Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В районе Сосново/Петровское... Точно не знаю, где...
Собачку потерял мой сотрудник 14-15 июля, сообщил 15-го. Хозяин мечется в поисках в районе пропажи, телефон у него "сел" (он не планировал уезжать на несколько дней). В понедельник хозяин собаки должен вылететь в командировку, отменить которую нельзя, до понедельника будет искать собаку загородом. Пока выяснил, что собаку забрали люди с пляжа (?).
Телефон мой: 8-911-911-39-32, очень прошу сообщать любые сведения о найденных русских спаниелях. Также смогу забрать собачку или оплатить передержку (если нашедшие не захотят отдать собаку не хозяину) до возвращения хозяина из командировки.
СПБ
НАЙДЕН!!!
4 июля в районе Коркинского озера (Мурманское шоссе) найден русский спаниель. кобель. черно-белый окрас. коричневый кожаный ошейник. 8(961)8050558
ЛИБО! если поиск не даст никаких результатов отдам только в ХОРОШИЕ руки. на вид собаке 2 года. добрый характер. обучен некоторым командам. приучен к машине и ванне. в еде не прихотлив.
Собачка нашлась!!!
Подробностей не знаю, хозяин позвонил (будучи в командировке), когда я была в метро, успел только сказать, что ему сообщили, что Нора нашлась.