Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен выход на зоопсихолога Наталью Криволапчук. Поделитесь контактами, пожалуйста

Boga

Нужен выход на зоопсихолога Наталью Криволапчук. Поделитесь контактами, пожалуйста

Сообщение Boga »

Нужен ее совет по поводу поведения собаки-отказницы.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Общалась с Криволапчук в свое время по поводу адаптации Орбелевских собак. Честно, то ничего толкового предложено не было.... ;)
Sano

Сообщение Sano »

ИМХО - Остап Бендер в женском обличье... :ya protiv:
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Почему к Криволапчук - ???!

Не, ну если очень хочется:
https://vkontakte.ru/club7916377

Но намного полезнее будет обратиться сюда:
https://www.familydog.ru/
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Я бы тоже не советовала к ней обращаться. Возьмет много, а ничего оригинального, чего Вы не знали сами, не скажет.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Мы к ней тоже обращались, денег много взяла, но ничего толкового, я совершенно недовольна.
Chapa

Сообщение Chapa »

Ир, у меня те же впечатления, что и у предыдущих ораторов :( Более того, заниматься она обычно предлагает с ее сыном.
Ива

Сообщение Ива »

Общалась с ней много лет назад(лет 10 примерно),сказала только то,что,в принципе,я и сама знала.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 12069

Сообщение Ник 12069 »

а я с ней общалась разок 13 лет назад. Туфта... 40 минут разговора ни о чем.... Даже в то время она не сказала мне ничего такого, чего бы я не знала (а опыта было поменьше. чем сейчас). Да и собака была абсолютно беспроблемная, я просто хотела посмотреть - что ж такое "зоопсихолог". Но убедительно настаивала в занятиях.. тогда - баксов на 400 :D Не получилось на мне заработать.
glowworm

Сообщение glowworm »

полностью присоединяюсь к предыдущим ораторам: потратили кучу денег не на что }:) она пишет неплохо, почитайте книжку (в доме книге всегда в наличии),личные встречи с ней и ее сыном (а именно он сейчас занимается всеми, кто не особо-особо трудный случай), пустая трата времени и денег

мы пошли на послушку, я прочитала Фишера, К. Прайор и др. и все стало хорошо :P

а вообще я бы порекомедовала Дмитрия Тарасова ;)
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

glowworm писал(а):а вообще я бы порекомедовала Дмитрия Тарасова ;)
300% - за! Или Сергея Черникова (на сайт Тарасова и Черникова как раз и давала .ку выше).
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Черный Бим писал(а):Или Сергея Черникова (на сайт Тарасова и Черникова как раз и давала .ку выше).
Черников очень приятный в общении :ok:
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Сейчас в меня полетят тапки! Но тот кто меня знает, кто у меня занимается, слышал мою фразу:

"- Идите к любому кинологу, инструктору, зоопсихологу (хотя лично вот этого термина не понимаю с научной т. зрения). Плохому или хорошему. Научите собаку команде "Сидеть"- хотя бы, а лучше "Ко мне"... :ya za: "

Дело в том, что если Вы (Ирина, не к Вам лично) пройдете курс дрессировки у данного лица и научите свою собаку хотя бы команде "Сидеть", то может быть Вы спасете моих собак от нападения Вашей. Я уже этому буду довольна. Не трогают моих любимых собак и отлично!!! :-[

Может эгоистично, но я ОЧЕНЬ ценю свой покой! Когда не болеют любимки, то мне легче. Я не люблю даже маленькую дырочку на шкурке...Даже громкий лай не люблю...
Ч
Черный Бим

Сообщение Черный Бим »

Дима и Сережа сейчас работают вместе, они создали отличную "собачью" школу, называется "Компаньон".
ИМХО: со всеми сложными вопросами разумнее всего обращаться к ним. И с несложными тоже можно (в частности, по воспитанию щенков и выстраиванию правильных отношений с ними). Как и с дрессировкой по нормативным курсам, хотя по этому вопросу есть и другие хрошие инструкторы, да и заниматься удобнее по месту жительства :)
Ответить

Вернуться в «Разное»