! Скоростной интернет за городом

Сообщение Boxer »

чипка писал(а):...мобильный телефон, старенький Simens -A50
Нету в нем ничего. Все равно дорога в Скайлинк. :(
Tina

Сообщение Tina »

сегодня видела щитовую рекламу - счас у них акция, модем в подарок ))
Vassa

Сообщение Vassa »

Я Скайлинком довольна. У меня тариф, как на мобильнике - сколько просиду, столько и плачу (название не знаю). Но, в принципе, там есть варианты недорогие.
чипка

Сообщение чипка »

Tina писал(а):сегодня видела щитовую рекламу - счас у них акция, модем в подарок ))
у скай линка?

и куда мне бежать за ним?
npn

Сообщение npn »

чипка писал(а):у скай линка?

Бегите на Добролюбова :) Дом 11 или что-то в этом роде.
чипка

Сообщение чипка »

чего там искать, какой магазин?
npn

Сообщение npn »

Там у Скайлинка центральный офис. Вывеска есть, не заблудитесь :)
Tina

Сообщение Tina »

чипка писал(а):чего там искать, какой магазин?
там центральный офис Скайлинка, стеклянные двери и огромная вывеска -мимо не пройти :) Там же можно посмотреть разные модели модемов и сразу же заключить договор с ними.
чипка

Сообщение чипка »

:flower: спасибо, мои дорогие!

вот что бы я без вас делала :)
chernikov

Сообщение chernikov »

чипка писал(а):
Tina писал(а):сегодня видела щитовую рекламу - счас у них акция, модем в подарок ))
у скай линка?

Ну, не надо торопиться. В инете все посмотреть, а уж потом хватать. :)

https://www.skylink.ru

Кстати, их точки продаж не только на Добролюбова (куда жутко неудобно добираться), но и во всех мало-мальских приличных салонах связи.

Уф-ф, скока же они мне за рекламу отстегнут? :)
chernikov

Сообщение chernikov »

Tina писал(а):
чипка писал(а):чего там искать, какой магазин?
там центральный офис Скайлинка, стеклянные двери и огромная вывеска -мимо не пройти :) Там же можно посмотреть разные модели модемов и сразу же заключить договор с ними.
Кстати, там же на первом этаже в сервис-центре можно прийти со своим ноутом и Вам настроят подключение (правда, за какие-то деньги - исключительно для блондинок :) )
чипка

Сообщение чипка »

вот и совсем не далеко от дома есть точки. Спасибо :flower:
Tina

Сообщение Tina »

chernikov писал(а):можно прийти со своим ноутом и Вам настроят подключение (правда, за какие-то деньги - исключительно для блондинок :) )
Да там несложно совсем, в комплекте идет диск с инструкцией где все расписано пошагово ;)
чипка

Сообщение чипка »

Кстати, там же на первом этаже в сервис-центре можно прийти со своим ноутом и Вам настроят подключение (правда, за какие-то деньги - исключительно для блондинок )
я хоть и далеко не блондинка, но с удовольствием воспользуюсь данной услугой :thank you:

сперва, конечно сама поковыряюсь :hmmm:
npn

Сообщение npn »

Да, кстати, насчет настройки ноута - если у Вас виста, сами без проблем поставите драйвер с диска, который идет в комплекте с модемом. Если же не виста - сразу обращайтесь в скайлинк, чтобы они установили, самостоятельно скорее всего не получится, у них программа под висту сделана.
Tina

Сообщение Tina »

странно, у меня XP, но все нормально встало с первого раза, без проблем :hmmm:
чипка

Сообщение чипка »

"виста" , "ХР" :hmmm: :O ничего не понимаю :D

значитя всётаки блондинка :D
Ответить

Вернуться в «Архив»