Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЗАВИДОВАТЬ ВСЕМ!!! Не знаю, почему он был предан своими бывшими хозяевами. Возможно причиной послужили потеря зрения, половины зубов и приличный возраст. Но бывшие хозы много потеряли. Я первый раз встретилась с таким игрунчиком-попрыгунчиком-поскакунчиком-ласкунчиком и поняла - это моё, никуда не деться; а если к Харитошкиным достоинствам прибавить ещё потрясающий ум и потрясающую чистоплотность, то перед вами окажется истинный той-пудель. Извольте любоваться.
МОЯ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ - ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ГАЛЕ/GALAK, которая уже не первый раз превращает Харитошку в писаного красавца (и совершенно безвозмездно, т.е.даром )!!! Правда, каждый раз мой маленький сукин сын строит "крысу" и пытается напугать всех до смерти, угрожая прямо счас "всех покусать и на части порвать", но две пары нежных, крепких женских рук мешают совершиться подобному злодейству. Поэтому отыгрались мы чуть позже, на нашем безобидном Тёме, который всё, как обычно, безропотно снёс.
Моего недоросля тоже хозяева отдали....Почему,не знаю.Простите,завидовать на буду Я тоже счастливая обладательница мелочевки Красавчик у Вас,мордашка довольная ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
ОбАжаю пуделяшек, у нас абрикосик. У нас до него был рабочий ж/ш фокс-терьер, и когда дочка принесла малыша, вся семья морщила носы от возмущения и презрения, наивные, он их обоял, очаровал и теперь все семейство дружно уверяет, что лучше пуделя собаки нет , а уж наш Дусик - это вообще особенный пес. правда, это единственная собака в моей жизни, купленная в питомнике.
У меня до этого всегда были спаники-рабочие собаки, совсем другие собаки, а увидела этого лохматого попрыгунчика в клетке и пропала И очень рада, что "пропала"
Галине - огромное спасибо за всех бездомных пуделяшек, которых она превращает в писаных красавцев!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
О-о-о, надо бы с вами обеими (или это мальчик?) познакомиться... Да, у Гали просто Дар превращать всех пуделей в собак неотразимой красоты (и волшебные руки). В общем, Мастер с большой буквы. И я очень рада, что в своё время она обратила на нас внимание. А Харитошка-то как рад, такая шуба была, а теперь так легко ему дышится. Эх, мне бы как-нибудь тоже "подстричься" на этой жаре...
ДеФФка, зовут ТУфля (ударение на первый слог ), та еще мамзель, с характером но она не той, она карлик
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Какой красавчик Дусик. А нам - уже 12, а может, и больше (или меньше ). Отдавая Харитона мне сказали, что этой той, а Галя говорит, что карлик. Но мне без разницы - всё равно любимый. Э-эх, если б денежек побольше, я бы исчо и деффку где-нибудь хапнула Очень абрикосика хочу...
Какой красавчик Дусик. А нам - уже 12, а может, и больше (или меньше ). Отдавая Харитона мне сказали, что этой той, а Галя говорит, что карлик. Но мне без разницы - всё равно любимый. Э-эх, если б денежек побольше, я бы исчо и деффку где-нибудь хапнула Очень абрикосика хочу...
А я всегда считала, что мы тои переростки, потому что вкусно ели, сладко спали , а Галя сказала, что мы настоящие тои, но нам-то тоже без разницы, кто есть, тот и есть. Я бы может тоже кого-нибудь еще цапнула, но муж против 3 собаки, а жаль, у нас тут такой выбор
Я представила всю эту компашку на выгуле, где-нибудь в одном месте, вот красотища))
Ну что ж и я покажу свою преданную хозами и уже любимую в моей семье Татушку.Она появилась у нас полгода назад ,новогодним подарком судьбы. Я обожаю пуделей и рада помочь всем кто нуждается в моей помощи.Спасибо всем за добрые слова.
_________________ Пудель еще не человек,но уже и не собака
ой как красиво они у вас все стоят, хотелось добавить в галерею еще одно творение Галины, но получается либо попа в лучшем случае, а чаще "здесь только что была попа"
Марина, меня ввели в заблуждение внушительные размеры Харитона на сайте приюта, поэтому я и спросил чей? Смотрел новые фото- Харитоша замечательный и теперь у него есть персональная страничка. Только добавлять информацию автор не может, что странно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1