Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черный котик, очень ласковый, возможно метис британца - уже не на лестнице
Добавлено: 16 июл 2010, 17:25
Старый знакомый
Автор темы
Девушка в Контакте очень просила помочь коту.
Цитата:
На лестничной площадке по адресу Поэтический бульвар... поселился КОТ, видно что домашний, очень ласковый мурлыка, когда видит человека смешно перебирает лапками и трется об ноги. Взять к себе не могу, у самой двое (один с инфекцией((( Кота я вижу только по выходным, когда остаюсь после работы у друга. По будням за ним присматривают и кормят родители друга, к сожалению взять котика они тоже не могут,т.к у папы сильнейшая аллергия. Ставила для него коробку, миски и туалет, в который он ходил с большим удовольствием, пока "добрые " люди не выкинули все. Очень боюсь за КОТА, сегодня миски и коробка, а завтра .......((( На объявление, что найден кот, никто не ответил. Очень хочется,чтобы котик спал уже дома. Красавец Чернышка ждет своего нового хозяина!!! Или хотя бы передержку!!!
тел 8 921 863 22 37 Алена
- просьба: кто может помочь передержкой или чем-то еще, не предлагайте помощь здесь, звоните Алене! Интернета у нее на выходных совсем нет, и в будни его мало, она заходит редко!
Я объяснила, что кота надо будет курировать, обеспечивать на передержке, Алена ответила - "всем, чем смогу,помогу".
ЗАБИРАЕМ КОТИКА. ПОКАЗАЛА ФОТКИ СВОЕЙ ПОДРУГЕ - ВСЯ СЕМЬЯ ВЛЮБИЛАСЬ. ПОДРУЖКА ВСЕГДА МЕЧТАЛА О КОТЕ БРИТАНЦЕ, НО И ЭТОТ ШИКАРНЫЙ МЕТИС ЕЙ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. НАДЕЮСЬ ТОЛЬКО, ЧТО ЗА ЭТИ ДВА ДНЯ НИЧЕГО С НИМ НЕ СЛУЧИТСЯ.
Заголовок сообщения: Re: Черный котик, очень ласковый, возможно метис британца, в опасности, на лестнице
Добавлено: 23 июл 2010, 15:15
Старый знакомый
Автор темы
safiko писал(а):
ЗАБИРАЕМ КОТИКА. ПОКАЗАЛА ФОТКИ СВОЕЙ ПОДРУГЕ - ВСЯ СЕМЬЯ ВЛЮБИЛАСЬ. ПОДРУЖКА ВСЕГДА МЕЧТАЛА О КОТЕ БРИТАНЦЕ, НО И ЭТОТ ШИКАРНЫЙ МЕТИС ЕЙ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. НАДЕЮСЬ ТОЛЬКО, ЧТО ЗА ЭТИ ДВА ДНЯ НИЧЕГО С НИМ НЕ СЛУЧИТСЯ.
вот здорово! Буду очень ждать хороших новостей! ой скорее бы... Вы уже договорились с людьми, которые его подкармливают?
Заголовок сообщения: Re: Черный котик, очень ласковый, возможно метис британца, в опасности, на лестнице
Добавлено: 24 июл 2010, 11:19
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Кота с лестницы забрала, отвезла в клинику «Чемпион» (как оказалось чемпион по сбору денег за бездомных животных) Но плюс им то, что принимают и содержат в нормальных условиях – 200 руб. первые трое суток. Наш котик оказался блошивым и заодно обработали от глистов + стационар за 3 дня, мне все это обошлось в 1600 руб. из которых 600 руб. – обработка от блох, 100 – от глистов, 300 – прием врача, 600 руб. – стационар. Я сначала заплатила, а потом вернулась узнать – фигли так дорого, на что мне сказали «ждите администратора» Сами сотрудники сказали, что они ничего не знают и что им вообще все равно, а кстати при приеме животного меня огорошили вопросом «а вы зачем его нам принесли??», хотелось ответить многое, но сдержалась, а потом когда насчитали 600 руб. за блох, даже не сдержалась, но девушка на кассе кричала «я ничего не знаю – ждите администратора и в трубку -девушка очень не довольна нашими ценами» А девушка сидела и «обтекала» Просто раньше эта клиника делала скидки на бездомных животных, но видимо была не та смена (так что если туда будете обращаться – сначала звоните и договаривайтесь) Короче получилось: обработка от блох 600 (пипец!!!) при том что я спросила, а сколько у вас стоит фронтлайн стоит? оказоль 700 руб. за фронтлайн-спрей обработка от глистов 100 прием 300 и стационар 600 (причем мне было сказано, что кота мы должны забрать утром в понедельник (хотя деньги взяли за трое суток) насчет стационара конечно будем уточнять
Добавлено: 24 июл 2010, 12:39
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Да уж! За 600руб. наверно ловят блох вручную!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Черный котик, очень ласковый, возможно метис британца - уже не на лестнице
Добавлено: 25 июл 2010, 22:05
Посетитель
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Вот точный адрес этой "чудо-клиники" ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА "ЧЕМПИОН" Телефон: (812) 597-05-94 Адрес: г. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, дом 5 корпус 1 (метро «Озерки») вход со двора. Ну что поделать, главное что котика нашего взяли, на будущее буду умнее. А дальше котика забирают отпишимся потом, как это случится!
Вчера вечером мы забрали котика. Он теперь на пмж у моей подруги. Вся семья влюбилась в котейку по фото, которое я скинула ммс-кой. Привезли домой - а он как-будто всё время там и жил. Обследовал всю квартиру, развалился на огромном кожаном диване, где и проспал всю ночь. Будем надеяться, что дружба и любовь состоится Обязательно выложу фотки.
Заголовок сообщения: Re: Черный котик, очень ласковый, возможно метис британца - уже не на лестнице
Добавлено: 26 июл 2010, 10:27
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Какие приятные новости!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11