Девочки, нужна очень помощь советом и практически.Подобрала сегодня птенца вороненка-родители вокруг не кружились, он скакал между тротуаром и мостовой. Мама сказала, что он весь день прыгает по улице и вообще не знает как он под машину не попал-(.Нашла в 18 часов, посадила дома в ванной(буквально в ванну), налила воды и накрошила булки.Мне надо было уезжать и вот только вернулась. Во-первых, открывая тему наткнулась тут на информацию о слетках. Теперь переживаю-может не надо было его брать? С виду здоровый, что с ним делать дальше ума не приложу.Дома 3 кошки, балкона нет, семейные и личные обстоятельства тут озвучивать не буду(могу по телефону). В общем, птицу надо покормить и как дальше-доращивать и выпускать? Могу приютить у себя на два дня.Мне ее некуда деть даже на то время, пока мои душ принимают-мы ее в тазик сажаем-(, балкона нет, клетки тоже.
Очень нужна Ваша помощь!!!

Покормились мы, пока размягченной булкой с пинцета.Вошла-он уже спал , носом в поилку клевал, капли от душа ему со струи больше пить нравится.
Думаю, родителей у него нет. Кое -что пытается клювом сам подбирать.

На 30 июля-скоро переезжаем на передержку!