Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кто-нибудь может подстричь моих нервных кошек?
Добавлено: 15 июл 2010, 22:02
Старый знакомый
Автор темы
Двое с очень густой шерсткой, сейчас по такой погоде очень мучаются от жары. Всех мочу водой, но помогает мало, надо наверное подстричь. В идеале бы всех, но боюсь их реакции на жужжание машинки, поэтому хотя бы двоих самых "запущенных". Все осложнется тем что почти все они малость пугливые.
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Двое с очень густой шерсткой, сейчас по такой погоде очень мучаются от жары. Всех мочу водой, но помогает мало, надо наверное подстричь. В идеале бы всех, но боюсь их реакции на жужжание машинки, поэтому хотя бы двоих самых "запущенных". Все осложнется тем что почти все они малость пугливые.
Решила увеличить поголовье голышей таким простым способом?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: кто-нибудь может подстричь моих нервных кошек?
Добавлено: 15 июл 2010, 22:36
Посетитель
Зарегистрирован: 17 мар 2008, 23:50 Сообщений: 1553 Откуда: Санкт-Петербург
Везет твоей Глане, я бы тоже сейчас не прочь лысой походить Мою Матрену в прошлом году стригла Женя: memberlist.php?mode=viewprofile&u=6701 Здорово подстригла, в этом году решили не стричь, купили фурминатор. От колтунов спасает, а от жары нет
Я тоже своего постригла. Он мужественно изображал настоящего терпеливого кота. Правда, терпения хватило только на спину и бока. Но ему и так неплохо. Только народ пугается...
Добавлено: 16 июл 2010, 00:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
а мы вот вчера:
правда, без наркоза я бы не решилась - ездили на стерилизацию, заодно и побрились. Не судите строго, это не работа профи, а мой креатив Сегодня кошка осознала, что она голая, и я бы не сказала, что безболезненно - она испугалась!
Я и сама боюсь - через несколько дней кошку увидит моя мама... А мама до сих пор не может забыть, как много лет назад я хотела побрить ее внучку.. после того как она втерла себе в локоны тюбик жирного детского крема - маме снились кошмары про лысую девочку, брить ее она мне помешала, и отмывать пришлось целый месяц
Добавлено: 16 июл 2010, 06:20
Старый знакомый
Автор темы
Sonya писал(а):
А мама до сих пор не может забыть, как много лет назад я хотела побрить ее внучку.. после того как она втерла себе в локоны тюбик жирного детского крема - маме снились кошмары про лысую девочку, брить ее она мне помешала, и отмывать пришлось целый месяц
Добавлено: 18 июл 2010, 13:21
Старый знакомый
Автор темы
Освобождение от лишней шерсти способствует миру в кошачьей семье-вчера Злата спала, уткнувшись в теплый Глунин бок И нет повода шипеть на лысую раз сама такая же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3