Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки / британский / вислоухий

Ю
Юлия 77

Есть руки / британский / вислоухий

Сообщение Юлия 77 »

Ищу котенка, кошечку,

британской / вислоухой внешности, без документов, метиса, главное,чтоб мордель была "британская", ну вот хочется чтоб плюшка с большими глазами

Если есть у кого то варианты, то буду рада. Клубного котенка нет мат.возможности купить:(

Обещаю холить и лелеять "как родного хвостатого"

Люди, помогите. Пока остается ждать токо "осенних плодов дачной любви", а так хочется найти котену сейчас :hmmm:

мой № 911 и 005-88-45
Evelina

Re: Есть руки / британский / вислоухий

Сообщение Evelina »

Юлия 77 писал(а):Ищу котенка, кошечку,

британской / вислоухой
:D
Катерли

Сообщение Катерли »

в контакте недавно видела такую черную вислоухую плюшищу, она кажется в Москве только..но если очень хочется то можно и съездить..найду ссылку так скину сюда
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Оставьте телефон.
irin

Сообщение irin »

Ну вислоухого - это врядли. А мордастых и глазастых - навалом, сами бы посмотрели, повыбирали, может и найдете "своего".
Ю
Юлия 77

да, я в Питере

Сообщение Юлия 77 »

попытка привезти из Мск котену была, но друзья не смогли поехать

а с чужими людьми не стала рисковать малышкой

поэтому и ищу тут

мой № 911 и 005-88-45
Викки

Re: Есть руки / британский / вислоухий

Сообщение Викки »

Юлия 77 писал(а):.....Клубного котенка нет мат.возможности купить:(

Всё равно по клубным сайтам полазайте - бывает там тоже бесплатно отдают или просто за гроши .
Катерли

Сообщение Катерли »

Да, ему конечно только года три-пять..а котят - в питомник если только. Или вот в МинВодах есть котенок серый мордатый, бритик прям..а у нас таких нема пока что, да и пристраиваются они по своим знакомым, котята такие
Ю
Юлия 77

щас меня все будут бить

Сообщение Юлия 77 »

но в склерозе забыла совсем написать, что кошечка еще и не голубая/дымчатая ищется

все, теперь можете бить }:)
Катерли

Сообщение Катерли »

Зачем? просто пошлем..в питомник :P
Ю
Юлия 77

эхх

Сообщение Юлия 77 »

послать то все могут

посоветуйте лучше что-нить умное
роксанка

Сообщение роксанка »

только учтите, что шотландцы очень часто больные дальше некуда :( знаю, потому что у самой скотиш... лучше на самом деле дворню взять, похожую по типажу, хоть проблем со здоровьем таких не будет.
Катерли

Сообщение Катерли »

Возьмите кредит,. займите денег, смените работу на более приличную, выйдите замуж наконец..и купите себе свое сокровище :D
jessy

Сообщение jessy »

Возьмите кредит,. займите денег, смените работу на более приличную, выйдите замуж наконец..и купите себе свое сокровище
Все сразу :)
Ю
Юлия 77

эээ

Сообщение Юлия 77 »

Катерли писал(а):Возьмите кредит,. займите денег, смените работу на более приличную, выйдите замуж наконец..и купите себе свое сокровище :D

это попытка пошутить?

я просто попросила помочь тех кто может

вы можете?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Катерли

Сообщение Катерли »

Нет, это попытка донести до Вас то , что бездомными шотландские вислоухие и британские котята не бывают. Такие только продаются.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Катерли писал(а):Возьмите кредит,. займите денег, смените работу на более приличную, выйдите замуж наконец..и купите себе свое сокровище :D

Вот и меня каждый раз подмывает это сказать!

Девушка, а на что Вы собираетесь породного или полупородного кота кормить? Ну, или чем? А лечить, если вдург чего случится? :hmmm:
Катерли

Сообщение Катерли »

Еще один момент, маленькие котята практически все с висящими ушками, так что не обманитесь, если захотите купить подешевле без документов. Про Кондратьевский рынок тут тоже где-то есть тема.
Ю
Юлия 77

считаю тему закрытой

Сообщение Юлия 77 »

спасибо, не помогли

1 не все зарабатывают на котятах деньги, поверьте. и есть нормальные адекватные люди, готовые отдать котенка просто хорошему человеку,сама такая

2 кормить есть чем

3 нашла несколько вариантов в Мск, но в связи с работой не могу сама забрать, а доверять чужим рукам не хочу

еще раз повторю, что тема закрыта, комментарии не читаю,

все равно спасибо
jessy

Сообщение jessy »

Я вот тоже непонимэ...

Во-первых вся эта ботва со взятие породистого отказника НИКАК не благотворительный жест, а любовь к халяве.

Потому как если предложить, например, трехлапого или одноглазого котенка-фиг кто возьмет)))

Я раньше, еще когда только пришла на сайт сначала не понимала-как так-нет разницы между породистыми и беспородными... почему преимущество породе во всем... потом поняла, что правда жизни)))

И теперь и всю жизнь я хочу немца. Нравятся они мне так, что просто ужас, мне одно удовольствие даже смотреть на него, как двигается, как смотрит... любовь... что тут скажешь.

И как-то мне предлагали щенка за 25000. Я столько не получаю.

Но чесслово, хоти я его сильно-пресильно, я б нашла деньги-именно так как Катя написала-долг, кредит, замуж...

П.С. Про замуж пошутила :)
Катерли

Сообщение Катерли »

а я не пошутила, если человек не умеет зарабатывать денег на свои удовольствия, пусть это делают другие, почему нет?

и если уж из Москвы котенка халявного не забрать..в ночь туда утром обратно..ну я не знаю..

комментариев (цензурных) больше не имею
Login

Сообщение Login »

Автор просто не то что плохой и редиска, просто не понимает . У меня подруга тоже про халявного вислоухого спрапшивала, наивно думая что у нас такие тоже бывают. Пришлось обьяснить что у нас все сплошняком двортерьеры.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Если нужна порода, то конечно нужно покупать и клубного за нормальные деньги котенка. А насчет трехлапого или одноглазого я возьму, мне главное чтобы девочка была (т.к я еще боюсь, что на муж. секрет, запах у меня аллергия). Главное чтобы болезней не было, особенно если есть животные в доме, у меня сфинксы живут и если будет сфинкс девочка нестандарт (инвалид) я возьму, только таких мало, ведь люди же скрывают болезни, а что такое лечить всех кошек в питомнике я знаю. Люди должны быть готовы прежде всего сами, если берут животное-инвалида)))
Катерли

Сообщение Катерли »

Свет, так никто и не говорит про плохой.. мне недавно мужчина также звонил именно на вислоухого. Ну не отпускают таких котов крыть дворовых кошек..
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

У моей знакомой есть вислоухий шоколадный-шикарный конечно.Некастрированный.Она его уже кому то в аренду сдавала-получились котята с такими ушами несколько,а один с нормальными.Предлагала мне кота для моей кошки,но я свою уже стерилизовала. Так что если есть кошка,желающая родить от такого кота-она предоставит его наверное. Только как быть с теми котятами,которые не получились вислоухими? И кастрировать она его почему то вроде пока не хочет.
Evelina

Сообщение Evelina »

один раз на моей памяти отдавали вислоушек! вконтакте. естественно их разобрали за 5 мин.

а вообще над такими темами можно только посмеяться. имхо.

;)

хотят породистую животинку, а платить не хотят }:)
роксанка

Сообщение роксанка »

те, которые не вислоухие, зовутся страйтами и идут в разведение, их вяжут с вислоухими. вислоухого с вислоухим вязать нельзя. а вообще их разведенцы за британов продают...
Катерли

Сообщение Катерли »

у нас тут у многих есть породистые животные, может их вязать та раздавать страждущим? только сайт переиминуем..и вперед :D
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

продавать за недорого-а деньги на других животинок перечислять-хорошая идея :) жаль,что мои обе коши стерилизованы :)
Ответить

Вернуться в «Архив»