Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Гуленька. Не может ходить. Нужна финансовая помощь на врача и советы.
Добавлено: 16 июл 2010, 14:41
Участник
Автор темы
Нашли гулика. Лежал на боку. Позвонили Ксюндель. Она сказала снимок сделать. Сделали Джорогов сказал, что переломов нет.
Гуля на лапки не встает. Крыльями машет. Ест, пьет сам. Если ему пятки щекотать то пальчиками шевелит. Одна лапка посильнее. Пытается удрать опираясь на крылья. Лежит на боку. Посоветуйте, пожалуйста, как лечить.. Нет возможности отвести в клинику (может кто выручит?) нет денег вызвать на дом. Что это может быть?
Очень нужна помощь: -Отвести птица к врачу. Я не выездная. Совсем. Не до куда. -финансовая -передержка -куратор
Заголовок сообщения: Re: Гуленька. Не может ходить. Нужна финансовая помощь на врача и советы.
Добавлено: 16 июл 2010, 16:30
Участник
Откуда у Вас голубь? Как давно он в таком состоянии? Это взрослая птица или птенец? Я не совсем поняла, как он сидит, непохоже, что он как бы на коленках, а пальцы сжаты в кулачки? Под хвостом помыть можно с детским мылом или шампунем.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: Гуленька. Не может ходить. Нужна финансовая помощь на врача и советы.
Добавлено: 16 июл 2010, 17:11
Участник
Автор темы
Sheila писал(а):
Откуда у Вас голубь? Как давно он в таком состоянии? Это взрослая птица или птенец? Я не совсем поняла, как он сидит, непохоже, что он как бы на коленках, а пальцы сжаты в кулачки? Под хвостом помыть можно с детским мылом или шампунем.
С улицы. Как давно не знаю. Птенец или взрослый тоже не знаю. Сидит на боку. Т.е. лежит. Лапы в бок. Одной пытается перебирать. Пальцы в кулачки не сжимаются.
Постараюсь сделать вечером фото-видео. Одной не справиться с ним.
Добавлено: 18 июл 2010, 14:48
Участник
Автор темы
Sheila писал(а):
Можно попробовать витамины группы В. Чередовать В1, В6, В12. Позвоните Иннокентию Владимировичу, он даёт хорошие советы по телефону, 992-45-45.
Спасибо большущее. Иннокентию Владимировичу звонила. Он не абонент. Работает автоответчик. По новому телефону не дозвонилась. Послала смс. Не ответил(( Подскажите как витаминки давать? По сколько?
Добавлено: 18 июл 2010, 18:39
Участник
Happy писал(а):
Одна лапка, мне кажется, по активнее стала. Теперь он умудряется опираясь на крылья сидеть. Он так хвост не сломает?? Вторая совсем вялая.((
Он начал сидеть после витаминов или сам по себе? Витамины рекомендуют добавлять в питьевую воду, но здесь совершенно не понятно сколько попадёт в птицу, поэтому я капаю в клюв, чередуя по дням. 1 день - В1, 2 день - В2, затем В6, В12. Хотя врачи могут поспорить. Длительно так давать не надо, только до улучшения состояния, а потом в поилку. Если не удаётся связаться с Иннокентием Владимировичем (хотя он обычно сам перезванивает, может в отъезде ), можете попробовать позвонить Екатерине 89213765421.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0