Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где лучше покупать корм.

mussuc

Где лучше покупать корм.

Сообщение mussuc »

Вобщем 20килограмовый пакет РК брали у заводчицы....Сейчас он кончается,а ей нового не перивозят.
Где можно не очень дорого купить РК или Пронатюр? Может если в большом пакете-дешевле будет.
А то НМ,Трапезами и пр. кормить собаку не хочется......
Или может кто-то в центре живёт,можно вместе закзывать. :-[
mussuc

Где лучше покупать корм.

Сообщение mussuc »

Сколько мне в личку пришло. :D
mussuc

Где лучше покупать корм.

Сообщение mussuc »

Там столько кормов...Теперь вопрос:какой лучше?
Н
Ник 15327

Где лучше покупать корм.

Сообщение Ник 15327 »

mussuc писал(а):Где можно не очень дорого купить РК или Пронатюр? Может если в большом пакете-дешевле будет.
:-[
Это не реклама! Сайт www.zootema.ru На сайте выставлено не все. Лучше звонить. +79213096336 Виталий. Очень дешевый корм. Сама беру уже почти 4 года. Доставка от 1300 р. бесплатно.

Елена. 911-911-1352
Boga

Где лучше покупать корм.

Сообщение Boga »

ЕленаД писал(а):
mussuc писал(а):Где можно не очень дорого купить РК или Пронатюр? Может если в большом пакете-дешевле будет.
Это не реклама! Сайт https://www.zootema.ru На сайте выставлено не все. Лучше звонить. +79213096336 Виталий. Очень дешевый корм. Сама беру уже почти 4 года. Доставка от 1300 р. бесплатно.

Елена. 911-911-1352
Есть дешевле магазины с бесплатной доставкой от 1000 рублей.
Н
Ник 13365

Где лучше покупать корм.

Сообщение Ник 13365 »

Могу заказать Вам корм - только скажите какой корм именно интересует - а я Вам скажу цену) Думаю сможем договорится ) :great:
Бобось

Где лучше покупать корм.

Сообщение Бобось »

Фирма КРИТЦ [url=https://www.....spb.ru]www.....spb.ru[/url] Обращайтесь к Виктории. Говорите, что для бездомышей. Она очень отзывчивый специалист, посоветует и скидку мах. сделает! :ok:
A
Ann

Где лучше покупать корм.

Сообщение Ann »

Я покупаю корм обычно через Петшоп. Беру Роял канин для кошек - Стерилизайд. Благодаря тому, что я с Хвостов, у меня скидка - корм покупаю за 2500 (10 кг).
Мне бы хотелось узнать, если ли возможность доставать тот же корм по более низкой цене.
Legenda

Где лучше покупать корм.

Сообщение Legenda »

и меня интерисует где дешевле корм брать. Раз в 1-2 месяца набираю на 12-20 тысяч, раньше всегда скидки делали, теперь их почти нет...
Legenda

Где лучше покупать корм.

Сообщение Legenda »

Boga писал(а):
ЕленаД писал(а):
Это не реклама! Сайт https://www.zootema.ru На сайте выставлено не все. Лучше звонить. +79213096336 Виталий. Очень дешевый корм. Сама беру уже почти 4 года. Доставка от 1300 р. бесплатно.

Елена. 911-911-1352
не подскажете адресок в личку? :flower:
Рина5

Где лучше покупать корм.

Сообщение Рина5 »

И нам, пожалуйста. :-[

Где лучше покупать корм.

Сообщение Бобось »

Вот здесь цены по которым я покупала [url=https://www.....ru/content/view/25/29/]https://www.....ru/content/view/25/29/[/url] Сравните, может у кого есть дешевле- поделитесь!
A
Amatory

Где лучше покупать корм.

Сообщение Amatory »

Ann писал(а):Беру Роял канин для кошек - Стерилизайд. Благодаря тому, что я с Хвостов, у меня скидка - корм покупаю за 2500 (10 кг).
Мне бы хотелось узнать, если ли возможность доставать тот же корм по более низкой цене.
Не лучше ли тогда Акану через 2Ш покупать? Качество на порядок выше, а по цене даже дешевле.
A
Ann

Где лучше покупать корм.

Сообщение Ann »

Я как-то хотела перевести кота с кошкой на Акану - о ней были хорошие отзывы. Но сначала я должна купить небольшое количество корма, чтобы выяснить, понравится это новшество моим красавцам или нет. На Хвостах мне доводилось читать, что чьим-то животным Акана пришлась не по душе.
Но маленьких упаковок Аканы я не нашла в продаже. Поэтому сидим на Роял канине.
Ответить

Вернуться в «Разное»