Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: гг. Пушкин отлов животных! Спецтранс будет работать 3 дня или уже работает
Добавлено: 16 июл 2010, 14:12
Новичок
Автор темы
г.Пушкин отлов животных! Спецтранс будет работать 3 дня или уже работает. конкретные числа не известны. Юлии Таман позвонили и предупредили, что будет отлов животных, поэтому берегите своих малышей!
Заголовок сообщения: Re: гг. Пушкин отлов животных! Спецтранс будет работать 3 дня или уже работает
Добавлено: 16 июл 2010, 17:39
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Astra писал(а):
Надежда фото писал(а):
Спецтранс отлавливает, стерилизует, чипирует - и выпускает на прежнее место. так что без паники!
ну-ну....
а конкретнее? два варианта - 1. я наивная и глубоко ошибаюсь - и тогда "люди-добрые-возьмите-на-передержку". 2. все таки собак выпускают обратно (об том я как раз прочитала тут, на форуме - в контексте работы спецтранса в СПб). я выбираю вариант 2, но может я и ошибаюсь...?!
Заголовок сообщения: Re: гг. Пушкин отлов животных! Спецтранс будет работать 3 дня или уже работает
Добавлено: 16 июл 2010, 22:01
Частый гость
если собак не уничтожат, а действительно стерилизуют и привьют, то обратно их выпустят только в том случае, если вы этот процесс лично проконтролуруете
Добавлено: 16 июл 2010, 22:35
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Taman писал(а):
если собак не уничтожат, а действительно стерилизуют и привьют, то обратно их выпустят только в том случае, если вы этот процесс лично проконтролуруете
Добавлено: 19 июл 2010, 02:10
Новичок
Уважаемые жители форума! Может кто-то может ответить?! 1. Ни кто не знает, куда эти ублюдки животных отвозят? 2. Что они делают с кошками? сразу убивают или дают хоть немного времени, чтоб хозяева их нашли? ... за 2 .. 3 дня уже успели?
Добавлено: 20 июл 2010, 21:31
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Я из Пушкина...но понятия не имею, что после отлова делают с животными. Я даже не в курсе, что планируется отлов у нас в районе. А вообще, иногда в позднее время слышен визг собак...может, их по ночам отлавливают, чтобы никто не мешал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1