Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи нас, пожалуйста :) .Прямо с клумбы подобрала слепого котенка.

все хорошо, что хорошо кончается
Мур

Сообщение Мур »

Дома две непривитые кошки. Опыта выхаживания такой крохи нет.

Может, есть кормящая кошка. Может, есть возможность выходить - я спонсирую ветеринара и необходимое приданое, покупку заменителя молока.

Я реально плАчу - он полз по солнцепеку по земле и голосил,я не смогла пройти мимо. НО ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ?
Изображение
Изображение
Изображение

Неважное качество фоток :-[ , но вот мы подросшие :) :
Изображение
Изображение
03.10
Изображение
Изображение
Изображение
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Лучше всего маму искать...
А пока заменитель кошачьего молока или козье молоко купить и кормить из пипетки. Часто.
Массировать животик, чтобы какал(а).
:help: :help: :help: :help: :help:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Может водичкой напоить? Я в котятах вообще не сильна...
Мур

Сообщение Мур »

Где, где искать, девочки ? За молоком схожу сейчас, но я не знаю, как вообще к нему подступиться.
Он может быть уже носителем чего - нибудь?
Господи, и кошка обожаемая непривита ...

Я шла в магазин и не видела никого,обратно иду - ползет кроха. Наверняка кто - то выбросил, там рядом остановка :wall:
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Ну если нет явных выделений из носа и глаза, то пока не паникуйте. Конечно не смогли бы пройти мимо, ни один норамльный человек не пройдет.
Мур

Сообщение Мур »

У него рот в земле, сейчас пыталась протереть :(
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Это, конечно, всегда риск... Но с виду котёнок здоров? Выделений из носа и глаз нет?
Держите пока отдельно от своих, хотя бы. Ищите передержку. Фото можете выложить?
К ветеринару, наверное, надо. :hmmm:
Хотя, что он скажет? Сразу всё равно ничего...
tres chic

Сообщение tres chic »

я прокалывала своей кошке витафел сыворотку,в таком случае,мало ли что...

в энимал центре берут таких малышей,если есть места..но дома всегда надежнее
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Козье молоко в Пятерочке, как правило, бывает.
Раньше времени не надо волноваться.
Спасибо, что подобрали :flower: (а как же иначе-то)
Sonya

Сообщение Sonya »

ну что, Валя, поздравляю :)
Выхаживать котенка несложно, у меня с этим и ребенок справлялся. Если он здоров, заморить его будет трудно. А если не здоров, вряд ли что-то удастся с этим сделать...
Кормить лучше всего заменителем кошачьего молока Ройял Канин, а пока не купили - можно козьим молоком. Рожки с сосками продаются в зоомагазинах.
Кормить надо часто, каждые часа 3. Массировать живот после каждого кормления теплой влажной ваткой или тряпочкой - котенок от этого будет писать и какать.
Со своей кошкой лучше его пока не совмещать, на всякий случай.
Недели через 3-4 будет вполне себе самостоятельный малыш.
Мур

Сообщение Мур »

Соня, спасибо :)
Я в панике почти
Мур

Сообщение Мур »

!Ольга! писал(а):Это, конечно, всегда риск... Но с виду котёнок здоров? Выделений из носа и глаз нет?
Держите пока отдельно от своих, хотя бы. Ищите передержку. Фото можете выложить?
К ветеринару, наверное, надо. :hmmm:
Хотя, что он скажет? Сразу всё равно ничего...
Он такой крошечный, что вообще ничего не понимаю :( Вроде нет.
В энимал ( не знаю, нужный ли - Ветеринарная клиника Энимал Центр ) - позвонила, сказали, что если видимых причин нет, то нести на осмотр нет необходимости, а уж тем более в стационар.
Фото не могу выложить :(.
Sonya

Сообщение Sonya »

Мур писал(а):Соня, спасибо :)
Я в панике почти

не надо паники :)
Котенок скорее всего не уличный - бездомные кошки своих детей прячут, а не раскладывают на клумбах.
Наверно, он родился у домашней кошки, а у хозяев мозга нет.

В младенцах имхо самое неприятное - это ночной плач. Ночью тоже кормить надо. Но это временно :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Валя, если что - звоните, буду подсказывать что и как. с одним таким маленьким действительно не сложно, если конечно не отсутствуете дома по 12 часов. выкормить одного не сильно тяжело. тяжело когда их 3-4, пока одного кормишь - другие орут как потерпевшие.
по сути и неважно от какой он кошки, в лбом случае надо держать изолированно от своих.
Мур

Сообщение Мур »

Sonya писал(а):Котенок скорее всего не уличный - бездомные кошки своих детей прячут, а не раскладывают на клумбах.
Да, это верно. Но смущает, что он очень грязный :(. Я вот думаю, может, кто из детей у бездомной забрал, да родители тогось ... не разрешили. Очень уж место странное - клумба рядом с остановкой и Пятерочкой. Видать, на людное и подбрасывали.
Мур

Сообщение Мур »

Sonya писал(а):Котенок скорее всего не уличный - бездомные кошки своих детей прячут, а не раскладывают на клумбах.
Да, это верно. Но смущает, что он очень грязный :(. Я вот думаю, может, кто из детей у бездомной забрал, да родители тогось ... не разрешили. Очень уж место странное - клумба рядом с остановкой и Пятерочкой. Видать, на людное и подбрасывали.
Мур

Сообщение Мур »

Kalvic писал(а):Валя, если что - звоните, буду подсказывать что и как. с одним таким маленьким действительно не сложно, если конечно не отсутствуете дома по 12 часов. выкормить одного не сильно тяжело. тяжело когда их 3-4, пока одного кормишь - другие орут как потерпевшие.
по сути и неважно от какой он кошки, в лбом случае надо держать изолированно от своих.
Спасибо ещё раз огромное!
Купила козье молоко. Пока - то я дома, а скоро отпуск заканчивается, тогда меня дома и не бывает :(

Ступила с предыдущим сообщением, пока не разобралась, как одно удалить, извините.
Sonya

Сообщение Sonya »

как он там? Поел? он мальчик или девочка? :)
mumimama

Сообщение mumimama »

Козье молоко 4,4 жирности,и его чуть погреть.И я кормлю из шприца-не всегда малыши берут соску.Роял Канин стоит 850 руб,оч дорого,но эффективно.Здесь на сайте очень много советов по выкармливанию можно найти.Смотрите,чтоб не захлебнулся.
Мур

Сообщение Мур »

Sonya писал(а):как он там? Поел? он мальчик или девочка? :)
Поел, очень жадно, даже лапками за шприц зацепился . Скормила 2 мл, не мало? Вроде,больше не захотел. Но пузо толстое,хотя, возможно, не какавший.
Похоже, парень.
Соня, помнишь, как я психовала, когда притащила свою пантерку, а кот выдал поносную реацию :) , теперь так же, но заранее .
По пузу блохи ползают :(. Но его ведь нельзя сейчас обрабатывать?
Девочки, если я его на лоджию помещу ? Это единственное место , чтоб от кошек изолировать. Лоджия открытая. Естественно, не на солнце, и сделаю полог. Смущает ещё не налетят ли мухи.
mumimama , спасибо. Я очень волновалась, чтоб не переборщить. Кормила из шприца. В ближайшей аптеке пипеток нет! :O
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Валя, 2 мл вполне достаточно. насчет места - мне кажется лучше в ванной комнате, чем на лоджии. кроме мух могут и вороны прилететь, он перед ними беспомощен, а они хищники, могут и склевать его.
если блохи то можно обработать подстилку фронтлайном-спреем, побрызгать на нее пару пшиков и дать немного проветриться. а потом (когда она проветрится и не будет уже толком пахнуть) просто положить эту подстилку ему в гнездо. должно помочь.
Sonya

Сообщение Sonya »

Валя, обработать от блох спреем фронтлайн можно с 2-дневного возраста. Попроси спрей на форуме, может у кого-то рядом есть? Если ни у кого нет, я дам, но сегодня могу только вечером у своего метро, либо завтра, если подойдешь на работу ко мне в ЛДМ или вечером после 18-19 к Петроградке метро.
Мур

Сообщение Мур »

Аля, ванная комната не закрывается :( , туда точно будут шастать мои кошки, ночью тем более :(. Ну постараюсь что - то придумать.
Ворон на лоджии не видела ни разу.
А мыть его тоже нельзя, конечно?
Он, правда, черный с белым , черного больше, но грязное пузо и лапы, выдают в нем чумазика

Соня, спасибо, а так фронтлайн дорогой?
Sonya

Сообщение Sonya »

Мур писал(а):Аля, ванная комната не закрывается :( , туда точно будут шастать мои кошки, ночью тем более :(. Ну постараюсь что - то придумать.
Ворон на лоджии не видела ни разу.
А мыть его тоже нельзя, конечно?
Он, правда, черный с белым , черного больше, но грязное пузо и лапы, выдают в нем чумазика

Соня, спасибо, а так фронтлайн дорогой?
вот мыть не надо, но можно протереть мокрой тряпкой, будет почище :)
Ты ему живот намыла? Он должен опорожнить кишечник и мочевой пузырь, без массажа у него не получится.

Фронтлайн под тыщу стоит, и зачем тебе целый флаконище? Капли дешевле, но они только с 2-месячного возраста. А другой спрей - страшно.
Мур

Сообщение Мур »

Sonya писал(а):Ты ему живот намыла? Он должен опорожнить кишечник и мочевой пузырь, без массажа у него не получится.

Фронтлайн под тыщу стоит, и зачем тебе целый флаконище?
Намыла :) Вата была жутко грязная. А вот другого результата не наблюдается :( . Я теперь, естественно, только и хожу на него смотреть :)
Целый, наверное, не надо, ты права.А чтобы попросить, надо отдельную тему создать? ( А вообще,я и к тебе могу доехать, если можно :-[ .)

И ещё я на нервах не поблагодарила всех участвующих в теме за советы - спасибо всем большое.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Здравствуйте! Фронтлайн могу дать, но буквально на пару дней, т.к. своих пора уже обрабатывать. Я на Академической живу. Телефон в личку скину.
Мур

Сообщение Мур »

Татьяна, спасибо Вам большое!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»