Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в Хэппи! почти Английский сеттер
Добавлено: 15 июл 2010, 18:06
Частый гость
Автор темы
Отдается в связи со здоровьем хозяина почти английский сеттер 5 лет. Пожилой мужчина больше не может по здоровью гулять с собакой (сталинский дом 5й этаж без лифта). Пока срочности нет, потому что сейчас живут на даче, но до конца лета ребенку надо найти дом. Просьба не осуждать хозяина - всякое в жизни бывает... Фотки выложу, когда доеду , если кто-нибудь может сфотографировать в Тосно - буду очень благодарна. тел. мой 8-921-910-47-89 Татьяна.
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
А пёс уже, наверное чувствует свою судьбу ... Сколько драмматического в жизни и человечьей и собачьей.... Буду предлагать самым ответственным и здоровым!
Говорила с нынешним хозяином. Собака у него 6 лет, с года. Первый хозяин умер, поэтому Николай Васильевич его забрал. Родословной у собаки нет - то ли не было вообще, то ли потеряна при передаче, Николай Васильевич не знает. Зовут пса Бим. Привит, обучен. Только в квартиру.
Девочки, без фото при имеющихся данных вывешивать на породные сайты пока смысла нет.
Кто-нибудь может сфотографировать собаку в Тосно? Садоводство 1 км. от станции, но думаю, что можно договориться и они к станции подойдут.
Татьяна, как дела у Бима? Не сфотографировали собакина? Без фоток не могу повесить на породные форумы, т.к. нет уверенности, что это не метис... А уже август почти, месяц остался на пристройство.
Татьяна, а сколько он в холке? Клейма нет, естественно. И кто-то из родителей точно был английским сеттером, но только кто-то один, думаю, что мамашка - иначе его было бы сложно продать как англичанина...
Однозначно метис. Была у меня мысль, что брак по окрасу такой - плащ на спине и надбровные точки, а стойка странная за счет каких-нить болячек суставных-возрастных, но породники в один голос говорят - метис.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4