Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потеряна сука русского спаниеля!
Добавлено: 16 июл 2010, 22:45
Посетитель
Автор темы
В районе Сосново/Петровское... Точно не знаю, где... Собачку потерял мой сотрудник 14-15 июля, сообщил 15-го. Хозяин мечется в поисках в районе пропажи, телефон у него "сел" (он не планировал уезжать на несколько дней). В понедельник хозяин собаки должен вылететь в командировку, отменить которую нельзя, до понедельника будет искать собаку загородом. Пока выяснил, что собаку забрали люди с пляжа (?).
Телефон мой: 8-911-911-39-32, очень прошу сообщать любые сведения о найденных русских спаниелях. Также смогу забрать собачку или оплатить передержку (если нашедшие не захотят отдать собаку не хозяину) до возвращения хозяина из командировки.
СПБ НАЙДЕН!!! 4 июля в районе Коркинского озера (Мурманское шоссе) найден русский спаниель. кобель. черно-белый окрас. коричневый кожаный ошейник. 8(961)8050558
ЛИБО! если поиск не даст никаких результатов отдам только в ХОРОШИЕ руки. на вид собаке 2 года. добрый характер. обучен некоторым командам. приучен к машине и ванне. в еде не прихотлив.
Заголовок сообщения: Re: Потеряна сука русского спаниеля!
Добавлено: 20 июл 2010, 22:46
Посетитель
Автор темы
Собачка нашлась!!! Подробностей не знаю, хозяин позвонил (будучи в командировке), когда я была в метро, успел только сказать, что ему сообщили, что Нора нашлась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9