Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вобщем 20килограмовый пакет РК брали у заводчицы....Сейчас он кончается,а ей нового не перивозят. Где можно не очень дорого купить РК или Пронатюр? Может если в большом пакете-дешевле будет. А то НМ,Трапезами и пр. кормить собаку не хочется...... Или может кто-то в центре живёт,можно вместе закзывать.
Где можно не очень дорого купить РК или Пронатюр? Может если в большом пакете-дешевле будет.
Это не реклама! Сайт www.zootema.ru На сайте выставлено не все. Лучше звонить. +79213096336 Виталий. Очень дешевый корм. Сама беру уже почти 4 года. Доставка от 1300 р. бесплатно.
ЕленаД писал(а):
mussuc писал(а):
Где можно не очень дорого купить РК или Пронатюр? Может если в большом пакете-дешевле будет.
Это не реклама! Сайт http://www.zootema.ru На сайте выставлено не все. Лучше звонить. +79213096336 Виталий. Очень дешевый корм. Сама беру уже почти 4 года. Доставка от 1300 р. бесплатно.
Елена. 911-911-1352
Есть дешевле магазины с бесплатной доставкой от 1000 рублей.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Я покупаю корм обычно через Петшоп. Беру Роял канин для кошек - Стерилизайд. Благодаря тому, что я с Хвостов, у меня скидка - корм покупаю за 2500 (10 кг). Мне бы хотелось узнать, если ли возможность доставать тот же корм по более низкой цене.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Это не реклама! Сайт http://www.zootema.ru На сайте выставлено не все. Лучше звонить. +79213096336 Виталий. Очень дешевый корм. Сама беру уже почти 4 года. Доставка от 1300 р. бесплатно.
Елена. 911-911-1352
Есть дешевле магазины с бесплатной доставкой от 1000 рублей.
не подскажете адресок в личку?
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Беру Роял канин для кошек - Стерилизайд. Благодаря тому, что я с Хвостов, у меня скидка - корм покупаю за 2500 (10 кг). Мне бы хотелось узнать, если ли возможность доставать тот же корм по более низкой цене.
Не лучше ли тогда Акану через 2Ш покупать? Качество на порядок выше, а по цене даже дешевле.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Я как-то хотела перевести кота с кошкой на Акану - о ней были хорошие отзывы. Но сначала я должна купить небольшое количество корма, чтобы выяснить, понравится это новшество моим красавцам или нет. На Хвостах мне доводилось читать, что чьим-то животным Акана пришлась не по душе. Но маленьких упаковок Аканы я не нашла в продаже. Поэтому сидим на Роял канине.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2